Forgotten
Тёмный антикварий
@Seryoga94, но силы Кличко у него нет и мы знаем почему 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю, что ответили!@Максим25, Как вариант можно род попросить защитить, и объяснить почему вы именно сейчас просите.
А лучше заказать у мастера, чтоб наверняка, если есть активные враги.
Сделать еще можно отвод, легко и эффективно. Без всяких сущностей и кладбищ. Тоже как вариант
![]()
Защита «Заботушка» через дерево.
Идете в лес / парк (можно в тот, где уже налажена связь), прихватив заблаговременно мешок для мусора, молоко (свежее, вкусное), иглу чтоб палец проколоть.
Заходя в лес приветствуйте хозяина леса (парка) и всех его жителей своими словами. Убираете мусор.
Далее просите у хозяина разрешения для проведения защитного ритуала.
При этом постарайтесь проникнуться атмосферой, сконцентрироваться чтоб почувствовать ответ хозяина.
Далее выбираете дерево, крупное, здоровое...
а какие у вас есть?От каких конкретно?
А сальса это парный танец или нет?166 рост, вес 53.
Нет худобы, нет лишнего.
Бегать приучил муж, танцую для настроения, тонуса и замены кардио, тренажерный для поддержания рельефа.
Кличко - ваш друг ? ) .. не знал..Нет, Кличко))
Было бы замечательно, если бы Вы вели диалог по интересующему, а возможно и беспокоящему Вас вопросу в одной теме)А сальса это парный танец или нет?
--
А вы на тренажерах, вес снижали с 73 до 53, или вес увеличивали с 43 до 53 ?
--
А зачем вы обращались за обнулением магии в соседней теме, просто для профилактики , или есть симптомы ? (ну там, нос начал чесаться, или глаз дергается, или бессонница по ночам, или сны странные, и т.д. ).
--
Как можно Вам написать в личные сообщения?Сможете, она вам будет помогать, она очень рада такому стечению обстоятельств, просила вас начать и как можно сильнее углубиться в эту тему.
Поставьте ее фото, приготовьте пирог который она просила, поставьте 7 свечей, помяните ее в полночь, скажите теплые слова, а так же выразите благодарность за помощь в вашем начинании - продолжении ее занятия.
да вот же :Было бы замечательно, если бы Вы вели диалог по интересующему, а возможно и беспокоящему Вас вопросу в одной теме)
За обнулением магии я не обращалась, с кем-то меня путаете. Глаз не дергается (но если еще раз про касторку и крутилку, то, возможно, начнет).
Если очень устаю, может быть бессоница. Массаж, секс, горячее молоко помогают исправить ситуацию.
Елена 30.01.83
Как можно написать Вам в кабинет?Это не платная работа, все совершенно бесплатно, в рамках моего уважения к форуму Приворот клуб.
Все общение только в этой теме, не приватно.
Спасибо![]()
Когда проведенный обряд даст результат?
Многих начинающих магов волнует проблема - сколько понадобится времени, чтобы мое заклинание проявилось в материальном мире? Как долго я должна ждать, пока что-то произойдет? Вы обязаны ждать столько, сколько понадобится! Вот что можно сказать относительно времени, которого в магии не существует.
Магия следует по пути наименьшего сопротивления, поэтому если у вас нет причин направлять свое колдовство по конкретному пути, просто позвольте ему работать для вас. Чем больше препятствий вы сами ставите на пути его...
- Margo1
- как долго ждать результатов когда подействует приворот когда сработает приворот короткие сроки воздействия любовная магия любовный приворот и сроки нет сил терпеть воздействия ожидание результата отпустить ситуацию приворот и время приворот на кладбище приворот на кладбище сроки сроки действия приворота
- Ответы: 329
- Раздел: Приворот
Спасибо большое)+7 (960) 811-10-01
для "блондинок" всё это недоступно ( "понимает что делает" ), у них набор слов не соответствует их внутреннему "содержанию" (пониманию ею смысла её слов)...Да я практически к любой специальности отношусь с уважением. Особенно, если человек любит работу, которой занимается и понимает, что делает.
И не надейтесь!для "блондинок" всё это недоступно ( "понимает что делает" ), у них набор слов не соответствует их внутреннему "содержанию" (пониманию ею смысла её слов)...
но вы же не такая, да ?
а триатлонщика не бросайтеИ не надейтесь!
Именно такая, просто рандомно в буквы пальцем с маникюром тыкаю, я даже слова в набор не могу объединить.
Как думаете, крутилка мне поможет? А то так страшно входить в возраст совсем-совсем без мозгов...