🗑 Корзина 4

А у вас на физике (на сексе) совместимость 13% (это я посмотрел "совместимость по биоритмам", я вставил ваши даты рождения в онлайн-калькулятор)

Физическая совместимость (Муладхара): 13%

(Инстинкт продолжения рода, уровень страсти)

Меньше 15%: Нехватка страсти способна привести к отторжению партнёра на уровне подсознания. Вначале начинают раздражать запахи, исходящие друг от друга, затем от одежды и наконец, дело доходит до сексуальной активности, которая перестаёт устраивать обоих. В итоге партнёры перестают следить за своей сексуальной привлекательностью, и секс перестаёт быть скрепляющим фактором, а на первое место выходит эмоциональная совместимость. Если она высока, то брак может сохраниться, но скорее всего, будет напоминать дружбу, что в молодом возрасте при возникновении бытовых трудностей может привести к его распаду.
Благодарю

@Джульетта, как мне идет, вы оба жестковаты, Вам бы мужчина, который гасил Ваш запал, а он страстен и коварен, "итальянская семья" на максималках) Хотите острых ощущений - переезжайте, хотите тихой гавани - это не те отношения, все зависит от того, какими Вы хотите для себя отношений.
Благодарю
@Джульетта, как мне идет, вы оба жестковаты, Вам бы мужчина, который гасил Ваш запал, а он страстен и коварен, "итальянская семья" на максималках) Хотите острых ощущений - переезжайте, хотите тихой гавани - это не те отношения, все зависит от того, какими Вы хотите для себя отношений.
Благодарю!

Проклятья я не увидела на вас, но много блоков и убеждений о которых сказали выше.
У вас слабая энергетика очень, много страхов.
Зачем вернулись?
Вы сами себе блокируете жизненную энергию и радость. Позиция козла отпущения (жертвы, как модно сейчас говорить).
Работайте с энергетикой (чистку сначала), и с психологом.
Спасибо за ответ

@Лисичка29, Сам по своему желанию не вернется. У мужчины несоответствия ожиданиям и разочарование. Утрата интереса, выгорание. Для себя он окончательно решил вопрос с вами. Попробуйте магически исправить ситуацию. Хотя у вас будет еще человек, ваша родственная душа. Встретите непременно, но чуть позже.
Спасибо вам(((

Здравствуйте.Хочу оставить отзыв о ритуальном практике ,Анастасии . Надеюсь ,что кому то будет полезен .Я с к ней обратилась ,когда произошел разрыв с мужем .Искала мастера ,который ответит мне почему так и тд ,так как искала в этом магию ,которой не было ..Кофе ,карты показывали разное . Мне практик очень помог и ответил на много вопросов .Работа была онлайн ,но практик всегда был на связи .Занимается так же детками.Очень надеюсь ,что кому то будет полезен . Номер выкладываю с разрешения практика :+7 904 245-33-13.

@Ольга ростов, добрый день , а чем именно она занимается или что практикует , какие ритуалы ? Расказали бы подробнее за неё. Личные приемы ведёт ?

Последнее редактирование:
@Ольга ростов, Пожалуйста прочтите правила оформления новых тем и создайте новое сообщение, согласно правил.

Сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Не понятно от чего и зачем какая то выкатка яйцом. И как можно без диагностики сказать человеку, что на нем порча. А если даже порча, то какая? И почему яйцо? Почему не свечка?
А почему трава зеленая? А небо голубое? А видят ли собаки цвета?

@Ольга ростов, добрый день , а чем именно она занимается или что практикует , какие ритуалы ? Расказали бы подробнее за неё. Личные приемы ведёт ?
Она делает диагностику на судьбу,по фото .. какие силы работают с человеком,какие болезни ,есть ли магическое влияние и тд. Можете в инете вбить фамилию и имя .о ней пишут достаточно .О себе рассказывает . Сейчас диагностика 6000,я к ней обращалась год назад ,было 4000.Лично я не была .Мне онлайн было достаточно,так как она работает по имя и фото .

Наставили сами себе блоков, закрепили их родовыми историями, на данный момент встретить достойного мужчину не представляется возможным, необходимо очистить разум, выбросить все эти исторические присказки, научиться доверять и не искать подвоха и обмана, строить мосты, а не заборы, обязательно сделать чистку от блоков и бытового негатива.
Елена, здравствуйте! Как с вами можно связаться?

Елена, здравствуйте! Как с вами можно связаться?

Назад
Верх