Добрый день! Мне очень интересна данная тема, хотелось мы услышать знающих людей.
Проработав свою жизненную ситуацию, пришла к такому выводу, что бабушка по папиной линии передала мне силы, когда я была в утробе матери на большом сроке. Перед моим рождением отец повез мать к себе на родину, где жила моя бабушка, по рассказам мамы моя бабушка чем то занималась, что к ней ехали много людей отовсюду. При первом появлении моей мамы в деревне, бабушка обвязала ей живот и никого не подпускала к ней, все знали, что к маме нельзя прикасаться. В последствии мои родители разошлись, но маме постоянно приходили письма из деревни, что ей нужно приехать туда. Мама боялась и не ехала, один раз пришло письмо с просьбой отправить мою фотографию, потому что бабушка сильно болела и перед уходом очень просила посмотреть на меня. Не знаю отправили мое фото или нет. Даже спустя столько лет, эта тема табу для разговоров в нашей семье.
С самого детства со мной случались разные вещи, например чуть не утонула, но как то все проходила весьма гладко. Потом стали приходить силы и не осознанно даже натворила разных дел, могла навлечь болезни на людей, которые делали мне гадости. Не знала, как это работает да и заклинаний в начальной школе тоже никто не знал. Интуитивно знала все наперед.
Сейчас во снах иногда вижу будущее, очень хорошо чувствую ведьм в людях и прям вижу их, но порог моего дома они не переступают. Понимаю что нужно практиковать и есть силы, но как правильно их реализовать - не знаю. Практиковать сразу ритуалы, останавливаю себя, чтобы не наделать глупостей, а возможно нужно набить шишек.
В себе чувствую, что птичка уже должна расправить крылья. Хотелось бы узнать в каком направлении учиться, точнее с чего начать практиковать и применять свои силы. Не зря видимо нашла данное место и очень этому рада.