🗑 Корзина 4

Здравствуйте, кто занимается практикой и делает привороты для других? Хотела бы обратиться, уточнить детали, просто на Форуме не могу никому написать личные сообщения.
На форуме есть тема "Кабинеты практиков". Вам туда.

Флуд
Глянул фото.

Там короче если только с "большим прицепом" искать и из какой -нибудь деревни.
(варианты в перспективе есть, в ближ. 3 года будут...).
Бурьян, здравствуйте. Я только зарегистрировалась из-за вашего сообщения в теме магия предметов. Я не поняла пока, как написать вам в личные сообщения Там вы писали про азезтулит, который ликвидировали. Я столкнулась с подобной ситуацией. Можно с вами связаться и пообщаться на эту тему.

Женщина вопросов не задает, смотрит по фото и Таро
89053020003

Беспорядочное открытие новых тем. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
подскажите, пожалуйста, можно ли хранить менструальную кровь в холодильнике ~2недели? Повлияет ли на результат приворота?

@Elenaaa, Хватит открывать свои нелепые темы. Почему вы не задаете вопросы в теме ритуала, который вас интересует?

• Нравится
Реакции: Foks
Интересная практика именно под ноги как писали выше

У практика есть кабинет для обучения. Напишите ваш запрос туда.
Да, я поняла, захожу в кабинет, но увы не нахожу личных сообщений. Будьте так любезны подскажите как написать, заранее благодарю

@Yaya, в кабинете практика попросите открыть диалог.

Я встречаюсь с девушкой, мы будем вместе?
Евгений 10.07.1987 и Виктория 25.11.1982

Еще один клич.... Как в лесу ор лося в период гона :ROFLMAO:
У человека возможно паника. Возможно, на грани. Вы считаете под**бать это лучший вариант? Может помолчать стоит?
Если вам так весело, можно помочь человеку? Или проигнорировать? А не целенаправленно ср*ть в душу?

Сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
@Никалина, Добрый вечер ,читая тему , понял так что вы к кому то обращались ,к какому-то конкретному практику , много вопросов и ответов было от вас в теме , а вы не создавали случайно тему по тому практику к которому вы обратились? Или практик против чтобы о нём информация была в интернете и на форуме ?

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
У нас магические войны. Мой маг ставит защиту с множество ключей, но ее пробивают. В один день с парнем просыпаемся с ужасным состоянием по здоровью, хотя защиту делали на нас несколько дней назад. Мы идем с ним по судьбе и должны родить ребенка. Я забеременела, но мою беременность прервали. И делают все чтобы у нас было всё плохо в отношениях и на работе. Как только нам защиту поставили, у нас все хорошо , но они пробивают и все становится плохо.. ни конца ни края. Хотим забеременеть, но я боюсь, что это будет бесконечно и как вообще беремекрть и жить спокойно не понимаю
Спасибо за ответ 🙏🏼

@Westing, помимо защит ставьте непрогляды на защиты, отводы и ходите на диагностику раз в 2 месяца. Не нагнетайте себя страхам и не блокируйте сама себя, помогая этим вражине. К сожалению, давать советы без диагностики и понимания какие ритуалы вам ставили, это как вилами по воде
@Westing, помимо защит ставьте непрогляды на защиты, отводы и ходите на диагностику раз в 2 месяца. Не нагнетайте себя страхам и не блокируйте сама себя, помогая этим вражине. К сожалению, давать советы без диагностики и понимания какие ритуалы вам ставили, это как вилами по воде.
подскажите, как вам написать
@Westing, помимо защит ставьте непрогляды на защиты, отводы и ходите на диагностику раз в 2 месяца. Не нагнетайте себя страхам и не блокируйте сама себя, помогая этим вражине. К сожалению, давать советы без диагностики и понимания какие ритуалы вам ставили, это как вилами по воде.
Подскажите пожалуйста, как с вами можно связаться или перейти здесь в личные сообщения? Может вы сможете мне помочь

@Westing, на форуме есть раздел с кабинетами практиков, вы можете обратиться к ним, выбрав того, кто вам откликнется.

Назад
Верх