Можно ли именно в новолуние делать приворот?

Можно ли именно в новолуние делать приворот?
Новолуние и полнолуние считаются очень сильными энергетическими днями. Конечно можно. Если ошибаюсь, поправьте, пожалуйста)

Новолуние и полнолуние считаются очень сильными энергетическими днями. Конечно можно. Если ошибаюсь, поправьте, пожалуйста)
Вы абсолютно правы. В новолуние, как и в полнолуние, не только можно, но и рекомендуется проводить ритуалы.

После приворотного обряда, можно делать чистку себя же по фото?

Цель?
Чистки проводятся до приворота. Чисткой Вы можете убрать связи, которые образовали приворотом.
Я думала что чисткой можно почистить себя от всяких ненужных откатов, а объект так и останется поивороженным

Я думала что чисткой можно почистить себя от всяких ненужных откатов, а объект так и останется поивороженным
Объект так и останется, а вот принцип работы вы нарушите.
Если вы делаете приворот другого к себе, то вы тоже участвуете, и чисткой вы это участие убираете, тем самым портя работу.

Здравствуйте возможно ли снять порчу через чёрную магию ?
Везде указывают хэ
А если работаешь с чертями, какие есть расклады?

Здравствуйте возможно ли снять порчу через чёрную магию ?
Везде указывают хэ
А если работаешь с чертями, какие есть расклады?
странно, что работая с чертями, Вы задаете подобные вопросы

Вопрос очень важный для меня. Я точно знаю, что события, которые должны произойти, влияют на моё самочувствие. Я всегда чувствую, когда с кем то из знакомых беда. Я ощущаю то, что ощущают они. И становится физически плохо. До такой степени, что проблемы со сном. Как от себя отгонять эти мысли? Вообще стали невыносимые головные боли, если я не слушаю мысли, гоню их.. Пока не проработаю послания, не могу существовать нормально.

Идти учиться у практика.

Заранее извиняюсь, если такой вопрос был, какой срок давности допустим для фото, которое используется при ритуалах? В одних источниках видел, что мастер просит как можно более свежее фото, не больше года, а некоторые мастера якобы берутся за работу с фото, которому и 10 лет.

Здравствуйте, хочу поинтересоваться?
Привороты они ведь тоже делаются по срокам, т.е если делать приворот, когда вы с человеком не виделись лет так пять, велика вероятность, что ничего не получится
Какой срок максимальный срок отсутствия общения приемлен для качественного приворота?

@Forgotten, можно даже с рисунком от руки работать. Чем свежее фото - тем точнее энергетическая информация об объекте, старое фото не всегда будет актуально в плане энергии человека на текущий момент. Чем более мы приближены к реальности объекта, тем проще нам воздействовать и подбирать нужные энергии.

@Екатерина а как раньше люди делали ритуалы до изобретения фотоаппарата? Рисовали? Или что-то другое использовали? Можно сделать куклу из тряпочек допустим, но без вложенного фото будет ли она работать? А например волос не всегда достать можно.

Назад
Верх