Меня недавно познакомили с девушкой, сказали характер супер, ищет парня, отличная девушка, 34 года. Поговорил, энергетика такая, как буд-то ее кто-то заставляет разговаривать по телефону, а сама она не хочет и вся такая уставшая и опустошенная. Короче хватило на 2 телефонных звонка, дальше не смог.
вы бы личную встречу попробовали. Люди вообще все разные. При встрече может и энергетика другая была бы, и общение другое. Но не факт).
Вообще, чему не устаю удивляться - так это разности людей. Поэтому и задаюсь вопросом постоянно - как люди умудряются приспособить какую-то статистику ко всем прям, или какому-то большинству. И ищут же все абсолютно разное.
Вот есть у меня юный друх) ничего личного, и быть не могло) потому что при первом же знакомстве я автоматически, в уме, начала подбирать ланчбокс под цвет глаз, для школьных завтраков. Потом вспомнила, что сын не мой, но он уже автоматически попал туда, в секту тех, кому хочется рубашку погладить, бручки в носочки заправить, вобщем никак не по женско-мужской части.
Мальчик он вроде как неплохой, активный, немного нагловатый, но порядочный (по нашим с ним вопросам); со мной как-то стесняется почему-то, ну такое.
Вот пишет мне вчера. " А нет у тебя подружки? познакомиться. И желательно нетяжёлого поведения, чтоб без обязательств"
Ну, взбодрил мою фантазию, конечно. "Я, - говорю, - тётя сильно взрослая, и подруги у меня такие же, и пристроены все почти. Разве что дочки подруг...но ты ж понимаешь, за уточнение о "нетяжёлом поведении" могу схлопотать. "
Иду курить и смеюсь параллельно. Там коллега сидит. Я рассказываю ей с чего тут ржу.
Она говорит "Блин , у меня недавно был опохожее. Только друг искал наоборот - серьёзную, для серьёзного. А у меня соседка, 25 лет. Одинокая, серьёзная. Обменяла я их телефонами. Сказал - вроде норм, серьёзная. Встретились. Он звонит на следующий день и говорит "Шалава. Сама на меня набросилась. Больше не буду встречаться"
Я ей говорю - так может моего и твою сведём?
И нет же...знаете почему? Потому что соседка, оказывается, тоже ищет для серьёзного
, а не для нетяжёлого.
И поди разберись тут, между этими искателями разнокачественной любви. Кто что надумал, а кто и правда серьёзный. и на первый взгляд одно, а на второй другое. А на третий - третье.
Так что,
@Egor, надо встречаться и наблюдать - запрыгнут на тебя или нет. А потом решать уже. Ля-ля по телефону вообще не показатель
Вот и один из ответов ,почему тянет к женщинам старше/постарше))
да они тоже разные. Есть такие буки и брюзги. Это как раз характер, который видно с молодости. Хотя 35 тоже уже не молодость, вроде.