Не знаю, вижу — смерть будет, и всёА каким образом они будут вымирать? От старости? или просто от болезни специальной для магов?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, вижу — смерть будет, и всёА каким образом они будут вымирать? От старости? или просто от болезни специальной для магов?
А каких-то конкретных людей? Или всех абсолютно? Может вы апокалипсис видите?Не знаю, вижу — смерть будет, и всё
Знаю, что все они обладают каким-то даром и будут истребленыА каких-то конкретных людей? Или всех абсолютно? Может вы апокалипсис видите?
Ну надо же, кара небесная что ли? А тарологи останутся? Астрологи? Биоэнергеты?Знаю, что все они обладают каким-то даром и будут истреблены
Грядет неизбежное. Сила, которая есть у всех нас, попытается спасти, но путём смертиНу надо же, кара небесная что ли? А тарологи останутся? Астрологи? Биоэнергеты?
Съели чего-то или выпили?Грядет неизбежное. Сила, которая есть у всех нас, попытается спасти, но путём смерти
Понятно. Мы вам будем аплодировать стояНет, всë куда серьёзнее чем кажется
Я опять увидел кое-что...
Из-за образования нового созвездия в которую входит новая развивающаяся звезда, вселенная, в которой мы находимся, резко сместилась в левую сторону. Левая сторона - это еще дальше, чем было. мы станем далеки от всеобщего сбора вселенных и не сможем подпитываться ее энергией. Поэтому ее будет забирать Солнце для поддержания наших жизней. Мы, маги, пожертвуем собой, чтобы поддерживать баланс.
Это созвездие возможно спутано с дырищей,в смысле черной!Хотя и тут напутано,она "Белый Карлик" называется!Засосет всех!Нет, всë куда серьёзнее чем кажется
Я опять увидел кое-что...
Из-за образования нового созвездия в которую входит новая развивающаяся звезда, вселенная, в которой мы находимся, резко сместилась в левую сторону. Левая сторона - это еще дальше, чем было. мы станем далеки от всеобщего сбора вселенных и не сможем подпитываться ее энергией. Поэтому ее будет забирать Солнце для поддержания наших жизней. Мы, маги, пожертвуем собой, чтобы поддерживать баланс.
При чем тут весна?Весело тут у вас
Вроде бы еще весны нет, чтобы ссылаться на весенне-осеннее обострение.
А, ну если так, то да. Простительно и объяснимоПри чем тут весна?
Ещё осеннее не прошло.
Весеннее-летом обычно!А, ну если так, то да. Простительно и объяснимо
Уверена, вы нас всех спасете.Знаю, что все они обладают каким-то даром и будут истреблены
Добрый день! По поводу того, что не чистят дороги и очень скользко пишу конечно с опозданием, но мало ли , вдруг пригодится информация. Впереди бураны, оттепели... Для себя открыла "ледоходы", мама вообще всю зиму из не снимает. Резинки с шипами, надеваются на обувь. Продаются на меркетплейсах по доступным ценам. Вещь незаменимая в гололёд.Уважаемые форумчане!
Всем огромная сердечная благодарность за отклики и советы на мой запрос.
Всё забрала в закладки!
Даже не ожидала, что столько много вариантов лечения травм.
Как, всё-таки, хорошо, что можно посоветоваться с разными людьми и получить столько полезной информации.
Обнимаю всех вас, мои дорогие люди!
На сегодняшний день пока - фиксация + мазь "окопник с витамином Е от Dr.Theiss" + физиотерапия лазером (то, что дома обнаружилось в наличии).
В понедельник к травматологу на приём.
@Бурьян, не не спорт - гололед!
У нас впервые за много-много лет не чистят улицы. За ночь намело, днём подтаяло и к вечеру все это месиво замерзло. И даже песком не присыпали. Я такого ужаса даже и не припомню. Если по ровному льду можно перемещаться мелкими шажочками и хоть немного держать равновесие, то обледенелые колдобины это жесть - ноги разъезжаются, равновесие не удержать, передвигаться просто невозможно, просто страх и ужас. Носила кота в ветеринарку, думала и сама убьюсь и кота задавлю, чуть не плакала.
@Талияюк, аватарка случайно удалилась, а т.к. источника уже не существует, то восстановить невозможно. А другую - ну, "руки не доходят", на форум крайне редко захожу, вот и "махнула рукой".
Классная вещь!Добрый день! По поводу того, что не чистят дороги и очень скользко пишу конечно с опозданием, но мало ли , вдруг пригодится информация. Впереди бураны, оттепели... Для себя открыла "ледоходы", мама вообще всю зиму из не снимает. Резинки с шипами, надеваются на обувь. Продаются на меркетплейсах по доступным ценам. Вещь незаменимая в гололёд.