Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста первый раз буду деталь откуп на перекрестке.
Как выбрать перекресток( зимой)
Какое время, переживаю что увидят люди ( такая надо прочитать заговор). Благодарю за ответы
Если призывали конкретную сущность, то можно просто на людное место отнести.

Я с понятию перекресток отношусь просто. Не ищу сложные и большие. Беру маленькие, на краю Жк, но там где ходят.

Объясните, пожалуйста, кто отвечает на вопросы, когда человек гадает на картах? Слышала, что какие-то гадалки призывают бесов/сущностей в помощь, но в целом, если садится обычный человек и начинает гадать, кто ему помогает вытаскивать нужные карты?

Объясните, пожалуйста, кто отвечает на вопросы, когда человек гадает на картах?
Сам человек и отвечает. Вопрос то не в помощи вытягивания карт, а интерпретации этих самых карт.

Сам человек и отвечает. Вопрос то не в помощи вытягивания карт, а интерпретации этих самых карт.
Неправильно выразилась,поправка- чья энергия помогает вытягивать правильные карты? Не верю, что от фото может поток энергии исходить на столько, чтоб карты точно судьбу предсказывали. Слишком много косячных гадалок

Можно и беса попросить. Смотря ведь с кем вы работаете.
Вот я и интирисуюсь, кого гадалки призывают при гадании?только тёмную силу или светлая тоже может помочь? Почему то ведь церковь запрещает гадать, что это от Лукавого всё.

Вот я и интирисуюсь, кого гадалки призывают при гадании?только тёмную силу или светлая тоже может помочь?
Ну логично, что того, с кем работают
Почему то ведь церковь запрещает гадать, что это от Лукавого всё.
Проще запретить, чем потом на вопросы отвечать. Религия придумана, чтобы управлять массами.

А с кем работают? Конкретней, примеры?
Так вам выше вроде как ответили. С бесами например. У кого-то родовой бес. А кто-то и без бесов справляется, используя свое подсознание, сознание или что там еще.

Так вам выше вроде как ответили. С бесами например. У кого-то родовой бес. А кто-то и без бесов справляется, используя свое подсознание, сознание или что там еще.
Так я выше писала,что кто ещё кроме бесов, может помогать отвечать. Одни бесы значит и всё по Вашему.Получается, что обращение к гаданию- это всегда обращение к тёмной силе.

@Феодосия, ВС, это необязательно черное или белое или ХЭ.
Существует еще одно из понятий как Поток. Часто можно услышать «Я в потоке», «Читаю из Потока».
У каждого свое, свои методы. У каждого свои инструменты.

Так я выше писала,что кто ещё кроме бесов, может помогать отвечать. Одни бесы значит и всё по Вашему.Получается, что обращение к гаданию- это всегда обращение к тёмной силе.
А вы как это делаете? Не обязательно подключаться к каким-то силам, чтобы посмотреть ситуацию.

Объясните, пожалуйста, кто отвечает на вопросы, когда человек гадает на картах? Слышала, что какие-то гадалки призывают бесов/сущностей в помощь, но в целом, если садится обычный человек и начинает гадать, кто ему помогает вытаскивать нужные карты?
Помогает ему его умение концентрироваться и слушать подсознание, оно и говорит ответы.
Бесами можно вообще многих сущностей назвать с которые с разных эгрегоров.
Ангелы могут быть.
Предки. Род.
Бабка умершая.
Хранители и много всякого.

Если обычный человек, то сам с собой он это делает, гадание, без сущностей

Неправильно выразилась,поправка- чья энергия помогает вытягивать правильные карты? Не верю, что от фото может поток энергии исходить на столько, чтоб карты точно судьбу предсказывали. Слишком много косячных гадалок
К информационному полю подсоединяются и в этом канале руки вытягивают карты, но озвучивают информацию приходящую из поля, потому что у одной и той же комбинации карт может быть много значений. Когда хорошо знаешь значения, то твое сознание выстраивает цепочку из значений, но карты это вторично, первично уметь выходить в поле. У меня подруга таролог, можно сказать, просто держит карты в руках, они ей и не нужны, просто для настройки и концентрации, а информация сама идёт потоком в голову и она ее озвучивает, ни я ни она отдельно ни с кем не договаривались для трактовки карт ни чертом, ни с бесом. Если хотите со светлыми силами поработать, то рекомендую попробовать наладить контакт с ангелом Метатроном, он кстати курирует и по картам Таро. При этом надо понимать, что он самый высший из ангелов, он буквально стоит перед ликом Бога, поэтому надо будет постараться.

У меня подруга таролог, можно сказать, просто держит карты в руках, они ей и не нужны, просто для настройки и концентрации, а информация сама идёт потоком в голову и она ее озвучивает, ни я ни она отдельно ни с кем не договаривались для трактовки карт ни чертом, ни с бесом.
Аналогично и у меня, карты несколько лет изучала, но при гадании идет некий поток информации, которую и озвучиваю, карты дают направление, это отлично работать с ними в связке, только самонастрой это несколько более точный вариант предсказания.

Подскажите, можно ли снять непрогляд на сделанную работу или как маг понимает, что вообще поставили этот непрогляд?

Слишком много косячных гадалок
Все элементарно, одно дело это заработать на этом деньги и другое заниматься этим в свое удовольствие. Есть подруга, гадает отлично, хожу к ней когда надо точный ответ узнать, для нее это приятное времяпрепровождение, деньги она берет, потому что за гадание надо платить, но само гадание ее отдушина. Начала гадать по зову сознания, постоянно были мысли купить карты и начать гадать.
Подскажите, можно ли снять непрогляд на сделанную работу или как маг понимает, что вообще поставили этот непрогляд?
Очень сложно, есть книга по магии, не помню кто ее написала, там четко расписано, замки, ключи и снять сложно. Это вам надо ритуальщиков спросить, кто ритуалы ставит каждый день, те знаю как снимать, это как отдельный ритуал, снять непрогляд.

Когда показывает, что есть негатив, но его чистить начинаешь, но мало, что меняется, значит непрогляд, то есть настоящую работу не видишь и не счищается она. Кроме того, у меня диагностика показывает наличие непрогляда, это можно понять с опытом, по поведению карт.
Конечно же непрогляд можно снять, только на личной силе это может не получится, потому что на защите, замке, непрогляде может сущность сидеть. Поэтому, лучше заручиться помощью сил, с которыми работаете. Методов много, например отливка свинцом через силы именно с оговором на снятие непрогляда.

Когда показывает, что есть негатив, но его чистить начинаешь, но мало, что меняется, значит непрогляд, то есть настоящую работу не видишь и не счищается она. Кроме того, у меня диагностика показывает наличие непрогляда, это можно понять с опытом, по поведению карт.
Конечно же непрогляд можно снять, только на личной силе это может не получится, потому что на защите, замке, непрогляде может сущность сидеть. Поэтому, лучше заручиться помощью сил, с которыми работаете. Методов много, например отливка свинцом через силы именно с оговором на снятие непрогляда.
Да, я с таким сталкивалась- много лет чистили одно и тот же,не могли понять почему не можем счистить, а потом случайно обнаружили, что там была совсем другая работа, которая по картам не диагностировалась ( стоял непрогляд). Святые кстати непрогляд показали.

Поделитесь знаниями, пожалуйста, что будет с врагом , если с него снять защиту и заказать ему сорокоуст за здравие?

Назад
Верх