Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я б назвала "время непоняток"@Бурьян, меня не то что задела, а шандарахнула. Все так быстро налетело, с 9 до 11 утра у меня самый пик был, пришлось за корвалолом бежать. И даже заказ с ручками для комода отменили, видите ли у них пересортица, как так то?!
Помирала вчера, понятно что причиной былоКак вам товарищи сегодня магнитная буря? (((
Так низэнько пролетела и низким классом G1, но не очень самочувствие, паршивенько...
Посмотреть вложение 55272
на 3 и 4 августа еще одна накроет, метеозависимые - вам сочувствиеКак вам товарищи сегодня магнитная буря? (((
Так низэнько пролетела и низким классом G1, но не очень самочувствие, паршивенько...
Ну этот чувак на видео топит за "Немозол"(он же Албендозол), он сам пил говорит двумя курсами через два месяца по три дня, то есть в сутки он пил по две таблетки. Шесть таблеток на три дня. Но тут наверно надо учитывать вес человека и количество паразитов внутри, ну самочувствие при "процессе протравки"...Зашла на ночь.... а у вас тут ужасы показывают ...
Я несколько лет собираюсь этой темой заняться тк живности разной лохматой и не очень во всех домах у всего семейства ((( Им паразитов гоним ,а себе ни кто ...
Помню когда еще в медицине была ,у нас завотделением всегда по весне всем " не забываем гнать паразитов " , " мальчики и девочки, в низу в аптеке привезли ( хоть убейте не помню какое лекарство) не забываем ,покупаем ,пропиваем ".
Не надо ничего пить от гельминтов, убиваете себе здоровье больше чем вред от них же.
Если все же такое желание заниматься самолечением, сначала надо сходить и сдать анализы, лечить то, чего нет, не надо, это может очень плохо закончится.
Нет на полках российских аптек качественных и безвредных препаратов от гельминтов, за границей, особенно в экваториальных странах, есть очень лайтовые и недорогие препараты компаний Bayer, Pfizer, но для этого надо туда ехать, нашими препаратами можно только получить тяжелую интоксикацию и убить печень.
Посмотрю обязательно, сейчас очень хорошо делают документалки. Недавно смотрел про Титаник, вроде что интересного может быть, тема изъезженна вдоль и поперек. А нет, 3 часа видео идет и не мог оторваться. Много интересных фактов, сравнение с фильмом и т.д.@Moris, а я сегодня посмотрела у Минаева про холодную войну, очень интересно.
Такое напряжение, будто не историю слушала, а боевик смотрела.
Я помню что только изучали Рюриков, Лжедмитриев, Бородино... На современную историю вообще ставки не было, да и преподаватели тоже себе... чертите табличку... ну как это может быть интересно.@Moris, да, у Минаева точно есть талант, не зря исторический закончил, еще и пишет, по этому его так интересно и легко слушать.
Я помню как мне было скучно на уроках истории в школе, за исключением мифологии. А сейчас школьники могут познавать материал с прекрасной подачей!