Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
примета такая есть - что б не перетянули денежную удачу, если в руки отдавать - бывает у людей и не связанных непосредственно с магией, но верящих в приметы, так скажем...но что в этом конкретном случае было? но скорее всего это её обычная тактика с покупателямиДеньги в руки брать не стала, говорит принцип такой.
Как она образуется если контакта нет?Но все равно привязки есть.
Гугл Вам в помощь! Это огромный материал. Он еще содержит в себе различные разделы по тематике использования. И может быть в одном случае подходящие а в другом нет. Кроме этого есть еще много параметров. Например разные традиции. Так что если серьезно подходить то это целая наука.Здравствуйте! Не подскажите пожалуйста взаимоисключающие магические ингредиенты (травы, камни, масла и тд.)
Спасибо, но простите, я ничего не нашёл!( Не скажите пожалуйста, что именно вы вводили в поисковике? Ещё раз спасибо!!!Гугл Вам в помощь! Это огромный материал. Он еще содержит в себе различные разделы по тематике использования. И может быть в одном случае подходящие а в другом нет. Кроме этого есть еще много параметров. Например разные традиции. Так что если серьезно подходить то это целая наука.
Ничего не вводила у меня такая книга где-то есть Если уже не отдала в библиотеку. Для моего направления она не нужна хотя интересна. А Вы пробуйте в различных вариантах. Хотя....может здесь кто то и даст Вам этот материал.Спасибо, но простите, я ничего не нашёл!( Не скажите пожалуйста, что именно вы вводили в поисковике? Ещё раз спасибо!!!
Нужно отталкиваться от ситуации и от функции ингредиента.Не подскажите пожалуйста взаимоисключающие магические ингредиенты
Спасибо! Только я ищу ингидиенты, которые будут спорить друг с другом, а не которые можно заменить(. Иногда видел, как лаванду заменяли маслом лаванды, но я интересуюсь именно когда трава будет исключаться от другой травы...Нужно отталкиваться от ситуации и от функции ингредиента.
Никто сейчас не будет писать список, типо полынь можно заменить чертополохом.
У каждого составляющего своя функция, по этой функции и нужно искать аналог.
Крадник, это очень "тонкая" работа. Во первых нужно оговаривать детали до самых мелочей, чтобы не "хапнуть" того, чего не нужно (для себя, либо для клиента)...Крадники это когда как щелкнет, иногда супер а иногда выгребаться придеться полгода и то и год. Пример из практики. Был кадр один, все за счет других всю жизнь, денег - довольно прилично а все экономит и лишних сто рублей скидку выпросит, удачлив и в карьере и в деньгах и в личке, в итоге позарился человек ну поставили крадник, все как полагается, в итоге человеку поперло пара заказов приличных упало а затем, резко возникает болезнь и ровно такая же как и у того чела, в итоге ворующий леился год а последствия уже не излечимы теперь болезнь поселилась в нем, просто ремиссия но функция уже не та..причем в руке.
Тут можно много рассуждать -не верно оговорили, нет не так, все верно и четко и по факту, типо защита у того сильная, да не вопрос, у ворующего тоже защита хорошая, тут у сил свое чувство справедливости воздаяния и юмора что угодно, ничего не бывает бесплатного.
С тех пор к крадникам очень осторожно и когда просят помочь и поставить, предупреждаю о последствиях, отказывались пока все, кто обращался, правда может они вот так куда то пришли в надежде на бесплатную халяву, но то их проблемы.
А вот мне не хватает темы с камнями.(По функционалу это "серая магия", странно конечно, что у нас на форуме есть только "черная" и "белая" )))...).