Kalina L
Тёмный лорд
Насчёт "ритуалы ложатся всегда" опущу. А вот про высшие силы - лично мое мнение будет дальше. И я не практик.Здравствуйте! Вопрос такой, что можно сказать о практике который отвечает но вопрос одной фразой "ритуалы ложатся всегда, но вот результат уже зависит от высштх сил."
Мы не можем знать точно, без диагностики, что стоит за конкретной проблемой. Может быть родовое, кармическое (в привязке к родовому).
Я сталкивалась с подобным ответом. Не совсем таким, но похожим. И у меня не то что не было возражений - я где-то догадалась о причине, которую просто ритуалами не исправишь.
Я лично думаю, что и в этом случае можно что-то сделать, но это ооооочень сложно, это раз. Какой ценой (и вопрос не всегда в деньгах) - это два. И.... Такие вещи просто так не выстреливают. Это три. То есть вмешавшись в вопрос, который "силам угоден оставить как есть" не факт, что не отгребёшь по полной программе. Т.к."силами угодно", чтоб этот путь ты прошёл до конца, а не срезался где-то на пол-дороги, намагичив себе лёгкое искупление.
Но с другой стороны - нормальный практик вполне в состоянии сделать диагностику угодно или не угодно оно силам. Ещё до ритуала