дома жена обеспечивает стирку, готовку, и т.д.
Это сейчас редкость

Если взять всех моих приятелей, то у 60% жены делают по дому ровно же столько что и сам мужчина. Например моя жена не умеет готовить и этим занимался всегда я сам, стирка - у всех есть машины для стирки, остается только качественно развесить белье - учил жену хорошо развешивать, что бы потом не надо было гладить белье. Пол помыть? - сейчас такие удобные швабры, 10 минут с раствором для пола и все вымыто - каждый день мою пол и жену приучил к этому же. В наш век электроники, жена это такой же человек, как и мужчина, по работе в квартире - паритет.
для души и тела заводят любовниц
Не надо так приземлять женщин, это же не хомячок

Жена для ... вобщем так заведено, что если любишь хочешь быть с этим человеком вместе - вот для этого жена. В детстве у меня был друг, мы с ним были неразлучны, да и сейчас дружим, можно сказать, что и жена тоже мой друг, но кратно ближе.
- - - Добавлено - - -
Хорошо же однако мужики устроились....
У нас зеркальная ситуация с Вами девушками

Копия, только наоборот

Так же как у вас проблемы найти нормального - у нас точно такая же проблема. Найдешь тело - нет мозга, найдешь мозг нет тела. Найдешь тело и мозг - она уже замужем или скрывает наличие постоянного партнера

Познакомишься, оказывается не умеет ничего и любит бардак, вроде ерунда, а с этим приходится жить.