Любимочка
Ученик оккультиста
@Екатерина, извините, от одного заказчика одновременно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Маша отправляет на Колю и Васю ? А как они пересекутся если разные адресанты?а если Отправлено заказчика приблизительно полетит одновременно и к А. и к Б
а если Маша на Колю,а Коля в ответ то же самое на Машу?Если Маша отправляет на Колю и Васю ? А как они пересекутся если разные адресанты?
Мы когда делаем воздействие, мы имеем энергию человека (фото), и когда мы отправляем на энергию Коли, воздействие не может само по себе полететь на Васю, и не может пересечься.
Если два поезда выехали в разные направления - они не пересекутся.
мне кажется у заказчика может не хватить энергии на два ритуала)@Екатерина, извините, от одного заказчика одновременно
этого не могу сказать,я не специалист@Олег256, может это и так. Надо ,наверное по очередно, но интересно через какое время ?
бывает такоеа если Маша на Колю,а Коля в ответ то же самое на Машу?
не только от мага, но от ранга практика зависит понятно многоеили от мага зависит
По закону сохранения энергии - энергия никуда не исчезнет, а если она не исчезнет, то почему не сработает?а если Маша на Колю,а Коля в ответ то же самое на Машу?
Их обоих разорвет? или ничего не сработает,по закону сохранения энергии? или от мага зависит
Маловероятно, т.к. зачем ему смотреть способности А, когда в решении задачи это нет.1.увидит ли маг при воздействии(или во время диагностики) что А тоже маг?
Вы сначала расскажите, что Вы имеете ввиду по "клубок". Если это множественные воздействия на одного человека - может.2. Возможен ли такой клубок вообще?
Типа того,ну тут так же писали что разные силы не могут столкнуться,а если силы одни,то возникнет путаница? Или это как с письмом,которое в любом случае дойдет до адресата?Вы видимо представляете себе что некий энергетический шар полетел на Машу, а другой полетел на Колю, и эти шарики столкнулись? Как в комиксах, или в фильмах.
а если воздействие не сработало из-за того что А маг? Или это при полной диагностике все равно выяснится? Я не знаю просто есть ли у магов защита "по умолчанию" или нетМаловероятно, т.к. зачем ему смотреть способности А, когда в решении задачи это нет.
Если А или кто-то из его родственников практиковал магию,а потом на А совершено магическое воздействие. Из-за кучи непонятных...назовем это так "блуждающих воздействий" защита,родовая защита и все такое,терминов не знаю..это воздействие попадает в этот самый клубок. Такое возможно?Вы сначала расскажите, что Вы имеете ввиду по "клубок". Если это множественные воздействия на одного человека - может.
Счищать воздействия,некромантией.Дабы ритуал первоначальный подействовал.4. Не знаю как распутывать "магические клубки". Если счищать воздействия, обратка будет зависеть от метода чистки.
Сам факт наличия способностей не отменяет работу программы.а если воздействие не сработало из-за того что А маг?
Какой клубок?то воздействие попадает в этот самый клубок. Такое возможно?
Способы чистки есть разные, и все они по разному подходят под конкретный случай.Счищать воздействия,некромантией.Дабы ритуал первоначальный подействовал.
Если Вы про меня говорите, то я не писала что они не могут столкнуться.Типа того,ну тут так же писали что разные силы не могут столкнуться
Я просто думал,что защита какая-то мощная у всех ,понял,спасибо)Сам факт наличия способностей не отменяет работу программы.
Верно,значит маг В знает,как правильно чистить)Плюс надо чистить так, чтоб Ваша работа не счистилась.
Даже если этот маг не практикует и без диагностики почувствует? А что чувствует маг,когда на него пытаются воздействовать?Если у него хорошая чувствительность и осознанность - почувствует.
вот сейчас айтишная тема,стало понятнее) Хотя могу сказать,что это волны,которые где-то ловят,а где-то нет....да и магия это же направленное воздействие,а вай фай во все стороны фигачит одинаково)Вы когда вай фай ловите на телефон, Вы же не ловите ниточку в воздухе, в прямом смысле, и не запихиваете ее в телефон.