@ЕленаМ, почему же день? Уже третьи сутки изучаю форум, я боюсь, что я уже путаюсь, откровенно говоря. Информации новой много. Возможно, для вас, человека, который изучает вопрос давно, кажется, что все разложено по полочкам, но, к сожалению, в моей голове все очень похоже пока что на какую замудренную физическую формулу (а я не математического склада ума). Я поэтому ни с кем из практиков не связывалась пока что, потому что хочу изучить вопрос, взвесить все за и против, прийти и сказать: «Я хочу так и так», и понять, блажь моя это или истинные намерения. Если бы я была не серьёзна в своих намерениях, я бы писала, как многие на форуме: «Помогите! Уходит!», а потом бы пропала, но я же изучаю вопрос, читаю отзывы, истории, разные темы, поднятые на форуме. Я уверена, что когда-то и вы были в моем положении, все мы когда-то делали первые шаги в новой отрасли, ничего - научились. Поэтому я и извинилась, что, возможно, я пропустила вопрос. Задала я вопрос в процессе чтения, что уж греха таить, до сих пор в процессе чтения нахожусь, поэтому заранее извиняюсь, если своим неосторожным предложением задела ваши чувства.