Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот где-то на даче и прокололи. Действительно, главное тут не перегибать палкуК примеру, полторы недели назад, приехал с дачи,
Согласен, не отрицаю) к колесу отнесся бы спокойно, если б не назойливая ушная палочкавот где-то на даче и прокололи. Действительно, главное тут не перегибать палку
Интересно)) а мотивирует чем-нибудь или просто ей так нравится?@Blazer, у моей подруги есть манера, когда выпьет - уходит из заведения вместе с фужером - фужер оставляет на крыше рандомной машины) Может в параллельной вселенной оставляют палочки ушные
Я даже загуглила что это может значить, и все источники утверждают, что залетевшие синицы несут радость и счастье. Я хоть успокоилась@Ester, есть приметы по поводу залетающих птиц, но лично я в них не верю, ко мне 100 раз залетали на кухню голуби через открытую форточку, гадили на холодильник, почему-то именно там им нравилось лазить и улетали. Ничего не происходило.
Лунный цикл 28 дней, 4 - четверти, всё же просто. 2 четверти восходящая луна, 2 четверти убывающая.2 четверть убывающей луны - где искать, вообще не пойму?((( В Лунном вижу - 3 четверть, а 2 где?