Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Закажите ее на Валбересе или Озоне. Там есть все.
Если бы было всё так просто :D:ROFLMAO:🤡

Бизнес,свадьба,переезд,🤣stop на этом хватит))
Не правдивый квадрат с буквами, всего несколько слов получается, остальные варианты попросту невозможны.
Переезд, веселье, свадьба 🎉 Какая досада, что я замужем🫣👀😅
Понятно почему 99% разводов с стране, кто-то после такого теста, решил испытать судьбу и воспринял это как знак свыше.

Не правдивый квадрат с буквами, всего несколько слов получается, остальные варианты попросту невозможны.
Согласна. Этот совсем простой.
Хотелось бы чего-то более веселого. А то "счастье-свадьба"...никакого полёта для фантазии.
У кого есть более экстримные варианты?

Когда есть чувства я думаю это идет априори, другое дело, аппетиты и запросы у партнерши со временем начинают расти, но и даже это пытаешься как-то удовлетворить, влезая в кредиты, таксуя или доставляя доставки после основной работы вечерами и.т.д., чтобы ей не отказать, вообщем все не так просто, как кажется, но когда любишь - да готовность думаю у адекватных отвечать взаимно есть.
По вашим мыслям, кажется, что вам нет еще и 30 лет. Пока таксуете и доставляете доставки, ваша мадам может заскучать и ходить налево, были такие примеры перед глазами.

С другим мегера, он ее любит и она путает его доброту со слабостью.
Да, в этом парадокс, а ещё замечено, если показывать своей девушке/жене, что она для тебя весь мир и ты не можешь без неё жить, это отдаляет её ещё больше, падает интерес к тебе и твоя значимость, начнёт общаться с другими "хахалёчками", если из-за этого ревновать или устраивать сцены с разборками, то посчитает вообще за неадеквата, но я не понимаю почему так, но как-то вот нужно не показывать своей девушке/жене чувства и что вот не сможешь жить без неё, а то совсем труба будет...Это действительно очень сложно всё.

Да, в этом парадокс, а ещё замечено, если показывать своей девушке/жене, что она для тебя весь мир и ты не можешь без неё жить, это отдаляет её ещё больше, падает интерес к тебе и твоя значимость, начнёт общаться с другими "хахалёчками", если из-за этого ревновать или устраивать сцены с разборками, то посчитает вообще за неадеквата, но я не понимаю почему так, но как-то вот нужно не показывать своей девушке/жене чувства и что вот не сможешь жить без неё, а то совсем труба будет...Это действительно очень сложно всё.
У каждого свои потребности и видение любви. Мне, например, раньше было интересно завоевать мужчину, а когда он ко мне приходил сам, так сказать, готовенький, то никакой ценности он для меня не представлял.

Закажите ее на Валбересе или Озоне. Там есть все.
Ага, знаю я ваш "валберис", вместо филиппинки пришлют дешевую "китайскую подделку"и никакой гарантии.
Там единственное хорошо у "Валберис", что на месте можно "примерить заказ", а качество вообще никакое... )))

Последнее редактирование:
Поздравляю всех форумчан с Новым годом и, для кого это важно, с Рождеством! Желаю, чтобы этот год был для вас успешным и принес нам всем долгожданный мир! Исполнения всех желаний, достижения целей и развития!
IMG_20250108_000848_463.webp

Если бы было всё так просто :D:ROFLMAO:🤡

Понятно почему 99% разводов с стране, кто-то после такого теста, решил испытать судьбу и воспринял это как знак свыше.
Привет. Можешь в ЛС написать? Не знаю как с тобой связаться. Хотел спросить, есть ли контакты магов/экстрасенсов на дистанции

Назад
Верх