Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитайте здесь важно - Запрещено - если Вы заказали приворотВопрос в заголовке, можно ли сбить магическую программу, сделаную одним человеком, если дать это «дело» на диагностику другому человеку?
Это "дело" имеется ввиду сама диагностика?сли дать это «дело» на диагностику другому человеку?
Думаю вполне подходит,это достаточно хороший выбор.Вы соберите несколько мнений и потом сделайте выбор.Спасибо, но какой чисткой? Их очень много. Солевая справится?
С абсолютной точностью без диагностики такое сказать нельзя. Даже не ритуальные работы можно вполне себе сделать и сильными, и закрученными. Солевая в принципе достаточно универсальная и легкая в исполнении. Попробовать можно, а там уже наблюдать за результатом. Или же проанализировать воздействие и подбирать более специфические методы.Спасибо, но какой чисткой? Их очень много. Солевая справится?
Практик никак не может понять. Вы представляете сколько у него клиентов и многие пытаются снимать, перебивать. Если бы все это отыгрывалось на практике, представляете что бы с ним было!Здравствуйте. У меня вопрос больше к практикам. Может ли мастер почувствовать или понять,что его работу начали снимать? Я не про так называемую обратку. Клиентов то много,как понимают,что именно к этому клиенту лезут.Может сны начинают сниться или кто то помощников ставит,и те начинают знаки подавать? И что в таких случаях делают? Усиливают защиты или иное?