раньше вообще никаких фоток не было, женщины использовали рисунки, биоматериал и тп, и вроде как ничего, срабатывало
Раньше это когда? Более чем 100 лет назад, стала доступна фотография человека, её и использую эзотерики, можно конечно и до Москвы дойти из Владивостока, а раньше так и было, только кто сейчас это делает - ответ никто. Для инвольтации нужны биоматериалы, это аксиома, хотите без них, пробуйте и делайте, только на мой взгляд это бесполезное действие, проще тогда использовать не вольта, а что нибудь попроще и послабее. Для инвольтации помимо изготовления вольта, надо понимать кто будет вам помогать добиться результата ибо это магия Вуду и там свои действующие сущи которых необходимо знать, почитать и иметь с ними канал.

Доброй ночи уважаемые практики!
У меня к Вам такой вопрос.
Дело в том что я болею уже 23 года.
У меня есть инвалидность.
Я постоянно пью таблетки.
Сейчас в аннотациях стали писать что при приëме этих препаратов возможен синдром внезапной смерти, а раньше такого не писали.
Я реально боюсь.
Врач говорит что у меня ремиссия 4 года и можно уменьшить препараты.
Но я уже не умею спать без таблеток и жить без них.
Столько лет на таблетках.
Посмотрите пожалуйста что с моим здоровьем.
Я много читаю эзотерической литературы и не нахожу ответа на свой вопрос.
Я болею по психиатрии.
Я ездила к бабушке она поотливала меня.
Но сплю я так же на препаратах.
Что со мной?
Скажите пожалуйста.
таблетки не нужно пить просто ляжте расслабте руки и ноги веки глаза свнутрении органы и засыпайте и всё. если что можете по лесу километров 20 или по парку пару кружков накрутить. и всё. какие таблетки

@Ирма, о вольте пока речь не идет, будет ритуал с использованием фото. Магии вуду я не обучаюсь. Хотя как раз вольт было бы проще сделать в данном конкретном случае, так как биоматериал есть, нет именно приличной фотографии.

@Ирма, о вольте пока речь не идет, будет ритуал с использованием фото. Магии вуду я не обучаюсь. Хотя как раз вольт было бы проще сделать в данном конкретном случае, так как биоматериал есть, нет именно приличной фотографии.
Без качественного фото будет сложно провести ритуал, все же нужен канал, а он без визуализации на том же вольте трудно исполним, я бы отказался от такой работы. Фото не только фото и это и канал между исполнителем и жертвой.

@Natty, используйте куколку с био, это будет даже сильнее, био это же непосредственно его "тело", не бойтесь заменять что-то в ритуале на что-то сопоставимое и более мощное, так рождаются новые работы и вы будете знать, что это создали вы.

Вот, пробуйте

Последнее редактирование:
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как отвадить соперницу максимально безобидным способом или сделать рассорку. Хотя там и так ссоры каждый день, но держит бизнес... Нужно чтобы соперница сама решилась уйти🙏

Назад
Верх