Corda

Супер Модератор
porcha-jpg.7271

Задавайте вопросы, будем отвечать, тематика: Чёрная, Белая Магия, Нейтральная Магия, все что связано с ритуалами, что делать, если ваша ситуация вышла из под контроля и к примеру ваш муж узнал, о наведении на него приворота.
Ответим на любые вопросы по поводу вреда / пользы приворота, последствий, что такое откуп, как правильно совершать обряды, мифы о которых пишут в интернет.

Первая часть дискуссии

Читала здесь на сайте от экспертов- практиков и сама сталкиваетесь, когда вдали от могилы родственника обращаетесь к нему, то может прийти на зов кто-то другой: бес и тд в образе вашего умершего. Ещё знаю, что можно посещение могилы с просьбой заменить на обращение к фотографии умершего.
Именно для этого и нужна концентрация, тогда придет тот кого звали.

@Сонечка, можно без кладбища звать умерших, но надо большой опыт иметь и силу

Уважаемые практики, такой вопрос, почему после приворота у жертвы на первых 1,5-2 неделях были мысли о заказчике, идеализация, потом на 3 неделе внутренняя злость, нежелание контакта, разочарование, но это только по диагностике, то есть на связь он не выходит, вопрос, ждать ли ещё? или лучше все снимать?

Последнее редактирование:
Вам уже отвечали, что надо делать.
Да, вы раньше спросили и вам сказали, что 2 недели быть не может и что так рано после работы результатов ждать не стоит.
Но ошибки не только в вашем поведении после работы, ошибки были допущены еще до начала работы.
Вы проверили кроля на защиты? Сделали чистку? Подавили волю, если это необходимо? Отвернули его от других женщин, если это необходимо и т.д.
Нюансов очнь много и работы очень много, ичстить и новый приворот ставить не выход. Это может быть опять фиаско.
Через 40 дней смотрите, по диагностике.
Через 7-10 дней не имеет смысла, рано. Можно посмотреть сколько энергии в программе например

почему после приворота у жертвы на первых 1,5-2 неделях были мысли о заказчике
Во первых приворота уже нет, вы уже давно озвучили что его поставили, а значит он развалился смотрите правила.
то есть на связь он не выходит, вопрос, ждать ли ещё? или лучше все снимать?
А был ли приворот?

Вам уже отвечали, что надо делать.

Во первых приворота уже нет, вы уже давно озвучили что его поставили, а значит он развалился смотрите правила.

А был ли приворот?
то есть если я передумала по поводу приворота, я могу просто всем рассказать о нем и не снимать его?

@Ang_, если вы хотите сделать чистку, то это лишним не будет, не только из-за того, остался ли на нем ваш прежний приворот или нет, а просто потому что перед наведением любой работы нужно почистить, чтоб работа легла ровно.
Но как я и сказала, что перед наведением нового приворота, нужно провести много проверок разных аспектов кроля.

И да, чтобы испортить свою работу, достаточно рассказать об этом людям.

то есть если я передумала по поводу приворота, я могу просто всем рассказать о нем и не снимать его?
Нет, он будет висеть как забытое белье на веревке, не дающее никакого результата, а снимать или нет ваше дело, но без снятия на эту веревку новый приворот вы не повесите, а так же силы с которыми вы работали, навряд ли будут иметь с вами дело, если вы направо и налево говорите о том, что ставите ритуалы. Вы можете говорить о содеянном, если прошло время и этот ритуал уже исчерпан, т.е. снят вами или прошло время его активности полностью.

Это же касается и всех диких клиентов, рассказывающих как позавчера она сделала приворот и парень вернулся. Если они это озвучивают, там ничего не работает и не работало. Со сроками приворота, тоже самое, это все выдумки лжемагов, что бы привлекать простаков.

Можете, но след программы останется и будет как негатив (не как, а точно). Просто без цельно например покойник будет тянуть энергию (кушать как говорят).

Да "кривой" приворот, это еще хуже "нормального"...
Мужик или наркоманом может стать, или законченным алкоголиком (если еще через кладбище поставлен, то покойничек всю энергию с него выкачает).
Не знаю мое мнение, ну лично я так считаю, неправильно поставленный приворот (если он "криво лег", или неправильно изначально заделан) это равносильно порче.

Подскажите, как долго работают покойника для получения результата? Читала, что очень медленно, до полугода могут исполнять службу,

Последнее редактирование:
@Феодосия, господи, ну вы-то достаточно долго на этом форуме, вы хоть вопросы такие не задавайте... ваш вопрос вообще ни о чём.
Какая работа через некро делается?
Все зависит прежде всего от практика, правильно ли он покойника подобрал.
Правильно ли ритуал вообще выполнен.
Опять же проверка жертвы, может у него демоническая защита, от которой ваш покойник убежит с криком Помогите и еще вам по башке даст.
Короче, вопросов много.
Вот @Ang_, тоже задала вопросы про ее работы и про приворот, она даже не посчитала нужным на них ответить... Но зато считает, что мы должны ей помочь

@Феодосия, господи, ну вы-то достаточно долго на этом форуме, вы хоть вопросы такие не задавайте... ваш вопрос вообще ни о чём.
Какая работа через некро делается?
Все зависит прежде всего от практика, правильно ли он покойника подобрал.
Правильно ли ритуал вообще выполнен.
Опять же проверка жертвы, может у него демоническая защита, от которой ваш покойник убежит с криком Помогите и еще вам по башке даст.
Короче, вопросов много.
Вот @Ang_, тоже задала вопросы про ее работы и про приворот, она даже не посчитала нужным на них ответить... Но зато считает, что мы должны ей помочь
Если всё выполнено верно ( подобран покойник, согласился работать, оплата и тд всё присутствиет, единственное, это задание сложное), может быть такое что покойник не выполнит задание и вернётся ни с чем? Задание связано с бизнесом, не с воздействием на других людей и тд.
Вот именно что давно на форуме -читпла ,что бесы работают гораздо быстрее, чем покойника, поэтому и спрашиваю - нормально ли что покойник долго исполняет сложную задачу?

@Феодосия, вы должны были у покойника спросить способен ли он это сделать. У меня есть один хороший друг покойник, я попросила его кое-что сделать, он сразу дал знать, что не потянет. Обычно всегда сразу обговаривают способности исполнителя и откуп соответственно, можно даже сроки обговорить.
Например, я с демоном договаривалась в воскресенье, результат нужен был в среду или пятницу не помню, он согласился и сделал.

@Феодосия, вы должны были у покойника спросить способен ли он это сделать. У меня есть один хороший друг покойник, я попросила его кое-что сделать, он сразу дал знать, что не потянет. Обычно всегда сразу обговаривают способности исполнителя и откуп соответственно, можно даже сроки обговорить.
Например, я с демоном договаривалась в воскресенье, результат нужен был в среду или пятницу не помню, он согласился и сделал.
Я дорого заплатила - он оплату такую попросил, поэтому решила, что потянет иначе бы не потребовал такую оплату, сроки ему поставила как можно быстрее, но задание сложное

Доброй ночи! Хотелось бы узнать, правильно ли я заключил договор. В общем, я написал на листе бумаги отречение от Христа, поклялся служить злу и указал, что мне нужно взамен (иначе договор недействителен). Всё красиво расписано, подпись поставлена кровью с левой руки. Затем я прочитал текст вслух над свечой и сжёг листок.
Злу, это кому конкретно?
Уважаемые практики, такой вопрос, почему после приворота у жертвы на первых 1,5-2 неделях были мысли о заказчике, идеализация, потом на 3 неделе внутренняя злость, нежелание контакта, разочарование, но это только по диагностике, то есть на связь он не выходит, вопрос, ждать ли ещё? или лучше все снимать?
На сопротивление похоже. Сам себя может пытаться убедить что не надо ему туда, по таким вот причинам.

Если всё выполнено верно ( подобран покойник, согласился работать, оплата и тд всё присутствиет, единственное, это задание сложное), может быть такое что покойник не выполнит задание и вернётся ни с чем? Задание связано с бизнесом, не с воздействием на других людей и тд.
Вот именно что давно на форуме -читпла ,что бесы работают гораздо быстрее, чем покойника, поэтому и спрашиваю - нормально ли что покойник долго исполняет сложную задачу?
Света сделала ритуал и лежит и ждет. Те кто ей помогает к примеру Бесы, ждут когда Света встанет с кровати и пойдет создавать условия при которых эти самые бесы смогут ей помочь. Они помогают, они не решают все и полностью за вас, они создают вам возможности, если возможностей нет у вас и вы безработная, то никакие бесы не помогут.
Тоже самое касается и всех остальных ритуалов, пока не будет подходящих событий, никаких сроков нет, не было и не будет.

Поставили на парня приворот, сами постоянно вкидываете в его ожидания все свои энергии - забудьте о содеянном, пока не перестанете его кормить своей энергетикой, никто вам его не приведет, наоборот парень станет еще больше отдаляться. Вы его своими ритуалами и кормлением делаете только привлекательнее в глазах других женщин.
И сколько не говори, начитаются про сроки и начинается, когда когда, сказали через неделю. Переставайте слушать полную дичь из уст тех, кто не понимает принципов Магии, кто не практикует, а только обещает, посмотрите как долго люди находятся например на этом форуме, сколько у них постов, сколько они пишут о своей работе, их слушайте, а не тех кто пришел несколько месяцев назад и рассуждает о днях когда сработает приворот.

Света сделала ритуал и лежит и ждет. Те кто ей помогает к примеру Бесы, ждут когда Света встанет с кровати и пойдет создавать условия при которых эти самые бесы смогут ей помочь. Они помогают, они не решают все и полностью за вас, они создают вам возможности, если возможностей нет у вас и вы безработная, то никакие бесы не помогут.
Тоже самое касается и всех остальных ритуалов, пока не будет подходящих событий, никаких сроков нет, не было и не будет.

Поставили на парня приворот, сами постоянно вкидываете в его ожидания все свои энергии - забудьте о содеянном, пока не перестанете его кормить своей энергетикой, никто вам его не приведет, наоборот парень станет еще больше отдаляться. Вы его своими ритуалами и кормлением делаете только привлекательнее в глазах других женщин.
И сколько не говори, начитаются про сроки и начинается, когда когда, сказали через неделю. Переставайте слушать полную дичь из уст тех, кто не понимает принципов Магии, кто не практикует, а только обещает, посмотрите как долго люди находятся например на этом форуме, сколько у них постов, сколько они пишут о своей работе, их слушайте, а не тех кто пришел несколько месяцев назад и рассуждает о днях когда сработает приворот.
Причём здесь Света , безработная и приворот вообще? Кто Вам сказал, что я сижу и ничего не делаю. Откуда столько агрессии?

Назад
Верх