Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужчине сложнее простить измену, и делают они это крайне редко, женщины более лояльны в этом плане.
Я понимаю мужскую измену и могу ее даже рационально объяснить, женскую не могу. Была у меня подруга, начала изменять мужу, я почему то это спроецировала на себя и перестала с ней общаться, а может мне стало жаль ее парня или я подумала, что если она так с ним, то и меня потом обманет, так и не могу до сих пор ответить на этот вопрос.уже и не его вовсе и конечно не прощают таких дам - изменщиц.
Прощают потому что зависимы, они начинают думать о последствиях, как дети отреагируют, как на финансах отразится. И если у мужчины логика в рассуждениях присутствует, в женских оправданиях измены логики нет совсем, идет самообман и закрашивание черного белым, как буд-то это что-то изменит. В какой то теме одной даме изменил муж, так она пошла к психологу, что бы его простить, что бы ей вставили в голову мысль, как его простить и не циклиться на этой трагедии.А женщины прощают, особенно если зависят от мужа.
Это часто встречающаяся история. Женщина пытается впихнуть всё назад в идеальность. А СМИ ей помогают "Вы же понимаете ,что в измене всегда виноваты двое..."В какой то теме одной даме изменил муж, так она пошла к психологу, что бы его простить, что бы ей вставили в голову мысль, как его простить и не циклиться на этой трагедии.
Да я тоже это заметила, особенно по отношению к мужчинам. Типо нужно смириться что он будет изменять.то измена это норма.
Да, возможно вы правы. Я вот довольно приличное время работаю в мужском коллективе и чем дольше я за ними наблюдаю, тем понятнее становится, что практически для каждого третьего это действительно норма! Первые пару лет меня это просто убивало, а теперь как-то уже привыкла к тому, что коллега поёт по телефону жене, что его оставляют дежурить на работе, а сам тем временем, вострит лыжи к любовнице.Мне кажется, что сейчас идет пропаганда, что верные, моногамные отношения не возможны в принципе.
Посмотрите любой российский фильм или сериал - у каждого любовницы и любовники, с детства в голову вкладывают, что измена это норма.