🗑 Корзина 3

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Спасибо

@Marry1601, Смотрим правила, а конкретно пункт 7

Спасибо

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Все верно.

Не верно.
Под приворотом, человек не думает, что он не хочет быть с ним. Я этим занимаюсь очень давно и симптомы изучала очень долго и много и раньше и сейчас.
Как раз очень большое желание быть именно с этим человеком и ни с кем больше.
Ко мне очень часто приходят пары, один из них заказчик, второй кролик и чаще всего этот союз моих рук дело. Приходят под предлогом заказчика обратится к гадалке, либо как к магу, по поводу каких-то надуманных внутренних взаимоотношений. Благодаря чему я имею доступ к мыслям и анализу взаимоотношений кролика к заказчику.
Здравствуйте, а Вы не могли бы помочь мне с приворотом? Сам боюсь делать, дабы не навредить ещё больше и так сложной ситуации

Смотря как скоро заказчик отпустит ситуацию. Может начаться и самоприворот у особо нетерпеливых
То есть заказчику в любом случае нужно отпустить ситуацию? Потому что мне кажется я страдаю больше чем она

Так обратитесь к практикам, кто делает привороты. Кабинеты практиков
Спасибо, не знал что тут есть этот кабинет

Так обратитесь к практикам, кто делает привороты. Кабинеты практиков
На сколько им можно доверять что не обманут? Обманывали уже много раз

Флуд / Спам / Риторический вопрос
Вы сюда пришли осуждать и давать оценки?

Я учусь у одной старушки, она привороты делает 50 лет, тихо, без рекламы, завуалировано все под целительство. Так за все эти годы к ней до сих пор ходят женщины и благодарят, за приворот и скрепленные им семьи. А все эти пугания, алкоголем и прочей мутью, занимаются те кто в этом ни ногой, начитавшись интернета. Пугайте, давайте оценки, осуждайте, но знайте, вы говорите не правду. Да, если человек слабый, он и без приворотов и магии будет пить, чем у нас и занимается пол страны. На бомжах в подворотнях и вокзалах видимо тоже привороты и магия? Наркоманы, тоже магия с приворотами и порчами?
Для интереса съездите на север к хантам, там деревнями пьют и женщины и мужчины, как только им нефтяные компании переводят деньги за недропользование, надо полагать там тоже ведьмы поработали.
Как попасть к Вашей бабушке?

На этом форуме есть раздел Бесплатные гадания, создайте там свою тему с датами рождения, именами и свежими фото и практики вам обязательно что-то посоветуют.
Спасибо

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
@Klasvvs, повторюсь, слишко мало вводных данных, чтобы давать какие-либо рекомендации. Что привело к ссорам, если по Вашим словам Вы были чуть ли не идеалом? Что делается для возврата девушки? Вам порекомендовали создать тему в разделе бесплатных гаданий. Опишите детально ситуацию, выложите Ваше фото и девушки, имена и даты рождения. Практики посмотрят и, возможно, подскажут пути решения.
Спасибо

Здравствуйте, не знаю что делать. С мужчиной прожили 6 лет. Есть любовь, с моей стороны точно есть. Вчера разбежались. Очень хочется какого - то совета

Мужчина ждет от Вас предложений, что сможете ему дать, и тут не в близости дело и любви, а бытовые блага. Лично сам для Вас либо отношений не чего давать не собирается. Будьте осторожны с этим человеком, если в вкратце.
Благодарю

Неблагоприятный период. Сдерживайте свои эмоции, не полагайтесь на интуицию. Составляя планы на будущее, не обольщайтесь излишними надеждами. Готовьтесь к неприятному сюрпризу. Меньше суеты, старайтесь сохранить бодрость и тогда реализация Ваших дел пойдет гораздо успешнее.

Вы в ситуации, когда проявлением небольших усилий удается получить многое. Сделайте то, что давно ждет своей очереди и получите облегчение и свободу. Есть возможность посеять добрые семена хороших отношений и они дадут чудесные всходы. Наступает момент осуществления удачно задуманного начинания.
Благодарю

Всем доброй ночи или утра.
"город засыпает, просыпается мафия" :)
Предлагаю попробывать угадать семейное положение и наличие детей у женщин на групповой фотографии...
Изображение свежее. Информация о деталях их жизни 100%
Имена не указываю для чистоты эксперимента.

Назад
Верх