Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам надо сделать диагностику, которая покажет какие нужны ритуалы для ваших отношений с бывшим. Названия ритуалов совершенно ничего не говорят.Говорит что приворот не нужен, что привязку можна будет доработать
Это после диагностикиВам надо сделать диагностику, которая покажет какие нужны ритуалы для ваших отношений с бывшим. Названия ритуалов совершенно ничего не говорят.
Так диагностика и показывает какие ритуалы необходимы. Кто делал диагностику тот и решает, на основе своего опыта, какой ритуал необходим. А кто диагностику вам не делал, не сможет корректно ответить на ваш вопрос.Это после диагностики![]()
Розжиг может и спровоцировать негативные эмоции, особенно если расставание было на неприятной ноте.Здравствуйте уважаемые практики, что лучше розжиг страсти или привязка( присушка) использовать в ситуации с бывшим ?
Говорит что приворот не нужен, что привязку можна будет доработать
Спасибо, это важный нюансРозжиг может и спровоцировать негативные эмоции, особенно если расставание было на неприятной ноте.
Не всегда чёрная, значит сильная! Или белая, значит слабая! Все зависит от ситуации, потенциала и от силы с которой работаете.Спасибо, это важный нюанс
Если привязка(присушка) будет чёрная, она будет сильная ?
Бесполезно, все равно большинство ищет некий сильный чёрный ритуал.Не всегда чёрная, значит сильная! Или белая, значит слабая! Все зависит от ситуации, потенциала и от силы с которой работаете.
Например здесь:Где купить черную свечку весь город обошол на меня смотрят странно когда спрашиваю в магазинах.
Как вы это поняли? Диагностику проводили?Добрый, меня уже больше чем полгода атакует демон-конь , им управляет колдун очень сильный.
Сущность лучше срезать ножом, или отжигать, вообщем убирать каналы.Какие именно чистки делать для открытия каналов и дорог, подскажите?
Кто такой демон конь и почему именно конь? И как проявляется?Добрый, меня уже больше чем полгода атакует демон-конь
Завесили демона над двумя городами, когда копытом бьёт все летит на меняСущность лучше срезать ножом, или отжигать, вообщем убирать каналы.
Дополнительно напитываться энергией, чтоб прокачать поврежденные каналы.
Ну и защиту ставить от колдуна, зеркальную, чтоб обратно все летело.
Не очень знакомы с Соломоновой магией, но раз вы знакомы, можете объяснить?Если Вы хоть немного знакомы с Соломоновой магией , где-то похоже
Да проводил, и не один раз, все указывает на то, что я описалКак вы это поняли? Диагностику проводили?
Не очень знакомы с Соломоновой магией, но раз вы знакомы, можете