вот тут соглашусь - большинство женщин должно ездить на ярко-красных или ярко-жёлтых авто. Это как в природе у опасных насекомых яркие расцветки. Окружающие должны знать заранее "на дорогу выехала опасность" (не бейте только меня, авто-леди
, я б тоже себе красную взяла)
Бред бредячий! Уж извините ,не хотела вклиниваться ,но ... Водитель существо бесполое!
И даже в шутку не воспринимаю этого деления ,уж слишком плата за него высокая .... поверьте ,повидала много...
За рулем 24 года и за плечами км как не у каждого дальнобойщика ...
Чудил у обоих полов достаточно
Но уж если говорить о различии, то мужчины очень большие любители попетушиться и помериться причинным местом на дороге , а еще поиграть в героев ( проскочу , доеду не спя итд..) ...иногда ценой собственной жизни и жизни других...
У теток другая крайность и вот именно из за неё все хохмы про" красненькие машинки" ...
Я правда не знаю почему так ,но такое впечатление иногда когда автоледи косметику взять не забыла ,а вот мозги забыла ... и это в 99% обладательницы " женских авто " ...
Она права ВСЕГДА ! Она НЕ обязана НИ кому и НИ когда уступать ! Но! ЕЁ должны пропускать ВСЕ и ВСЕГДА!
НОЛЬ ориентирование на дороге в сложных ситуациях и помощи ( сдать ,перестроиться ,подвинуться ) просто огромный НОЛЬ! И достучаться не возможно ,вот сидит в лицом кирпичом и не реагирует ни на что ....
Все это я к чему ...
Да все к тому ,что давайте уважать друг друга на дороге ,учиться быть ВОДИТЕЛЯМИ , а не быть детским садом ...мальчиками и девочками у которых машинки ,а не машины ...