Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже, почему у мужчин такого нет. Машина - это просто средство передвижения, не нужно обожествлять или очеловечивать вещь, девочки. Вы же с кроватью, или диваном не входите в транс-коннект, или как оно у вас там называется?и у нас с ней должен случится конэкт
Тогда уж с автобусом или вагоном в метроБоже, почему у мужчин такого нет. Машина - это просто средство передвижения, не нужно обожествлять или очеловечивать вещь, девочки. Вы же с кроватью, или диваном не входите в транс-коннект, или как оно у вас там называется?
большую не смогу парковать, как вспомню стресс с парковкой
с диваном конект может не случится, квартира съемная, а вот с пледом которым он застелен случилсяБоже, почему у мужчин такого нет. Машина - это просто средство передвижения, не нужно обожествлять или очеловечивать вещь, девочки. Вы же с кроватью, или диваном не входите в транс-коннект, или как оно у вас там называется?
Видимо Вы "Кристину" Стивена Кинга не читали))Машина - это просто средство передвижения, не нужно обожествлять или очеловечивать вещь, девочки.
Каждой по потребностям, кто как водит и для чего использует. У кого 5 детей у кого 0. Кто гоняет а кто боится, кто чисто по городу а кто за город и дороги плохие. Кстати многие девушки любят водить большие машины, у меня даже есть статистика по нашему городу, если едет поджеро или ренж, в большенстве случаев за рулем будет женщина. И кстати, ненавижу слово авто-леди, вот трясет прям... авто-джентельмен и авто-леди бл@дьА какие марки/модели авто предпочитают наши девушки? И за каким рулём их видят мужчины?
Соглашусь, тоже не люблю это слово. А еще не люблю, когда видят аварию, мужчины, сразу же говорят:ненавижу слово авто-леди, вот трясет прям... авто-джентельмен и авто-леди бл@дь
Мужчины больше попадают, из за излишней самоуверенности за рулем.Так обидно становится, как будто мужчины в ДТП не попадают.
на чём ездишь и чо хочешь - иногда это две оооочень большие разницы.А у кого какая машина? Давайте проведем эксперимент, делитесь, только честно, и поймем на чем девушки в основном ездят.
вот тут соглашусь - большинство женщин должно ездить на ярко-красных или ярко-жёлтых авто. Это как в природе у опасных насекомых яркие расцветки. Окружающие должны знать заранее "на дорогу выехала опасность" (не бейте только меня, авто-леди , я б тоже себе красную взяла)Красный
У меня Мазда СХ5, 2,5 объем, подключаемый полный привод в экстремальных условиях. Заливаю 100 бензин - вообще ракета становится. Нравится, очень хорошо себя в городе ведет и на трассе.Мужчины больше попадают, из за излишней самоуверенности за рулем.
А у кого какая машина? Давайте проведем эксперимент, делитесь, только честно, и поймем на чем девушки в основном ездят.
Как интересно, и что с ними такое?