Мур мур
Страж забвения
@Р345, Кабинеты практиков обратитесь в кабинеты по ссылке
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напишу, как человек, с которым Мон Ами спорила, пожалуй, больше всех на этом форуме. И минусы в репутацию ставила в том числе. Я, как и Вы, причин для бана НЕ вижу. И в то же время это частный ресурс. Поэтому всё исключительно на усмотрение администрации. Когда меня блокировали, я никогда никаких претензий не предъявлял по всё той же причине.скажите пожалуйста, почему Мон Ами заблокировали? Я хоть и неактивный участник форума, но даже расстроилась. Прочитала сообщения, в этой ветке в том числе, вообще не увидела агрессии и каких либо нападок от нее. На мой взгляд, больше даже на нее был некий буллинг. Писать о том, что женщина пожилая с котами и тп, это оскорбления! Я, с ее стороны, близко такого не наблюдала. Да высказывалась, как и все здесь, ведь для этого и форум в принципе, но перехода на личности, я не видела. Человек пытался влиться в компанию, понравиться, подружиться, очень много ее сообщений где она хочет помочь (и они достаточно грамотные). Возможно где-то комментарии были немного неуместны, но абсолютно безобидные. Это мой взгляд со стороны, на все ее переписки. Поверьте , я много веток прочитала с ее участием, прежде чем это написать. Я наблюдала на форуме, гораздо-гораздо круче хамские и агрессивные комментарии, и ничего, никто никого не блокировал. Мне обидно за нее, очень.
Спс большое!С такой слабой энергетикой не советую вообще "лезть в ЧМ"и даже "платить -заказывать" мастеру не советую (по незнанию последнее здоровье "потеряете" и "даже глазом не моргнут" как отнимут), так, что "ритуальчики" это не ваше...
Спасибо большое за советПо бесам можете вопросы задать здесь на форуме в бесовских темах Алисе Фроловой. Я думаю от неё вы можете получить более дельный совет.
Даже стесняюсь спросить где Вы увидели сарказм и тем более чувство превосходства?! В предложении "Созидаем на рост, разрушаем на убыль." Или в моем интересе практикует ли автор вопроса? Или в вопросе разрушаем ли мы?! Где?! Абсолютно адекватные вопросы. Вы из тех, кто при слове "жопа" падает в обморок? Если Вы настолько чувствительны и восприимчивы, то будьте осторожны на форуме. И из чувства самосохранения лучше не влезайте в чужие разговоры) Вдруг увидите реальный сарказм.А можно просто человеку ответить без сарказма, иронии и чувства превосходства?!
Судя по тому, что вы без фото ждёте ответов, вам не все понятно и правила вы не читали.Все понятно
А как вы это поняли, фоток то нетА вы ему поменьше мозги пилите)
Здравствуйте,Рьяна,а я Вас искала тут в кабинете и по поиску -хотела обратиться к вам ,посмотреть кто для меня партнер ,кармический ,родная душа или близнецовое пламя ) или вообще хз че ,но мне выдавало ,что Вы были последний раз в 23 годуЗдравствуйте. Для человека любой религии это может быть безопасно, если у мастера есть голова на плечах
Спс большоеНаведенного негатива не просматривается, бытовой негатив есть, напрямую влияет на сферу отношений в том числе. Можно прочитать темы о чистках, подобрать одну из, потом уже прорабатывать собственные мысли, становиться более открытой к переменам.