Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Я первые разы по 500 оставлялась, потом 1000Кто ходил к Людмиле, сколько вы отдавали за приём ?))
БлагодарюЯ первые разы по 500 оставлялась, потом 1000
Иногда она в Ватсапп мне отвечает, тогда рублей 300 оставляла. Но там не сложный вопрос был.
Пока я не пожалела, что ей оставляла деньги и ходила к ней. Плюс ещё она мне какой- то узелок сделала, чтобы я носила с собой, на работе от сглаза, и негативных людей) Тогда 1500 оставляла.
Но у меня в основном гадания были. Обычно 1000 р.
@AnastasiAAA а вы что в итоге, жалеть начали, что ходили? вроде читала раньше ваши комментарии - вы ее хвалили.. что случилось?Я первые разы по 500 оставлялась, потом 1000
Иногда она в Ватсапп мне отвечает, тогда рублей 300 оставляла. Но там не сложный вопрос был.
Пока я не пожалела, что ей оставляла деньги и ходила к ней. Плюс ещё она мне какой- то узелок сделала, чтобы я носила с собой, на работе от сглаза, и негативных людей) Тогда 1500 оставляла.
Но у меня в основном гадания были. Обычно 1000 р.
Нет. Наоборот, сначала по 500 оставлялся, потом, когда сбывалось, что она говорила 1000@AnastasiAAA а вы что в итоге, жалеть начали, что ходили? вроде читала раньше ваши комментарии - вы ее хвалили.. что случилось?
Отзыв хочу оставить , очередной. Была у Людмилы весной. Попросила посмотреть на подругу. Ей стал изменять муж. Показала фотографии мужа и её подруги. Так вот , она глядя на мужа сказал что человек он не искренний. И через год , она с мужем расстанется, так как с его стороны , будет очередная измена. С моей подругой , достаточно молодой женщиной , случилось несчастье и она умерла в конце сентября. Смерть это очень яркое событие. Людмила не увидела. Со стороны мужа , больше не было никаких измен. Как раз , в последние полгода , он был очень нежен и заботлив. Но !!! Зато это событие увидела Оксана с Товарного двора. Я была у неё в конце июля. Она сказала будешь хоронить кого-то близкого , но не по родственной линии. Вот как-то так.
Но смысл в том , что её гадание не сбылось. Причём кардинально. Трактовка была что мужчина использует мою подругу и они расстанутся в течении года. Они расстались , да. Но , не по причине его использования.Слушайте, но карты могли сказать так в тот период времени. А осенью кардинально могло все поменяться. Гадания штука тонкая: может лет через 10 исполниться, может картина измениться. По изменам точно знать не может никто, я вот точно не скажу, кто из моих бывших мне изменял или нет. Какая-то минутная связь даже если мужчина заботится и любит свою жену.
Может Карты именно так трактовали расставание. По сути они же все таки расстались) а про смерть говорить это не все готовы и иногда это программирует человека на такой исход и он постоянно об этом думает.Но смысл в том , что её гадание не сбылось. Причём кардинально. Трактовка была что мужчина использует мою подругу и они расстанутся в течении года. Они расстались , да. Но , не по причине его использования.
А Вы же вроде уже посещали Оксану, верно? Я у неё тоже побывала месяц назад, никак не оставлю отзыв. Но по сути и писать особо нечего, 99 %мимо(((Может Карты именно так трактовали расставание. По сути они же все таки расстались) а про смерть говорить это не все готовы и иногда это программирует человека на такой исход и он постоянно об этом думает.
И Оксана больше ясновидящая и общается с ангелами. А Людмила таролог. Мне кажется смерть именного ясновидению или рукам с линиями хорошо видно.
Я вообще не представляю, если мне кто- то увидит мою смерть или смерть близкого человека.
Сочувствую вам.
Все собираюсь тоже к Оксане сходить. Чтобы она с моей бабушкой умершей поговорила.
А у меня наоборот, почти 0 попаданий. Видимо, просто не мой практик)Ну а меня Оксана , как раз больше всех впечатлила. В настоящем, она очень много куда попала. И вот даже сбылось близкое событие , ей предсказанное.
Нет ещё. Я спрашивала видит ли она будущее. Но многие сказали, что она больше с умершими родственниками хорошо общается. Поэтому видимо к ней лучше по этому вопросу схожу.А Вы же вроде уже посещали Оксану, верно? Я у неё тоже побывала месяц назад, никак не оставлю отзыв. Но по сути и писать особо нечего, 99 %мимо(((
Точно не были у Оксаны? Я просто в её теме нашла Ваш отзыв о её посещении от 29.07.18Нет ещё. Я спрашивала видит ли она будущее. Но многие сказали, что она больше с умершими родственниками хорошо общается. Поэтому видимо к ней лучше по этому вопросу схожу.
Там какая- то с дочерью принимает. Вы же про неё? Я думала вы про дочь говорите) потому что я хочу к ее дочери именно попасть, раз она с духами общается. У Оксаны, да была. Но мне кажется дочь сильнееТочно не были у Оксаны? Я просто в её теме нашла Ваш отзыв о её посещении от 29.07.18
Теперь поняла)Я у дочери не была, мне почему-то хватило мамы, не в обиду никому будет сказано.Там какая- то с дочерью принимает. Вы же про неё? Я думала вы про дочь говорите) потому что я хочу к ее дочери именно попасть, раз она с духами общается. У Оксаны, да была. Но мне кажется дочь сильнее
Ну это да) но я все ещё надеюсь, что дочка посильнее. Может у них совсем разные способы видения или дочка больше по умершим видит.Теперь поняла)Я у дочери не была, мне почему-то хватило мамы, не в обиду никому будет сказано.
@AnastasiAAA а как к дочери попасть? она предсказания дает тоже или ритуалы проводит?Ну это да) но я все ещё надеюсь, что дочка посильнее. Может у них совсем разные способы видения или дочка больше по умершим видит.
они работают в паре когда чистки делают квартир или обьектов, сама она не принимает@AnastasiAAA а как к дочери попасть? она предсказания дает тоже или ритуалы проводит?