Общение 18

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Вот чувак в лес вышел
Посмотрел, от видео веет такой удручённостью, как видимо и все эти выживальщики, снимающие подобное, как правило предпенсионный возраст, вместо дачи, лес и судя по всем этим товарищам, их жизнь закончилась достаточно давно, интересное все позади, впереди лес и полное забвение. А ведь можно было бы накопить денег, сгонять куда нибудь искупаться в море, познакомиться с девушкой, пусть даже за деньги, как-то воспрять духом, что ли.

Кто просил интересный сериал? Он есть.

Он крутейший, на одном дыхании посмотрела в своё. И пропустила, что вышел и второй сезон. Так что - спасибо! :love:
Кстати, и за основу для пиццы тоже спасибо, очень достойная, с учётом, что готовая и замороженная, так вообще лучшая из этого.

Вот мы там всё спорим по сумасшедших баб...а такое как понимать? :unsure: это, простите, во что он им долбил-то?

35-летний москвич смешал кокаин с мефедроном, решил заняться сексом и сломал себе пенис.
Медики диагностировали у него перелом и отправили в урологическое отделение

Вот мы там всё спорим по сумасшедших баб...а такое как понимать? :unsure: это, простите, во что он им долбил-то?
В стену похоже, как перфоратором. Грозный ебака. А если без щуток, Мало того что член сломал, так еще и на учет сейчас поставят. А если без шуток, то случай не редкий. У меня есть друзья урологи, сталкиваются часто. И как правило происходит все в состоянии опьянения, естественно когда партнерша свершу, ну или партнер, в некоторых случаях.

утром голова будет раскалываться, гарантированно.
От того что выложила @Kalina L раскалываться будет только задница.
Всех с отгремевшими и наступившим.
Благ
Радости
Счастья
Удачи

Не забывайте выносить осыпавшиеся и проросшие
293c7bd5-ac6e-406c-8d94-50aaf596a2b3.webp

Ну и с морозами…
Начиналось то про задницу… вроде логическое завершение
f75377bb-af4b-4eba-82b2-9a8c448c565d.webp

@Бурьян
Напишите админам чтобы вам открыли доступ к лс
Если оно вам, конечно, нужно.

Кто то в кино ходит сейчас вообще? Есть что стоящее посмотреть именно в кинотеатрах? Чет так в кино захотелось, как в старые добрые времена, а вот есть ли смысл?
Да, часто хожу, 2-3 раза в месяц. А почему смысла нет?

@Moris, Аквамен классный, все собираемся на "Пчеловода". Я на ужастики хожу, на вечерние сеансы, так атмосферно) все даю себе обещание ходить каждую неделю, но не получается так часто.

Кто то в кино ходит сейчас вообще? Есть что стоящее посмотреть именно в кинотеатрах? Чет так в кино захотелось, как в старые добрые времена, а вот есть ли смысл?
Я уже 100 лет там не была, даже не знаю что сейчас идёт 😞

На холопа 2 ходила последний раз, но там вообще вариантов других не было. Первая часть поинтереснее или Милош уже не тот.
Сегодня вот иду на голодные игры благодаря вам) захотелось в кино

На холопа 2 ходила последний раз, но там вообще вариантов других не было. Первая часть поинтереснее или Милош уже не тот.
Сегодня вот иду на голодные игры благодаря вам) захотелось в кино
На Холопа бы я точно не пошел. Был на Феррари на днях, унылое г... как писали выше, кресла удобные и спать можно лечь, больше там делать было не чего. А вообще, из самого лучшего что я смотрел в кинотеатре, это Интерстеллар. Когда в конце пол зала аплодировало, это было действительно круто. И я был одним из них, это лучший фильм современности на мой взгляд.

На Холопа бы я точно не пошел. Был на Феррари на днях, унылое г... как писали выше, кресла удобные и спать можно лечь, больше там делать было не чего. А вообще, из самого лучшего что я смотрел в кинотеатре, это Интерстеллар. Когда в конце пол зала аплодировало, это было действительно круто. И я был одним из них, это лучший фильм современности на мой взгляд.
Согласна насчет Интерстеллара. У Нолана еще есть фильм Довод, смотрела в кинотеатре, очень уж он запутанный, но тоже классный про путешествие во времени.

Попробуйте кинокафе в приятной компании не больше одного человека. Самый классный вариант)))
Но репертуар таки лучше подобрать, по моему опыту. Чтоб без нежданчиков

Новости региональные читаю. Что происходит вообще и откуда у пожилых столько денег? Как не случай, так там миллионы рублей.

"Родня запрещала бабке переводить бабки мошенникам, и старуха назло сбежала из дома. Тогда родственники позвонили ей с неизвестного номера и пригласили в банк. Женщина прискакала в отделение и там её поймали."

Бабки.webp

Назад
Верх