Corda

Супер Модератор
porcha-jpg.7271

Задавайте вопросы, будем отвечать, тематика: Чёрная, Белая Магия, Нейтральная Магия, все что связано с ритуалами, что делать, если ваша ситуация вышла из под контроля и к примеру ваш муж узнал, о наведении на него приворота.
Ответим на любые вопросы по поводу вреда / пользы приворота, последствий, что такое откуп, как правильно совершать обряды, мифы о которых пишут в интернет.

Первая часть дискуссии

@Iran, поставьте себе защиту от этого всего и не переживайте
Да, я обратилась к волшебнику.

У меня вопрос есть, можно?
Могу ли я в знак благодарности моему магу-волшебнику поставить в храме свечку за здравие, что б сил было у него и здоровья. От души хочу это сделать? Или это надо у него самого спросить?

Да, я обратилась к волшебнику.
Перед защитой сделайте чистку, что бы снять все что наделано на вас ранее, потом защиту и отвод.
У меня вопрос есть, можно?
Могу ли я в знак благодарности моему магу-волшебнику поставить в храме свечку за здравие, что б сил было у него и здоровья. От души хочу это сделать? Или это надо у него самого спросить?
Может быть он работает с потусторонним миром и силы которые ему помогают, например бесы или демоны, зачем ему в этом случае ставить в церкви свечку? Обязательно узнайте, можно это сделать или нельзя.
В Магии точно не стоит что либо делать по собственной инициативе, а то вместо благодарности, таких проблем наделаете.

Благодарю за поддержку. Волшебники, Вы лучшие. Благодарю за ритуалы, советы, наставления. Ещё нам далеко до Вас, но, начало есть. Новых сил Вам. Всем.

Ни в коем случае не проводите на ваше усмотрение любые манипуляции связанные с религиями/эгрегорами/силами.
Вы можете навлечь на него неприятности и вместо добра получится зло

Добрый день! Поделитесь мнением, пожалуйста, стоит начинать какое либо примирительное воздействие на человека, если он на данный момент в депрессии? Депрессия вероятнее всего началась из-за разрыва, или же возможно, депрессия настала раньше, и послужила причиной ссоры, но в любом случае связана со мной и накопившейся усталостью. Мои карты, также карты другого таролога, говорят, депрессия на лицо, и это подтверждается его же словами и действиями (закрывается, не идет на контакт и не готов урегулировать ситуацию). Стоит ли, сейчас делать на объект ритуалы? Или лучше не торопиться и подождать пока его внутреннее состояние стабилизируется. На объект ранее никакие работы не делались, ссоры были, но всегда решались простыми разговорами

Добрый день! Поделитесь мнением, пожалуйста, стоит начинать какое либо примирительное воздействие на человека, если он на данный момент в депрессии? Депрессия вероятнее всего началась из-за разрыва, или же возможно, депрессия настала раньше, и послужила причиной ссоры, но в любом случае связана со мной и накопившейся усталостью. Мои карты, также карты другого таролога, говорят, депрессия на лицо, и это подтверждается его же словами и действиями (закрывается, не идет на контакт и не готов урегулировать ситуацию). Стоит ли, сейчас делать на объект ритуалы? Или лучше не торопиться и подождать пока его внутреннее состояние стабилизируется. На объект ранее никакие работы не делались, ссоры были, но всегда решались простыми разговорами
Так депрессия как раз хороший фактор, больше думать будет, сильнее уйдет в любовное пике. Единственное чистку ему сделайте, да защиту себе поставьте хорошую.

@Морс, что такое в Вашем понимании депрессия? Клиническая или подавленное состояние? Этот диагноз ставит психиатр.
в нашем случае депрессию подтвердил не психиатр, а психолог. меня интересуют оба варианта, если между двумя этими состояниями будет разница в результате воздействия

стоит начинать какое либо примирительное воздействие на человека, если он на данный момент в депрессии?
А почему бы и нет. Пусть он в деперссии, быстрее придет мириться.

@Морс, не хочу душнить, но депрессию ставит психиатр) психолог может только рекомендовать обратиться к психиатру с подозрением на признаки депрессии.
Смотрите, тут по состоянию, по тяжести, я бы не рекомендовала. Если у человека есть склонность к суициду на фоне депрессии, то неизвестно как повлияет воздействие. Воздействие может вызывать тоску, а без объективного восприятия, оценки ситуации человек может решиться выпилиться.

@Морс, не хочу душнить, но депрессию ставит психиатр) психолог может только рекомендовать обратиться к психиатру с подозрением на признаки депрессии.
Смотрите, тут по состоянию, по тяжести, я бы не рекомендовала. Если у человека есть склонность к суициду на фоне депрессии, то неизвестно как повлияет воздействие. Воздействие может вызывать тоску, а без объективного восприятия, оценки ситуации человек может решиться выпилиться.
Вот именно не хотелось бы усугубить. Склонность к суициду не замечена. Просто очень тяжело переносит конфликты, теряет любой интерес к жизни, в том числе и к еде, пока не наладит отношения. Ваше мнение очень полезно 😌

Вот именно не хотелось бы усугубить. Склонность к суициду не замечена. Просто очень тяжело переносит конфликты, теряет любой интерес к жизни, в том числе и к еде, пока не наладит отношения. Ваше мнение очень полезно 😌
В большинстве случаев, ритуалы любовной магии, ставятся как раз на людей находящихся в подвешенном состоянии, как и в депрессии после расставания. Если человек действительно имеет клинические отклонения, тогда лучше и не начинать, если это обычное дело, то как вы определите, в депрессии он или не в депрессии? И если поставить ритуал любовной магии, то человек в любом случае окажется в депрессии, созерцании потерянных отношений, в чем же тогда разница? Для тех кто в депрессии нет ограничений для жизнедеятельности, они могут водить машину, работать, да у многих из нас была депрессия и это не клиническое состояние. Почитайте для начала как действуют ритуалы, что бы понять механизм, тогда и вопрос отпадет сам собой.

В большинстве случаев, ритуалы любовной магии, ставятся как раз на людей находящихся в подвешенном состоянии, как и в депрессии после расставания. Если человек действительно имеет клинические отклонения, тогда лучше и не начинать, если это обычное дело, то как вы определите, в депрессии он или не в депрессии? И если поставить ритуал любовной магии, то человек в ла как действуют ритуалы, что бы понять механизм, тогда и вопрос отпадет
Депрессию часто путают со стрессом, хронической усталостью и переживаниями. Но кто действительно там был, ни с чем это чувство не перепутает. Для жизнедеятельности ограничений нет. Человек делает то, что должен делать, может водить машину, но если человек не умел водить машину ранее, он в депрессии не научится ее водить. Принцип работы ритуалов я понимаю, но никогда не доводилось работать с человеком уже находящимся в депрессии. Обычно в таком состоянии, у человека пропадают чувства радости, отношение к партнеру могут очень сильно поменяться, и соответственно, не понятно, как именно может проиграться воздействие. @Линда, Благодарю за участие

Обычно в таком состоянии, у человека пропадают чувства радости, отношение к партнеру могут очень сильно поменяться, и соответственно, не понятно
Вспомнила случай, в студенчестве встречалась с парнем. И вот однажды он мне сказал, что у него депрессия и что сам не понимает своих чувств ко мне. Я так удивилась... Думаю, ладно, лечи свою депрессию, а мне некогда кукситься и в подушку реветь.
Говорю ему, давай дружочек тогда расстанемся. Через неделю прибежал, депрессию, как рукой сняло. Бегал, веселился, а о депрессии ни слова.
Это я к тому, что иногда бывает, что недуг надуманный, и идет подмена понятий.
Но конечно же разбираться нужно у психиатра, или психотерапевта, а не у психолога, как и сказала уважаемая @Альба

Вспомнила случай, в студенчестве встречалась с парнем. И вот однажды он мне сказал, что у него депрессия и что сам не понимает своих чувств ко мне. Я так удивилась... Думаю, ладно, лечи свою депрессию, а мне некогда кукситься и в подушку реветь.
Говорю ему, давай дружочек тогда расстанемся. Через неделю прибежал, депрессию, как рукой сняло. Бегал, веселился, а о депрессии ни слова.
Это я к тому, что иногда бывает, что недуг надуманный, и идет подмена понятий.
Но конечно же разбираться нужно у психиатра, или психотерапевта, а не у психолога, как и сказала уважаемая @Альба
Сказочник вам попался конечно. Ну главное, вы нашли способ его излечить от болезни)

Здравствуйте, подскажите нужно ставить ритуал на женщину, начать нужно с 28 июля, ткань женский день, а в этом году день крещения Руси выпал на него, ритуал мягко говоря не белый... Отказаться?

Здравствуйте, подскажите нужно ставить ритуал на женщину, начать нужно с 28 июля, ткань женский день, а в этом году день крещения Руси выпал на него, ритуал мягко говоря не белый... Отказаться?
Можно перенести.

Назад
Верх