Екатерина
Практик
@Собеседница, стоит. Не совсем удачный момент выбрали или что-то мешает.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Вас явно, какие-то препятствия,сопративления на пути к желанию. В таких случаях всегда диагностика в помощь.Вчера хотела распечатать один ритуал на желание, так у меня перестал работать принтер, потом когда его перезагрузила, мне выдало ошибку при печати и только пол-листа распечаталось. Стоит ли это расценивать как то, что не надо делать?
Золотые слова!а переписывать рукой в отдельную тетрадь, потратить энергию, что поможет для раскручивания желания.
Если это Вам действительно необходимо, то делать нужно! И есть такое выражение, что лучше пожалеть о том, что сделал, чем всю жизнь жалеть о том, что не сделал...Вчера хотела распечатать один ритуал на желание, так у меня перестал работать принтер, потом когда его перезагрузила, мне выдало ошибку при печати и только пол-листа распечаталось. Стоит ли это расценивать как то, что не надо делать?
Нам бы ваши проблемы.С этими могилами мы работали только по ночам, приезжали летом, ровно в 12 ночи, со свечными фонарями и через жуткий страх и странные звуки, шли на эти могилы и работали. А до этого времени, в 10 часов вечера, мы готовили то, что потом несли на их могилы, блины, кутью и прочее, все самое свежее и горячее. Все супер дорогое, если водка то только Абсолют, если Виски то 18 летнее, если лазанью, то с самым свежим и дорогим мясом и сыром по 4 тысячи за кг.
Поэтому и называется магия. А когда запущенные проблемы внезапно после ритуала разрешаются, разве это не интересно...Просто интересно стало, глюканул, как раз когда распечатать решила, обычно всегда переписываю от руки.
Помимо детей, существует поверье о несчастливой семейной жизни, если колдовать - такая же ахинея.Как вы считаете,ув.практики, правда ли, что за умение и возможность колдовать ВС берут с мага плату в виде того, что у него могут родиться больные дети ?Или это миф и не стоит этого опасаться?
"Проклятье ведьм"? (да есть такое в народе поверье ))) ...). Но мне кажется это работает не от того, что "кто-то" там берет плату за "способности" или взаимодействие с ВС (и ведьмы в итоге становятся "одинокими", без детей, "некрасивыми", "косоглазыми" и "злыми"...). Мне кажется это от не удачных практик.Как вы считаете,ув.практики, правда ли, что за умение и возможность колдовать ВС берут с мага плату в виде того, что у него могут родиться больные дети ?Или это миф и не стоит этого опасаться?
Да, надо заметить, начинающие совсем ничего не знают о защите, начинают свою практику сразу с самых угнетающих обрядов на кладбище и когда у них начинает получаться, оказывается они полностью в плену у сущей поглощающих их энергетику, будущее, здоровье, удачу и т.д., как обычно всё от незнания, глупости, лени и нежелания читать, прежде чем делать.То есть нет ни одной ведьмы которая не ошибается и не примет на себя кучу "обраток" и "проклятий"( пусть даже под присмотром хорошего наставника), может в процессе становления там, молодости, неопытности и т.п....
Это все энергия, так сказать, создаются небольшие помехи, короткие замыкания. Я тоже здесь писала, что когда вводила новые бесовские ритуалы в форум, значки на десктопе меняли места и папки сами закрывались.Подскажите,пожалуйста, как объяснить: я замечала,что во время проведения ритуалов в вечернее время с рабочим и домашним компьютерами происходили серьёзные сбои систем?чем это объяснить? Это плохо или нет?