Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Пожалуйста задавайте более конкретные вопросы, прочитав правила:Какие перемены ждать в работе, личной жизни в ближайшее 6 месяцев?
Прикрепила@Polako, причтите пожалуйста правила раздела, фото должны быть свежими и хорошо должно быть видно глаза.
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
Потеря контроля над ситуацией, нежелание вкладывать больше чем можете дать вы, больших чувств нет, не могу сказать, что мужчина сильно влюблен и дорожит этими отношениями.1.Что думает и чуствует ко мне Darek на самом деле?
Будущее есть, но в отношения надо очень много вложить любви, финансов, терпения и жертвенности, а заинтересованности в этом не вижу, думаю вы сами сможете теперь ответить на свой вопрос.2. Есть ли будущее в наших отношениях?
Он в начале старался, сейчас мне кажеться немного остыл,но мне кажется он боиться ответственности у меня дочь,плюс обьявилась его старая знакомая которая была с ним в отношениях
1. Приятные воспоминания, карта паузы, пока решил всё притормозить и подумать. Я бы не сказала, что он не честный человек, все же будет делать так, как удобно ему. При этом объясниться с вами будет сложно.1.Что думает и чуствует ко мне Darek на самом деле?
2. Есть ли будущее в наших отношениях?
Марина 17.03.86 и Дарио 10.04.82
Не подскажите видно там на горизонте мужчину для семьи?1. Приятные воспоминания, карта паузы, пока решил всё притормозить и подумать. Я бы не сказала, что он не честный человек, все же будет делать так, как удобно ему. При этом объясниться с вами будет сложно.
2. Будущего совместного не увидела.
Спасибо@Polako, мужчина не надежный и совместно будущего между вами я не вижу. Отношения с вами для него больше как авантюра, либо даже интрижка, как Вам удобно. Хватает партнера как ребенок новую игрушку, а наигравшись готов забросить ее в угол и забыть. Отвечая на Ваш вопрос, чувств там особых нет и ждать их не стоит. Переключитесь и откройтесь новому. До конца года Вас ожидают новые, более перспективные отношения. Так же займитесь ментальным здоровьем, много блоков и бытового негатива, что мешает реализации во многих сферах жизнедеятельности.
Если Вам не сложно напишете пожалуйста найду ли я работу и есть перспектива остаться в этой стране или вернусь обратно на Украину?@Polako, мужчина не надежный и совместно будущего между вами я не вижу. Отношения с вами для него больше как авантюра, либо даже интрижка, как Вам удобно. Хватает партнера как ребенок новую игрушку, а наигравшись готов забросить ее в угол и забыть. Отвечая на Ваш вопрос, чувств там особых нет и ждать их не стоит. Переключитесь и откройтесь новому. До конца года Вас ожидают новые, более перспективные отношения. Так же займитесь ментальным здоровьем, много блоков и бытового негатива, что мешает реализации во многих сферах жизнедеятельности.
Изминяет мне мужчина ?
Дарио 11.04.1982