Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда это будет совсем другой обряд, сорее всего не работающий. Как бы там ни было эти обряды уже обросли неким своим собственным таинством и многим людям помогли, в эти слова верят, фразы стали сильными, поэтому все это более работоспособно, чем новый вариант.Если в теории изменить слова заговора на современные, сработает ли обряд?
Хотите внутри себя войну бесов устроить?А у меня вопрос по-поводу *клин клином*! Если человеку подселили беса,возможно ли его убрать при помощи чистки с помощью беса? (брат на брата пойдет ли?).
не,не хочу) а как-же бороться молодой темной со стажем темной?Хотите внутри себя войну бесов устроить?![]()
А в чем заключается темная сила в Вас?не,не хочу) а как-же бороться молодой темной со стажем темной?
Именно во мне - никакой. Ритуалы с бесами,она занимается тем-же. Вот я и не могу понять - обе в тёмном эгрегоре, и как мне быть?А в чем заключается темная сила в Вас?
То есть, Вы спрашиваете, как и каким способом ей помочь?Именно во мне - никакой. Ритуалы с бесами,она занимается тем-же. Вот я и не могу понять - обе в тёмном эгрегоре, и как мне быть?
Подскажите по такому вопросу.
Если человек нашел серебряный крестик на цепочке, можно ли его поднимать или нельзя.
В интернете информация разнится. Церковные служители говорят нужно поднять, т.к. такая вещь не должна валяться на земле, но многие люди пишут, что нельзя брать, т.к. это несет негатив.
что в действительности является правильным?
нет не накрутила. тем более это видят все, кто хорошо знал умершего, и обращал внимание на кошку. Похож не кошачий глаз, а именно взгляд! причём это выражение глаз и мимики, характерное для умершего, кошка создаёт на морде далеко не всегда! в какие это определенные моменты - созидательные. Сразу этого не понять@Svetka-konfetka, мне кажется выдумываете, накрутили себе и кажется.
Ну как кошачий глаз может быть похож на человеческий ?