Я вообще не знаю, как так люди не боятся последствий и сами лезут в привороты. Ведь такого можно наворотить себе. Я вот не электрик и к высоковольтным проводам не полезу. А тут идут и не знают, что может вместо приворота порча на самих же прилететь.
Ну практики же тоже с чего то начинали 🤷🏼‍♀️
Я не радиотехник , но научилась паять провода . Методом проб и ошибок . Конечно я не начинала сразу лезть в будку с напряжением , сначала наушники и тд .

Ну практики же тоже с чего то начинали 🤷🏼‍♀️
Я не радиотехник , но научилась паять провода . Методом проб и ошибок . Конечно я не начинала сразу лезть в будку с напряжением , сначала наушники и тд .
Начинать надо с теории, много читать и изучать. А не сразу на кладбище бежать, или с бесами договариваться. При этом спрашивать, а что будет…

Я вообще не знаю, как так люди не боятся последствий и сами лезут в привороты. Ведь такого можно наворотить себе. Я вот не электрик и к высоковольтным проводам не полезу. А тут идут и не знают, что может вместо приворота порча на самих же прилететь.
Они не верят, то что там ток и им может ударить, на всю жизнь оставив человека калекой.
Но есть и другие, кто наоборот очень сильно боится, их можно очень долго убеждать, в профессионализме, защите и так далее, но не убедите, это очень мнительные особы, начинающие собирать все подряд, если они пришли к вам лишь на гадание, после него могут начать звонить с рассказами как их жизнь изменилась в худшую сторону и что вы черная ведьма забравшая из их жизни удачу, любая неудача после гадания, даже самая мелочь, будет собрана в копилку и пойдет в минус гадалке. И по дороге от вас она подскользнулась, хотя до этого уже 7 лет не поскальзывалась, а потом на работе был выговор за опоздание, а проспала, потому что ваши бесы мне всю ночь спать не давали, показывая страшные сны.

Последнее редактирование:
что вы черная ведьма забравшая из их жизни удачу, любая неудача после гадания, даже самая мелочь, будет собрана в копилку и пойдет в минус гадалке. И по дороге от вас она подскользнулась, хотя до этого уже 7 лет не поскальзывалась, а потом на работе был выговор за опоздание, а проспала, потому что ваши бесы мне всю ночь спать не давали, показывая страшные сны.
Да, есть такие, сужу по моим коллегам на работе. Ходят всем офисом в Екб к одной девочке - астрологу, представьте себе, всего лишь астролог. Никакие ритуалы она не проводит, таро в руки не берет. Но многие утверждают, что эта девочка колдунья и надо поплевать через плечо после того, как вышли от неё 🤣
Чтоб сглаз и порчи не прицепились.

@Видящая, подруга спросила к кому я хожу кофе пью, поделилась. Спрашиваю впечатления - сухо, вяло, мол - да ни как. Подумала, ну по разному, не зашла кофейница, всяко бывает. Через пару недель подруга на меня набрасывается - твоя кофейница на меня переклад сделала! У меня в жизни все кувырком пошло! Одни неудачи! Как ты могла посоветовать мне такую ведьму! :x3: Естественно дружба наша закончилась) люди удивительные!

@Сонечка, а что именно делает на приеме эта девочка? сейчас много законопроектов выдвигают о запрете магии и вообще эзотерики, поэтому все себя начали астрологами и психологами называть, чтобы в глаза не бросалось. А есть еще планетарная магия - это магия, но можно тоже незнающим прогнать как астрология.
У меня случай был похожий, я обычно кожу для алтарей из Турции заказываю, то тут мне срочно понадобилась черная кожа и нет времени ждать прибытия из Турции, я пошла к местному мастеру по обуви и сумкам. Попросила кожу он спросил зачем, я сказала, что я художник и рисую скатерти на заказ, он пропросил показать хоть одну, чтобы знать наверняка, что я не вру ему (и что не являюсь его конкурентом по сумкам и обуви), в телефоне нашла фото одного алтаря и показала ему. Он спросил А что это за рисунки, Я говорю Это планеты, я рисую планеты на скатери по гороскопу клиента :ROFLMAO: не буду же я говорить, что это печати демонов.

@Сонечка, а что именно делает на приеме эта девочка? сейчас много законопроектов выдвигают о запрете магии и вообще эзотерики, поэтому все себя начали астрологами и психологами называть, чтобы в глаза не бросалось. А есть еще планетарная магия - это магия, но можно тоже незнающим прогнать как астрология.
Она просто высчитывает что-то там по дате рождения и времени. Натальную карту составляет, по планетам смотрит что лучше делать и все такое. Ничего чтобы было связано с магией.

@Сонечка, очень хочу пойти на курс Астромагии, там именно можно менять события, которые идут по натальной карте. Но обучение очень серьезное и длится целый год, с уроками и практиками каждую неделю, большой объем, требует серьезного подхода.
У моего сотрудника из Перу был свой личный астролог, он каждый год ему рассчитывал, где ему лучше встретить свой день рождения, чтобы год прошел максимально удачно. И если он ему говорил, что надо быть в Израиле в день рождения, то он даже не сомневался - брал билет и летел в Израиль. И этот мужик из Перу был реально очень богат и успешен, и имя у него было под стать - Цезарь.

моего сотрудника из Перу был свой личный астролог, он каждый год ему рассчитывал, где ему лучше встретить свой день рождения,
Соляр.
По факту это солярия ничего не даст, если ты особо ничего больше не делаешь в своей жизни для улучшения.
Ну съезди "под свои звезды", ну даже если они дадут тебе заряд энергии, если у тебя нет понимания что с этим делать, и ты живешь как день сурка - то можно и не тратить деньги на это, ничего не изменится.