Спасибо почитал. Просто рассказывали ,что на родственниках сказывается за такие ритуалы,что ни сколько на самих двух объектах,как больше ,на родных.Несчастные случаи для кого? Почитайте форум, найдете многие ответы на свои вопросы.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо почитал. Просто рассказывали ,что на родственниках сказывается за такие ритуалы,что ни сколько на самих двух объектах,как больше ,на родных.Несчастные случаи для кого? Почитайте форум, найдете многие ответы на свои вопросы.
Если боитесь последствий ?- Зачем делать? А надо ли вообще делать? Может проще отпустить?Спасибо почитал. Просто рассказывали ,что на родственниках сказывается за такие ритуалы,что ни сколько на самих двух объектах,как больше ,на родных.
я сама такая и знаю парочку таких "искальщиков ")))) Диагностику можно сделать, однозначно не помешает, прояснить может многое. На форуме недавно, практиков не знаю.Здравствуйте!
Поможет ли магия в ситуации, когда человек совершенно не понимает, чем заниматься в жизни и никак не может найти себя профессионально? Не понимает, на какой сфере ему надо сосредоточиться, что действительно "его"... Не получается реализовать себя.
Стоит ли обращаться к специалисту с такими вопросами и какое направление в магии тут может помочь? Обращался ли кто-то с подобным?
Мб кто-то даже порекомендует практика, который возможно знает, как здесь помочь?
я сама такая и знаю парочку таких "искальщиков ")))) Диагностику можно сделать, однозначно не помешает, прояснить может многое. На форуме недавно, практиков не знаю.
в любом случае сначала диагностика, а то от чего чиститься?))) Я лично с собой в процессе разборок, чисток и осознания)) У меня блок идёт пока я не приму всё как есть(т.е. перестану сопротивляться), в общем всё моё зло во мне самой и никто кроме меня мне не поможет))) Так что "бегать" не поможет, анализ, принятие и прорабатывание ситуацию- это мой случай.А вы планируете вообще это решать как-то с помощью магии? Мне кажется, что в такой ситуации нужно сделать чистку ну и сделать что-то вроде открытия дорог... Чтобы человек сам осознал или ему бы знаки, нужные люди бы попадались... Или есть какие другие варианты еще, о которых я не знаю.
Да. Сталкивалась как никто близко. Человек за пару лет спился, потерял все, изменился до неузнаваемости и ушёл из жизни в возрасте 42 года.навести порчу на пьянство даже не пьющий человек станет злоупотреб лять спиртным . Кто-то действительно сталкивался с подобным?
А почему я тогда на этом форуме сижу, если все это не работало бы? Пробовала порчи на отношения, да разрушила отношения моего бывшего, который был женат. Разрушила потому что он врал о расставании с женой, мне одно ей другое, надоело. Поставила порчу на их отношения и сама вышла из всего это, больше вместе они не живут, он до сих пор не может найти себе партнершу, иногда звонит, просит одуматься.Неужели действительно порча на отношения может разрушить жизнь семейной пары ,которая прожила больше 10 лет семейной жизни.
А почему находясь на этом форуме вы задаетесь таким вопросом? Оглянитесь вокруг где вы. Я хочу сказать, что у каждого свои причины и своя правда. Каждый сам выбирает и решает свой дальнейший путь.Очень часто читаю ,что на людей наводят порчи и никак не могу до конца это осознать
@Ариэль , вы сейчас все что написали, прям у меня с языка сняли. Точь-в-точь разделяю ваше мнение.А почему я тогда на этом форуме сижу, если все это не работало бы? Пробовала порчи на отношения, да разрушила отношения моего бывшего, который был женат. Разрушила потому что он врал о расставании с женой, мне одно ей другое, надоело. Поставила порчу на их отношения и сама вышла из всего это, больше вместе они не живут, он до сих пор не может найти себе партнершу, иногда звонит, просит одуматься.
А почему я тогда на этом форуме сижу, если все это не работало бы? Пробовала порчи на отношения, да разрушила отношения моего бывшего, который был женат. Разрушила потому что он врал о расставании с женой, мне одно ей другое, надоело. Поставила порчу на их отношения и сама вышла из всего это, больше вместе они не живут, он до сих пор не может найти себе партнершу, иногда звонит, просит одуматься.