Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На тему квадроберов. Согласна полностью. Это просто модное движение. Не останутся они «кошечками» и «собачками». Наиграются и станут опять нормальными. Я в подростковом возрасте, когда на пике были Тату, тоже в лесбиянку играла. И ведь многие мне верили) Я даже помню эти мысли, мне хотелось выделиться и быть не как все. Некий протест нормальности и порядку.Если парень возбуждается от женщин, никакие ему ЛГБТ не помешают иметь с женщинами секс. А если он родился заднеприводным, то никакие ценности ему не помогут, он будет хотеть свой пол, какими бы женщинами вы его не завлекали.
Про раскраску… воинственную и прочая…@Анариэль, я сейчас подкрашиваюсь временной розовым) компенсация за серьезные должности)))
И маска попалась типа «какой ты демон» и я с этим розовым цветом, такой демон-гламурыш
Знаю точно: не все хотят иметь запоминающийся номер машиныУ меня вопрос к нашим мужчинам а именные номера на машину зашкварный подарок или нормальный?
Ага, вчера наблюдала суперлуние, афигеть какая луна была огромная. Мне кажется, я такой луны еще не видела.Какая же бессонница меня сегодня накрыла на полнолуние уже почти 6:00, а я спала, наверное, 2 часа от силы
не будьте строги) мужины и правда ведят это немного по-другому)))@FunnyMan, уменьшайте пожалуйста размер картинок. Зачем такие огромны вставлять, во-первых не удобно смотреть, а во-вторых на весь экран чья-то ж...па. Вообще неприятно.
Чем больше Ж в экране - тем лучшеправда ведят это немного по-другому
Она такая не устойчивая на мой взгляд, что думаю как только дернешь то все 100к сразу же разобьются об стойкий дешевый полОригинальней было бы дергать за поводок