Синильга
Практик
Приняли решение, идите! И никакие это не знаки...это внутренний спор, нерешительность. Мы все не идеальны и у всех куча- за и против.Доброго времени суток!) важно ваше мнение, у меня сложилась такая ситуация, как только я всё для себя решила, относительно пути в магии, нашёлся человек, который начал меня отговаривать, сказала, что болеть много буду, женского счастья лишусь. И всё-таки, после этой долгой беседы, я со своего пути сворачивать не собираюсь. Что же это? Знак-запрет от Высших Сил? Или это их проверка? На вшивость
Путь, который указывается Высшими силами, не определяется чужим мнением и случайными (если они не случайный, то на низком уровне) "знаками. С той минуты, как Вы приняли решение стать магом, замолчите о своем желание. И занимайтесь с собой. Есть у вас способности, но много каши в голове. Неупорядоченная , хоть и важная информация, неумение систематизировать то что есть, чтобы найти пробелы, для дальнейшего их изьятия. Так что, вместо того чтобы советоваться с подружками, обратитесь к мастеру за диагностикой. Или...варитесь в этом сама, хотя это будет намного дольще.