Corda

Супер Модератор
porcha-jpg.7271

Задавайте вопросы, будем отвечать, тематика: Чёрная, Белая Магия, Нейтральная Магия, все что связано с ритуалами, что делать, если ваша ситуация вышла из под контроля и к примеру ваш муж узнал, о наведении на него приворота.
Ответим на любые вопросы по поводу вреда / пользы приворота, последствий, что такое откуп, как правильно совершать обряды, мифы о которых пишут в интернет.

Первая часть дискуссии

Подскажите реально поставить защиту от негатива,которую не смогут пробить хотя бы год!Кто то предлагал по крови зеркальную,Негатив наводят постоянно 2 раза в месяц.

Бьют по здоровью.За день меняется самочувствие по 5 раз.У врачей все ок по анализам тоже.
Если врачи не могут поставить диагноз, значит порча? Может просто сменить поликлинику с бесплатной на платную и найти хороших врачей?

Целители лечат ,но мне нужен ,как мне кажется хороший практик. Целители помогаю ,но на время.Говорят очень сильная ведьма ,Некоторые вообще просят не приезжать.

Если таро используется в работе и получаешь информацию от раскладов, необходимо ли переодически делать откуп?

"Силе" на которой работает практикующий через таро, если естественно работает не на своей силе.
Таро, это Ваша сила 😂
Но если вы с бесами работаете, которые вам подсказывают, по типу яснослышания, видения…то скорее всего вы работаете с ними по договору. И о том, как, и какие откупы носить, наверняка знаете.

Таро, это Ваша сила 😂
Но если вы с бесами работаете, которые вам подсказывают, по типу яснослышания, видения…то скорее всего вы работаете с ними по договору. И о том, как, и какие откупы носить, наверняка знаете.
В моем понимание таро, это вспомогательный инструмент. Откупы берут сущности, это все понятно, но если ты сейчас с ними не работаешь, а работаешь через поток или стихии, например, когда делаешь расклады ощущаешь себя как в воронке и часто в голову приходят мысли и они оказываются верные, хотя ты не знаешь не человека не ситуацию.
Есть же в практиках такой принцип, если хочешь что то получить, надо что то отдать.

Здраствуйте,если человек был дан по судьбе,но нас развели насильно,и он в итоге женился на другой,а я одинока давно можно ли это убрать? И какова судьба возможна дальше.

Здравствуйте. Сделали ритуал с практиком. Могу ли я с другим специалистом (не практик, а специалист по гаданиям, картам и тд) на картах разложить и посмотреть по этому вопросу? (До работы с практиком уже с этим специалистом смотрели на картах и все случилось так, как она сказала)

уважаемые знатоки подскажите пожалуйста ,как отвязаться от ипанутых людей которые делают привязки ,привороты на меня ,чтобы им трахаться. энергии своей нет?

Напишите ответ...
Назад
Верх