Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
МожноПодскажите здесь можно обратиться к любому магу
Благодарю за ответ)))Да, можно. Если только в эти дни у вас нет слабости и оттока энергетики. В противном случае вы ничего не снимите, когда сами чувствуете себя "не очень", возможно ещё и на себя перетянете.
Спасибо за ответМожете проводить в любом удобном для вас месте, где есть возможность сконцентрироваться и провести ритуал, не отвлекаясь.
Как правило, восковые свечи прогорают ничего не оставляя, если у вас огарок остался - выбросьте в мусор.
Спасибо большоеСтавьте защиту и отвод, после этого можете практиковать, но не забывайте делать раз в месяц чистку и менять отвод раз в 2-3 месяца.
БлагодарюМожно,но для этого нужны ваши фото и имена,и вроде это не здесь смотрят,а в другом раздели.
Выше вы проанализировали… отзывы так и не нашлаДа, был, я писала отзыв выше.
5000
@Дольче, можно ,пожалуйста, Вас попросить написать мне личку. Не могу найти аптеку ,чтобы написать в личкуЕсть в области сильная мусульманка
В личку*@Дольче, можно ,пожалуйста, Вас попросить написать мне личку. Не могу найти аптеку ,чтобы написать в личку![]()
посоветуйте ведьму, которая сделает на результатНет, я не настроена в поисках именно бабушки. Я считаю что даже молодые есть сильные. Но не буду отрицать что есть в голове стереотип. Я и к ведьме обращалась не старой и результат был. Я к тому что найти бы тех, кому дар передали от людей которые целили.
Спасибо!Пересчитывать его не буду. Дело не в нем. А в вас. У него были причины уйти от Вас. Я описала коротко о них
СпасибоСамый простой вариант, познакомиться с другой девушкой, ещё как вариант уйти с головой в работу. Что бы не всплывали постоянно воспоминания, можете попробовать снять другую квартиру. Если не сможете переключить своё внимание, никакие ритуалы не будут возможности максимально эффективно воздействовать на вашу партнёршу.