Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тётка у меня тоже на пивзаводе работа, так всё медосмотры куплены, люди с разными болячками работаю. Партию пива , что вернули, просто переклеиваютСобственно как оно (пиво) может не "тупить", если даже на пивзаводах не знают из чего оно сделано?
Просто вываливают мешки с химическими порошками по инструкции (с непонятными турецкими, импортными названиями) в общую емкость и готово!
(Я как то разговаривал с одним инженером -технологом на пивзаводе, спросил, -А ты сам то пьешь "пиво" вашего пивзавода? Он перекрестился и сказал, -Что ты, что ты, да Боже упаси "это" внутрь пить!)
ой, я уже давно поняла - не нужно общаться с работниками всяких пищеых заведений. Так ничего потом есть не сможешь.Тётка у меня тоже на пивзаводе работа, так всё медосмотры куплены, люди с разными болячками работаю. Партию пива , что вернули, просто переклеивают
Я пробовала синюю и красную ,после процедур у косметолога .Кожа как глянцевая и упругая ,но я и hifu(микролифтинг,заключается в воздействии на кожу высокочастотного и высокоэнергетического ультразвукового луча для реконструкции ее тканей посредством термической абляции),делаю каждые пол года.Кто-нибудь из женской половины форума пробовал инфракрасную маску для лица (Led маска)? Постоянно реклама попадается и вот интересно стало, действительно ли такая крутая вещь, како ней говорят?
Мне кажется для хороших и без ускорителей созревания еще рановато. Часто слышу про отравления от арбузов. Потерпите немного, хотя бы до августа.Арбузы уже брали?Если да, то какие брать, а какие нет?
мне тоже до августа не разрешают есть арбузы) Но кто-то ж их покупает, есть - и норм. Отравиться можно всегда, увыМне кажется для хороших и без ускорителей созревания еще рановато. Часто слышу про отравления от арбузов. Потерпите немного, хотя бы до августа.