Corda

Супер Модератор
porcha-jpg.7271

Задавайте вопросы, будем отвечать, тематика: Чёрная, Белая Магия, Нейтральная Магия, все что связано с ритуалами, что делать, если ваша ситуация вышла из под контроля и к примеру ваш муж узнал, о наведении на него приворота.
Ответим на любые вопросы по поводу вреда / пользы приворота, последствий, что такое откуп, как правильно совершать обряды, мифы о которых пишут в интернет.

Первая часть дискуссии

Да нет, наверное потому что там улица была и было пофиг всем.
Не пофиг, потому что метешь из дальнего угла к выходу, чтоб не наступать потом на чистое.

А в эзотерическом смысле, чтоб негатив "от куда зашел" туда и вышел, и по углам не гулял.

Кто нибудь заказывал у магов на карьеру? Расскажите свои истории
У меня знакомая магичла на карьеру, в итоге ее переселили в дочернюю фирму, дали больше зп, но она недовольна, потому что отправили не в столицу (а она туда хотела ) в итоге уволилась и пошла в декрет. Говорила, что лучше бы ничего не делала, спокойнее жилось.

Никогда к практикам не обращалась, тем более по профессиональным вопросам.
Много лет ношу медальон - рунический компас. И когда какие-то непонятные, сложные ситуации, deadline, прошу направить в верном направлении.
Если назревает конфликт, мысленно рисую вокруг себя Isa, огораживаю границы.
Работает.

Многие кто заказывает деньги и карьеру и это такие же серьезные работы как приворот. Можно даже самим что-то сделать на финансы, поищите на форуме, много ритуалов на эту тему.

Сам делаю периодически, лучше всего получается через погост и бесов. Помогает не на постоянной основе. Сложность одна, надо и самому развиваться в нескольких направления, что бы открыть поток финансовый. Попробуйте крадники, те дают быстрый результат, но тоже временный, пол года и до восьми месяцев, потом надо новый ставить. В магазинах их очень часто используют. Если вас деньги не интересуют, а именно карьера, то чистки хорошо помогают, не самостоятельные, а только через других магов, сам я тоже иногда чищусь, это не сравнимо со сторонней чисткой, проверьте может есть блоки на финансы и карьеру, чаще всего человек и не знает почему все идет именно так.

Сам делаю периодически, лучше всего получается через погост и бесов. Помогает не на постоянной основе. Сложность одна, надо и самому развиваться в нескольких направления, что бы открыть поток финансовый. Попробуйте крадники, те дают быстрый результат, но тоже временный, пол года и до восьми месяцев, потом надо новый ставить. В магазинах их очень часто используют. Если вас деньги не интересуют, а именно карьера, то чистки хорошо помогают, не самостоятельные, а только через других магов, сам я тоже иногда чищусь, это не сравнимо со сторонней чисткой, проверьте может есть блоки на финансы и карьеру, чаще всего человек и не знает почему все идет именно так.
Нахожу крадники воровством чужого. Моя подруга заказала у мага работу хорошую с более высокой зп и ей позвонили через два месяца после заказа обряда. Работа ее сама нашла.

Нахожу крадники воровством чужого.
Если одного человека с работы уволили, а другого взяли - как считаете, тот кого уволили был хуже второго? А если его уволили потому что прошел испытательный срок и они так поступают постоянно? Является ли новый сотрудник вором работы у того, кого уволили?
Нет никакой кражи, это баланс энергий в природе, у тех кто богат забирают деньги магазины, парикмахеры, рестораны и гостиницы, это не кража, это круговорот денег в природе. Всегда человек с опытом, уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом.

Прошу прощение, если вопрос повторяется, но как-то я не осилила 127 страниц.... Возможно, где-то тоже был ответ на данный вопрос, но я либо его пропустила по своей невнимательности, либо не дошла.
Бывает ли такое, что Мастер отказывает в ритуале по этическим соображениям? Например, для меня это любовь до гроба, а для МЧ - просто очередная интрижка. Я, естественно, как это обычно бывает, мучаюсь, жду, снова мучаюсь, а у него - ветер в голове, И мне бы хотелось его развернуть к себе, поменять отношение.
Просто почитала, что на форуме пишут женщины с детьми, когда их мужья оставляют - я тут понимаю, вот это повод обратиться к Магии, поскольку детям нужен отец и кормилец, а у меня.... разбитое сердце на фоне «недоотношений».
Ваша Воля - Ваше желание)

Добрый Вечер! А вы можете сделать обряд на карьерый рост (возможно новую работу) и привлечение финансовых потоков? Или посмотреть возможно стоит блок на эту сферу и нужна чистка я так понимаю это определяют диагностикой? Благодарю 🥰

Может ли быть такое, что при снятии чужой магической работы, маг снял только часть этой работы, или к примеру, эта работа до конца не снялась по причине того, что заказчик недоплатил полную сумму за снятие этой работы? Какие могут быть варианты?

@Viola777,вам нужно обратиться в личные кабинеты к тем, кто предоставляет услуги.
Ледокол не предоставляет магических услуг.
Может ли быть такое, что при снятии чужой магической работы, маг снял только часть этой работы, или к примеру, эта работа до конца не снялась по причине того, что заказчик недоплатил полную сумму за снятие этой работы? Какие могут быть варианты?
Может. Если вы не оплатили полностью, то и работа полностьб не сделана, и не произошло энергетического обмена полного.
Даже когда оплачено полностью, можно что то не снять, а так же негатив может вернуться через какое то время

@Viola777,вам нужно обратиться в личные кабинеты к тем, кто предоставляет услуги.

Может. Если вы не оплатили полностью, то и работа полностьб не сделана, и не произошло энергетического обмена полного.
Даже когда оплачено полностью, можно что то не снять, а так же негатив может вернуться через какое то время
А по какой причине негатив может вернуться через время?

@Феодосия, может какая то привязка сохранилась, или закольцовка
Или сущность спряталась временно
Что значит закальцова? Откуда она может взяться? Как её можно снять?

Что нужно сделать чтобы полностью работу сняли - доплатить, если не было оплачено до конца и заново почистить?

Последнее редактирование:
Конечно может. Даже есть уверенность, что именно так и есть. Но лучше сделайте диагностику, чтобы наверняка знать точно.

Конечно может. Даже есть уверенность, что именно так и есть. Но лучше сделайте диагностику, чтобы наверняка знать точно.
Если часть работы не снялась, то нужно заново снимать и только оставшуюся часть суммы доплачивать?

Что нужно сделать чтобы полностью работу сняли - доплатить, если не было оплачено до конца и заново почистить?
Как это не было оплачено до конца?
Если часть не снялось, то нужно заново снимать и только оставшуюс сумму доплачивать?
Все заново делать нужно, частями никто негатив не снимает, а вот через определенные промежутки делать заново - это вполне нормальный процесс.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"

Все заново делать нужно, частями никто негатив не снимает, а вот через определенные промежутки делать заново - это вполне нормальный процесс.
Это значит маг цену не назвал, но маг хороший проверенный 100%, оплата была по стандарту, а скорее всего часть только работы снялась, скорее всего один и тот же ритуал много раз был проведён. Поэтому и спрашиваю, если заново снимать, то как оплачивать - только на оставшуюся недоснятую часть или заново по полному тарифу?

Почему через определённые промежутки времени делать заново-нормальный процесс?

заново по полному тарифу?
Заново конечно. Потому что нет ритуалов проведенных наполовину и на 75% тоже нет, только полностью. То что за один раз не смогли все снять, это повсеместная практика, с чистками тоже самое, иногда порчу снимают за 5-7 чисток, на протяжении полугода и всегда полная чистка.
Почему через определённые промежутки времени делать заново-нормальный процесс?
Потому что как и с болезнями, человека иногда лечат годами, меняя препараты и планы лечения.

@Феодосия, Не стоит писать одно сообщение за другим, это не чат, используйте кнопку изменить сообщение и в нем пищите.

Назад
Верх