раньше вообще никаких фоток не было, женщины использовали рисунки, биоматериал и тп, и вроде как ничего, срабатывало
Раньше это когда? Более чем 100 лет назад, стала доступна фотография человека, её и использую эзотерики, можно конечно и до Москвы дойти из Владивостока, а раньше так и было, только кто сейчас это делает - ответ никто. Для инвольтации нужны биоматериалы, это аксиома, хотите без них, пробуйте и делайте, только на мой взгляд это бесполезное действие, проще тогда использовать не вольта, а что нибудь попроще и послабее. Для инвольтации помимо изготовления вольта, надо понимать кто будет вам помогать добиться результата ибо это магия Вуду и там свои действующие сущи которых необходимо знать, почитать и иметь с ними канал.

Доброй ночи уважаемые практики!
У меня к Вам такой вопрос.
Дело в том что я болею уже 23 года.
У меня есть инвалидность.
Я постоянно пью таблетки.
Сейчас в аннотациях стали писать что при приëме этих препаратов возможен синдром внезапной смерти, а раньше такого не писали.
Я реально боюсь.
Врач говорит что у меня ремиссия 4 года и можно уменьшить препараты.
Но я уже не умею спать без таблеток и жить без них.
Столько лет на таблетках.
Посмотрите пожалуйста что с моим здоровьем.
Я много читаю эзотерической литературы и не нахожу ответа на свой вопрос.
Я болею по психиатрии.
Я ездила к бабушке она поотливала меня.
Но сплю я так же на препаратах.
Что со мной?
Скажите пожалуйста.
таблетки не нужно пить просто ляжте расслабте руки и ноги веки глаза свнутрении органы и засыпайте и всё. если что можете по лесу километров 20 или по парку пару кружков накрутить. и всё. какие таблетки

@Ирма, о вольте пока речь не идет, будет ритуал с использованием фото. Магии вуду я не обучаюсь. Хотя как раз вольт было бы проще сделать в данном конкретном случае, так как биоматериал есть, нет именно приличной фотографии.

@Ирма, о вольте пока речь не идет, будет ритуал с использованием фото. Магии вуду я не обучаюсь. Хотя как раз вольт было бы проще сделать в данном конкретном случае, так как биоматериал есть, нет именно приличной фотографии.
Без качественного фото будет сложно провести ритуал, все же нужен канал, а он без визуализации на том же вольте трудно исполним, я бы отказался от такой работы. Фото не только фото и это и канал между исполнителем и жертвой.

@Natty, используйте куколку с био, это будет даже сильнее, био это же непосредственно его "тело", не бойтесь заменять что-то в ритуале на что-то сопоставимое и более мощное, так рождаются новые работы и вы будете знать, что это создали вы.

Вот, пробуйте

Последнее редактирование:
Добрый день.
Надеюсь в этой теме пишу.
У меня начались поломки, нелады с техникой, последние 2-3 дня.
Не могу подключить мышку к компьютеру, раньше все работало, сейчас нет контакта и все.
Чемодан сломался, начала чинить и буквально у меня в руках все рассыпалось.
Потом на машине разрядился новый аккамулятор.
Странные события, чередой.

Может ли это быть негатив или чье-то воздействие, и для какого негатива характерны такие события?
Спасибо

Может ли это быть негатив или чье-то воздействие, и для какого негатива характерны такие события?
Спасибо
@Marta, в моем видении ситуации равновозможны два варианта:
1. рядом с вами бес, или бесы, может и не воздействие, а просто прицепился, где то подставились бес и привязался;
2.более вероятный вариант на мой взгляд - у вас начала "сыпаться" реальность т.к. не хватает ресурсов удержать ее, это всегда начинается небольшими поломками или небольшими потерями, потом постепенно переходит на физ человека, простуды, орви какие нибудь или обострение хрони и в параллель начинаются проблемы в социальной жизни и на работе

@Rebel Spirit,
1. Допускаю, ибо что-то пробую сама по магии. Попробую почистить.
2. Здоровье сыпалось в прошлом году, и еще этот год зацепило
А что делать если реальность сыпиться?

@Rebel Spirit,
1. Допускаю, ибо что-то пробую сама по магии. Попробую почистить.
2. Здоровье сыпалось в прошлом году, и еще этот год зацепило
А что делать если реальность сыпиться?
@Marta, первое и самое очевидное, это сделать адекватную диагностику, чтоб не гадать и не примерять свою ситуацию под признаки чего либо. Точно зная что происходит, можно повлиять на происходящее. А гадая, это как живот заболел, человек живот пощупал, подумал и решил - во! точно, это аппендицит, нужно его удалить, берет скальпель, сам себя вскрывает, на итог попадает в реанимацию и когда и если оклемается, его спросят, мил человек, ты на хрена себе харакири сделал? Он такой, мол аппендицит вырезал, а ему, а у вас не было аппендицита, это вы съели шавуху не свежую, надо было угля активированного выпить, или полисорба. Поэтому сначала диагностика.

Причин почему "едет" реальность может быть много и разных, самая простая это когда "бежишь в разные стороны одновременно", то есть делаешь несколько ресурсно-затратных дел, а ресурсов хватает только на одно, соответственно начинает рушиться текущая реальность т.к. человек сам растаскивает ее на ресурсы. Как правило хорошего из этого не получается, не решается ни одно из дел и рушиться то, что уже есть. Также реальность может сыпаться и от внешнего, или родового негатива, в общем вариантов много, поэтому сначала диагностика

@Marta, обычно такие поломки, когда бесы, и как раз они то и дают "скачки" энергетические, от чего поломки или неурядицы.
Но мне нравится версия @Rebel Spirit, задумалась, для меня это новая точка зрения ! Спасибо вам !

Здесь речь не обо мне. Это практическое задание из обучения. У человека нет соцсетей. Вообще, никаких. Девушка пробовала снимать тайно, но фото хорошего качества, так, чтобы было видно глаза, лицо, при этом в полный рост и все четко, не смогла получить
Но вообще мой мастер говорит , что раньше вообще никаких фоток не было, женщины использовали рисунки, биоматериал и тп, и вроде как ничего, срабатывало)
@Natty, есть простое решение при отсутствии привязок, я его использую если нет биоматериала. Готовите воск, в смысле поломали, закинули в ковшик или турку, расплавили, вылили в тарелку или какую то емкость, откуда будете брать воск для изготовления вольта. Когда воск частично остыл и дошел до кондиции, при которой можно лепить вольт, одеваете на руки перчатки, лепите вольт и визуализируете перед собой объект в полный рост, не плоским, а в объеме, максимально "уплотняете" и напитываете его жизнью, вплоть до запаха этого человека, когда создано стабильное "изображение", протягиваете от объекта с уровня каждой чакры канал-привязку к соответствующему месту у вольта, когда все привязки "подключены" к вольту, начинаете визуально укорачивать привязки, притягивая объект к вольту, и одновременно по мере приближения уменьшая фигуру объекта, и таким образом "сливаете" вольт и объект в единое целое, можно сказать в этот момент что то типа "Теперь вы единое целое. Истинно". И после эту же операцию повторить пару раз в течении двух-трех дней и можно использовать.

Точно зная что происходит, можно повлиять на происходящее. А гадая, это как живот заболел, человек живот пощупал, подумал и решил - во! точно, это аппендицит, нужно его удалить, берет скальпель, сам себя вскрывает, на итог попадает в реанимацию и когда и если оклемается, его спросят, мил человек, ты на хрена себе харакири сделал?
А как тогда самоучки учатся?
Про аппендицит понятно, но утрировано.

"бежишь в разные стороны одновременно", то есть делаешь несколько ресурсно-затратных дел,
И такое есть, взяла подработку, времени не очень много уходит, но много внимания нужно туда

А как тогда самоучки учатся?
@Marta, обычно для самоучек вхождение что в колдовство, что в магию обходится очень дорого и тяжело, с серьезными потерями, объем которых они понимают и в состоянии оценить, только если добираются до среднего уровня

Про аппендицит понятно, но утрировано.
@Marta, совсем не утрированно, знаю массу историй, например когда практик себя восковыми отливками так "замордовал" за месяц, что его скатило по здоровью. Услышал от какого то дегенерата от колдовства, что восковые отливки не только снимают негатив, но и восстанавливают энергетику, и давай себя "восстанавливать", "восстановил" не по детски. И еще +100500 историй знаю разных подобной дичи. В некоторых случаях это и было практически "социальное" харакири, когда чтоб вернуться к жизни после своих экспериментов, брались кредиты и платились суммы от 1 млн. рублей

Последнее редактирование:
восковые отливки не только снимают негатив, но и восстанавливают энергетику
Рассмешили :)
Сказать могут разное, но критическое мышление никто не отменял же...
Всегда можно сравнить с чем-то бытовым, например, пиллинг лица, ведь если его проводить один за другим, то на лице появятся ужасные раны.
Неужели, люди вообще не думают и слепо верят всему подряд?
Тут же собственное (и не только) здоровье на кону ... 🤦

Назад
Верх