кабинет Линда - Крадник

• Автор темы Автор темы Линда
  • Дата начала Дата начала
Второй набор на Крадники, подошел к концу.
Следующий набор пройдёт в апреле.
Кто хочет создать крадник в будущем, пожалуйста ставьте лайки этому сообщению!

С Наступающим Новым 2022 годом!

Новый год.webp

Добрый день! Запишите меня ,пожалуйста, на Крадник на апрель.

Добрый вечер!

Начинается третий набор участников форума на Крадники, все кто хочет принять участие, ставьте лайк этому сообщению и я Вас добавлю в группу. Изготовление крадников начнётся в следующие выходные.

Хорошего воскресного вечера дорогие друзья

У меня вот такой вопрос, а смогу ли я вам произвести оплату, в случае если вы меня возьмёте в группу? С Европы сейчас вроде все заблокировано

Добрый день, Линда! Я очень ждала ваших занятий по краднику.Запишите, меня, пожалуйста, в группу, горько осознавать, что я опоздала вступить в группу.

Добрый вечер, в группу всех добавила, кто поставил лайк, начинаем!

Я тоже хочу!!! Если не поздно, возьмите

Здравствуйте когда следующий поток будет? В конце августа?

Здравствуйте когда следующий поток будет? В конце августа?
Да, в середине августа, если конечно будут те, кому он нужен, в прошлый набор людей было очень мало.
Скажите пожалуйста а что с крадником делать?
Читайте форум, все написано, что такое крадник, для чего он и как его использовать.

Да, в середине августа, если конечно будут те, кому он нужен, в прошлый набор людей было очень мало.

Читайте форум, все написано, что такое крадник, для чего он и как его использовать.
Линда можно вопрос, что значит нужен? Люди всегда вчем-то нуждаются что хотят поменять в жизни.

Доброго дня, уважаемая Линда ! Набор по крадникам планируется ?

Назад
Верх