Судя по "активности" только вам интерессно@Lastivka,мне и самой теперь интересно)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по "активности" только вам интерессно@Lastivka,мне и самой теперь интересно)
Если не понятно, то почитайте ещё раз и внимательно, а не через строчку! И по-вашему магия: это нравится - не нравится?@Lastivka, не совсем понятно что вы хотите, ну ходите вы туда, сюда, то пробуете, другое.... вы себе на вопрос ответитье что вам нравится там и работайте
Отдавая что-то - вы восстанавливаете каналы для негатива, сразу после чистки, на свеженькое) поэтому и правило такое. Ни брать, ни давать.Не слышала чтоб после чистки нельзя было давать, а как долго? Всю
Жизнь )
ага. Поэтому а) защита; б) чистимся регулярноДак каналы могут и сами восстановиться, без передачи предметов )
Не всегда. У кого какая реакция.@Kalina L, Да, во время чистки более показательно, нежели после
@Незнакомец, а с тем, кто ленивый и читать не хочет, что будет?Т.е если практик берется за такое значит он уверен что справится?
А что будет с тем кто это сделал после проведенной работы практика по снятию?
Смотря как снимали. Могут с возвратом снять тогда негатив прилетитА что будет с тем кто это сделал после проведенной работы практика по снятию?
Негатив к кому кто мне сделал?Смотря как снимали. Могут с возвратом снять тогда негатив прилетит
Да, к тому кто сделал. Если только там нет сильной защиты.Негатив к кому кто мне сделал?