Рьяна
Вестник безликих богов
@Собеседница, по идее надо смотреть сам автомобиль, проводить диагностику. Проблемы начались именно после покупки этого авто?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, именно это авто. Может стоит поставить свечку за упокой бывшего хозяина ?@Собеседница, по идее надо смотреть сам автомобиль, проводить диагностику. Проблемы начались именно после покупки этого авто?
Подскажите, пожалуйста, можно ли через свечу связаться с покойной бабушкой, поговорить с ней? Как потом отпустить дух бабушки при получении от неë информации?@Juli4444, здравствуйте)
Зажгите свечу, на нее позовите "наследство" (можно кстати даже Принцип прямого энергообмена тут использовать - с Вами уж точно хотят поговорить) и выспросите все про него у него же: кто такой, почему именно к Вам пришел, что может дать, от чего нужно будет отказаться, чтоб гармонично взаимодействовать Вам с ним, чему может научить и чему хотел бы научить (очень часто это будет разная информация), какова цель его в его развитии и какова его цель в его развитии при сотрудничестве с Вами.
А дальше переспите с полученной информацией и примите для себя решение на сколько Вам это интересно было бы.
В любом случае, независимо от ответов, Вы должны понимать, что "наследие" всегда меняет тебя в ту же сторону, куда меняло твоих предшественников. Больше или меньше, это уже нюансы.
Что можно предпринять в данном случае-сходить на кладбище на могилу бабушки, позвать еë? Нужно с ней переговорить@Феодосия, боюсь, это немного другое, просто на свечу бабушку позвать не получится. Конечно, многое зависит от давности смерти. Если 40 дней не прошло, придет и без свечи. Больше года - смотря как человек упокоился. Это бес помощник уже рядом стоит. А бабушку чтобы из тех миров вытащить, нужны специальные обряды, много энергии. То есть, просто свечу зажечь будет недостаточно
Да сходить на могилу, принести угощения. У меня прабабушка умерла больше 30 лет назад, но могила кстати живая.Что можно предпринять в данном случае-сходить на кладбище на могилу бабушки, позвать еë? Нужно с ней переговорить
Через сны вообще верный способ. Где то на форуме даже ритуал был об этом@Рьяна, здравствуйте, помню Вас, вспомнила как Вы меня успокаивали, когда любимый бросил. Спасибо Вам за Ваше тепло! Вы невероятная!
Я вот тоже согласна, на свечу сбегутся сущности, но не бабушка
Как мне кажется, это надо через практика с ней выйти на связь, или на могиле попросить ответ дать через сон, на пример.
Очень предсказуемо, машинка будет с духом усопшего приносить негатив в изрядном количестве. Такие машины надо обходить стороной. Отцу предлагали новый Лэнд ровер, пробег 2 тысячи, по цене в 2 раза дешевле новой, в нем умер мужчина председатель крупного банка, знакомый отца, предлагала его вдова, конечно отец сразу отказался, зная такую историю.Я её купила практически новую, хозяин умер
А как это сделать? Я её святой водой облить хочу@Собеседница, почистите машину - обнулите ее энергетику и на полную диагностику. Если «приключения продолжатся», то продавайте.
Подскажите, своими словами обратиться или лучше специальный загоаор -вызов сделать?Да сходить на могилу, принести угощения. У меня прабабушка умерла больше 30 лет назад, но могила кстати живая.
я обращалась на кладбище своими словамиПодскажите, своими словами обратиться или лучше специальный загоаор -вызов сделать?