Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже нравится. Не нравится только период когда листья опали а снега ещё нет. Выглдит уныло и депрессивно всёЭти жёлтые листья под ногами.
Аналогично, вообще не люблю холод, ветер, грязь, дождь… всю жизнь мечтаю в вечном лете жить)Я люблю только лето, весна - осень - не мое.
конечно на любителя, но не представляю как можно жить без смены сезона, не видеть снегАналогично, вообще не люблю холод, ветер, грязь, дождь… всю жизнь мечтаю в вечном лете жить)
Да, знаю, многие любят снег и смену сезона, но именно я готова жить без смены сезона, без снега тем более. Ну или как вариант, несколько раз в год летать в ‘лето’.конечно на любителя, но не представляю как можно жить без смены сезона, не видеть снег
Зима то еще ничего, когда сухо. Но вот когда слякоть и грязь, это так убивает. Не погулять, нигде не пройтись, а если учесть, что крупные города всегда засоленные реагентами, от которых вечно снег черный, грязный и от обуви подошва отрывается, тут выбор очевиден в пользу лета.Да, знаю, многие любят снег и смену сезона, но именно я готова жить без смены сезона, без снега тем более. Ну или как вариант, несколько раз в год летать в ‘лето’.
Полностью согласна. Всю зиму теперь слякоть(( реагенты сыпят от души, что даже трава перестала расти вдоль этих улиц…Зима то еще ничего, когда сухо. Но вот когда слякоть и грязь, это так убивает. Не погулять, нигде не пройтись, а если учесть, что крупные города всегда засоленные реагентами, от которых вечно снег черный, грязный и от обуви подошва отрывается, тут выбор очевиден в пользу лета.
Все верно, еще зимой небо почти всегда серое, по крайней мере, в московском регионе. А я хочу такоеЗима то еще ничего, когда сухо. Но вот когда слякоть и грязь, это так убивает. Не погулять, нигде не пройтись, а если учесть, что крупные города всегда засоленные реагентами, от которых вечно снег черный, грязный и от обуви подошва отрывается, тут выбор очевиден в пользу лета.
Да, у меня последние два года лето тоже не очень, не так проходят, как бы я хотела.@Willow, спасибо вам, что балываете тут хоть фоточками моря)))
Я вот тоже летняя-прелетняя. Но как-то последние лета у меня не сильно складываются. Я не умею отстёгивать эмоциональную составляющую.
Поверьте ,,это тоже со временем надоедает )) и хочется слякоти,снега и запаха дождя .Аналогично, вообще не люблю холод, ветер, грязь, дождь… всю жизнь мечтаю в вечном лете жить)
Хочется слякоти и снега? Вы серьезно? Народ уезжает на зимовку в жаркие страны, они понимают чего они лишаются?Поверьте ,,это тоже со временем надоедает )) и хочется слякоти,снега и запаха дождя .
Хорошего отпуска
Здесь на любителя, мне тоже нравится слякоть и сне, не долго только. Когда вот первые заморозки начинаются, сыро и холодно, есть в этом кайф. А потом надо сваливать, с декабря по мартХочется слякоти и снега? Вы серьезно? Народ уезжает на зимовку в жаркие страны, они понимают чего они лишаются?