Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!@Samarik, да ну) я вроде как и не спорю, но))) по мне "Собачье сердце" и "Белая гвардия" не менее шелевральны. Просто в другом направлении.
Это и отличает таланта от гения.
Не смотрели случайно сериал "записки юного врача"?С Дениелом Редклифом в гл.роли?Мне было интересно,как англичане снимут российскую глубинку и Гарри Поттер в гл.ролиА "Записки юного врача", "Морфий", а "Иван Васильевич"? который меняет профессию))
Мне как то не очень зашёл,ожидал чего то большего и великого.@Samarik, конечно смотрела! как такое могла пропустить) тем более Джон Хемм в главной роли.
Вы на что намекаете? вам там одному скучно? Так мы тут у вас есть)))Надеюсь у всех есть план?
Отварной кальмар, лук красный, люблю его немного замариновать в яблочном уксусе, огурец свежий вместо кукурузы, яйца 4 шт, соль. Заправка на ваш вкус, сметана, майонез, йогурт.@Секвойя, а какой рецепт?
Кормите луком тех, с кем целуетесь, тоже. Проверено. Норм. Но только и сами ешьте обязательно. Хоть лук, хоть чеснок - только вдвоём.Я только из-за запаха мариную. Вдруг целоваться с кем-нибудь буду, а тут лучной запах
Про яблочки интересно, можно попробовать. Я люблю зеленые, сочные.
Доброе утро!Вы на что намекаете? вам там одному скучно? Так мы тут у вас есть)))
А каким образом они будут вымирать? От старости? или просто от болезни специальной для магов?Вижу в будущем, что маги всë больше и больше будут вымирать. Не могу представить даже, из-за чего? Неужели этот мир обречён?