Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что Вы считаете самым страшным, возможно, из своего опыта или то что наблюдали?контакт с какой-то сущью- далеко не самое страшное, что может быть
@НикольР, упадок сил, потеря энергии. ОРВИ. Недомогание. В днях у всех по разному.Здравствуйте, ув. практики. Подскажите,пожалуйста, что происходит с теми людьми, которые подбирают откупы, оставленные после проведения ритуала чёрной магии на перекрёстках и т.д?
Я считаю самым страшным воздействие. Имею ввиду то, когда на глазах чахнет человек, когда активно и энергично разворачивается порча, приводя к оочень опасным ситуациям, когда рушится жизнь. Это не резко, вот тут и сейчас какие то шаги в коридоре или шкребки из зеркала. Это вот все больше про испуг, но его можно научиться быстро брать под контроль. Особенно в ситуации, когда ты сам сущь вызвал на помощь и она может тебе что-то подсказать. Но скажу честно, раньше думала по другому. А потом был этап борьбы со страхами во всех проявлениях, и пауков и высоты и дальше уже по другому списку.что Вы считаете самым страшным, возможно, из своего опыта или то что наблюдали?
А почему бы и не знать? Любопытство - движение вперед.вопрос - зачем вам знать, что с тем человеком происходит???
Зависит от работы и от энергозатраты. Могут быть мелкие проблемы, могут быть крупные, болезнь, эмоциональность, проблемы в жизненных сферах. Технически - у взявшего откуп, забирается часть энергии, для реализации работы (энергия может быть любой).Подскажите,пожалуйста, что происходит с теми людьми, которые подбирают откупы
Писала не про конкретного человека, но например когда дело касается семьи, вы не захотите знать? отмахнетесь от того, что видите? Или когда это происходит конкретно с вами? Уверена, что нет. Это и имела ввиду.@МалинаКарина, вопрос - зачем вам знать, что с тем человеком происходит???
Писала не про конкретного человека, но например когда дело касается семьи, вы не захотите знать? отмахнетесь от того, что видите? Или когда это происходит конкретно с вами? Уверена, что нет. Это и имела ввиду.
Поэтому у нас разные мнения) И не всегда все концы ведут к ТС и заслуженным последствиям. Где-то на форуме читала обсуждение о гипотезе, что инвалиды-люди, отрабатывающие тяжелую карму, но это не значит, что нужно их еще и попинать, чтоб они быстрее отработали, потому что им не зря прилетело. Вот наверное у меня аналогичный взгляд. Но это только мой взгляд) никого не призываю вмешиваться в чужие дела, даже если это дела близких)@МалинаКарина, нет , не хочу. Там ТС разберутся, кому пряники раздать.
Имею ввиду то, когда на глазах чахнет человек, когда активно и энергично разворачивается порча, приводя к оочень опасным ситуациям, когда рушится жизнь.
Это разные вопросы.Подскажите,пожалуйста, что происходит с теми людьми, которые подбирают откупы,
в кармической связи...Это разные вопросы.
Если человек подберет откуп - это не равно получить порчу. Механизмы совсем разные, как и цели и процессы.
Дело тут не в пряниках, а в понимании причинно следственной связи.
Что Вы имеете ввиду?в кармической связи...
Даже если идет вопрос "раздачи пряников", дело совсем не в карме.Там ТС разберутся, кому пряники раздать.
А в чем?Что Вы имеете ввиду?
И почему упоминаете связи?
Даже если идет вопрос "раздачи пряников", дело совсем не в карме.
Мне тоже интересен, вот я в детстве подбирала все подряд, в том числе и деньги с перекреста, как сейчас помню. Но не помню ни каких последствий после этого, ну взяла и взяла. Может на детей как-то по другому влияет?Здравствуйте, ув. практики. Подскажите,пожалуйста, что происходит с теми людьми, которые подбирают откупы, оставленные после проведения ритуала чёрной магии на перекрёстках и т.д?
Одинаково влияет на всех.Может на детей как-то по другому влияет?
Прочтите еще раз внимательно сообщения выше.А в чем?
Если Вы о моем сообщении, то оно к вопросу о подборе откупов не имело отношения. Оно было ответом на заданный вопросЧитаю и думаю, может некоторые сегодня уже приняли на грудь? Как можно получить порчу, если взять чужой откуп? Хоть немного логику включайте что ли.