Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она...

• Автор темы Автор темы Forgotten
  • Дата начала Дата начала

Forgotten

Профессионал
Общался недавно с другом и он вспомнил о своей любимой жене (из огромного количества жен и любовниц), которая стала для него в свое время самой большой мотивацией в жизни и, по сути, сделала его тем, кто он есть. Однако, в силу ряда причин совместная жизнь сложилась не очень удачно и они расстались. Он её очень любил, но, будучи человеком невероятной воли, дословно, "запретил себе её любить". Позже она вернулась, но было уже поздно - перестала быть ему интересна. И друг сказал слова замечательного певца, поэта и композитора Игоря Талькова: "Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она" из песни "Летний дождь". Я тоже вспомнил ситуации из своей жизни и как часто эти воистину гениальные слова были просто в точку. Наверное, у каждого в жизни были подобные ситуации. Речь не только о возврате любимого человека, друга, просто близкого. Иногда человек что-то понимает, начинает ценить слишком поздно, когда исправить ситуацию невероятно сложно, а иногда и невозможно. Предлагаю поделиться историями и ситуациями из своей жизни или просто мыслями по этому поводу.

Наверное год назад расстался с подругой, у которой был во френд зоне. Мы встречались больше года, она во много была инициатором наших встреч, приезжала, мы выпивали, оставалась у меня на ночь, но спала всегда в другой комнате. Пробовал много перевести наши отношения в другое русло, она мне подходила по многим качествам, но она все время с кем-то знакомилась, ее бросали, она приезжала жаловаться на родню, мужчин, женщин, делилась со мной самыми сокровенными мыслями и историями. Мы сильно сблизились, очень сильно, но только без секса, по ее словам я лучший ее друг. В какой-то момент меня все это стало бесить, она приезжала, я хотел близости, а ничего не было. Тогда я пригласил ее в ресторан, подарил цветы, признался в чувствах ... и оказывается, она на самом начальном этапе наших встреч, поняла из моих высказываний, что ничего у нас быть не может, а все потому, что я не люблю девушек у которых в доме бардак. Мы расстались после той встречи, ей было неприятен мой выход из френд зоны, она считала меня другом, а я оказывается, хотел с ней отношений и секса, что для нее оказалось новостью.

За 0
Назад
Верх