Почему мужчины предпочитают женщин постарше

А женщины в 40 лет выгляд намного лучше? Зарплаты мизерные, им на всем приходится экономить, с такими деньгами за собой особо не последишь, у мужчин по крайней мере есть финансовая составляющая, все же мужики дома строят и весь тяжелый труд на наших плечах, отсюда и финансы. Они же, женщины уже из каждого утюга кричат, что им нужны деньги, следить за собой, нет мужика, плохо выглядит. Вы просто смойте косметику с большинства женщин, боюсь многие из них без косметики - совсем другие люди.
Многие женщины прилично зарабатывают. И могли бы больше, но тогда работа вытеснит семью, произойдет перекос.
Да, тяжелый труд на плечах мужчин, рутина - на женских.
То, что касается внешности, я неоднократно говорила, но повторюсь, что сторонница именно ухода, тренинга, качественной парфюмерии и минимализма в макияже, маникюре. Это делает женщину узнаваемой и в постели, и вне ее.

Женщина с годами более прогматична, чем больше лет женщине, тем сложнее с ней что-то построить, мы становимся сварливыми, нервными, не верим в благополучный исход, в любовь и так далее, конечно мужчинам нужны более молодые, не в сексе дело, с ними проще построить семью, они пластичны и грациозны.
С мужчинами то же самое. Чем больше у него за плечами, тем больше он как партизан в засаде.
Кстати, и это тоже к теме постарше-помладше))) хоть и разное мышление, но оба пола, выбирая партнёра младше себя на порядок, ищут одинаковых пряников - лёгкости, энергии молодости, отсутствия мозгосношательства или давления установок. Это даёт молодость)

А вот про перспективы и семью построить...не знаю. Тут у меня вообще нет примеров особо. Я говорила, что меня окружают сплошь семейные. А те немногие, кто в разводе и в возрасте - категорически не хотят и даже побаиваются каких-то обязательств семейных. Что мужчины, что женщины.
Но я их и знаю с пяток. От слова "семья" как черт от ладана шарахаются.

Многие женщины прилично зарабатывают. И могли бы больше, но тогда работа вытеснит семью, произойдет перекос.
Откуда у вас такие данные? Это же не правда. Прилично это сколько 400-500? В Москве доставщики и таксисты столько зарабатывают, что-то я не наблюдала там женщин. Если они в эскорте, не спорю, там наверное и больше 500.

Откуда у вас такие данные? Это же не правда. Прилично это сколько 400-500? В Москве доставщики и таксисты столько зарабатывают, что-то я не наблюдала там женщин. Если они в эскорте, не спорю, там наверное и больше 500.
Руководители учебных комбинатов, репетиторы, финансовые директора, косметологи.

финансовые директора
А у нас все женщины - сплошь финансовые директора и президенты компаний. Репетитором у меня сестра работает, здесь в Москве, в месяц в лучшем случае 100 тысяч, это если она в рекламу вложит 20 тысяч. Косметологи тоже самое, аренда места в салоне красоты и в лучшем случае 150 чистыми на руки, зависит от сезона, от места и постоянных клиентов. Вы взяли какую-то совсем тонкую прослойку общества, женщин хорошо зарабатывающих ничтожно мало на фоне мужских заработков.

мужчинам нужны более молодые, не в сексе дело
Иногда и в сексе. Что делать мужчине, если ровесницы его физически не привлекают?

Все у современных женщин может быть прекрасно, и с обликом, и с моралью. А то, что это режет глаз окружающим и даже незнакомцам, так пусть не смотрят)
Вы всё прекрасно поняли.

P.S. Была тут одна плодительница аккаунтов. Писала, что, будь у неё муж, она бы ему дала ... огромный список ништяков. Потом прошло пару месяцев и уже пишет, что у нее восхитительный понимающий муж, как-будто забыв написанное ранее. Режет глаз несоответствие, когда человек или путается в своих показаниях, или осуждает других за то, чему не соответствует сам.

А у нас все женщины - сплошь финансовые директора и президенты компаний. Репетитором у меня сестра работает, здесь в Москве, в месяц в лучшем случае 100 тысяч, это если она в рекламу вложит 20 тысяч. Косметологи тоже самое, аренда места в салоне красоты и в лучшем случае 150 чистыми на руки, зависит от сезона, от места и постоянных клиентов. Вы взяли какую-то совсем тонкую прослойку общества, женщин хорошо зарабатывающих ничтожно мало на фоне мужских заработков.
Руководить школой - не означает быть президентом компании.
Репетитор, зарабатывающий сто тысяч либо не слишком востребованный предмет преподает, либо процесс не отлажен.
И так во всем.

Иногда и в сексе. Что делать мужчине, если ровесницы его физически не привлекают?

Вы всё прекрасно поняли.

P.S. Была тут одна плодительница аккаунтов. Писала, что, будь у неё муж, она бы ему дала ... огромный список ништяков. Потом прошло пару месяцев и уже пишет, что у нее восхитительный понимающий муж, как-будто забыв написанное ранее. Режет глаз несоответствие, когда человек или путается в своих показаниях, или осуждает других за то, чему не соответствует сам.
У меня хорошая память, я помню о вопросах, которые обсуждаю в трактовке раскладов.
И свою фразу, о том, что проблемы в жизни женщины начинаются, когда она перестает здраво оценивать себя помню в том числе.
То, что касается мульти аккаунтов, можно позавидовать людям, имеющим такое количество свободного времени. И посочувствовать им же, в реальности все настолько плохо, что они уходят в иллюзорный мир, усугубляя ситуацию.

Это где такие зп 300-400 тыс? Бегу к вам :)
Зарплаты - маловероятно. Доход - вполне.

Это где такие зп 300-400 тыс? Бегу к вам :)
У меня однокурсник столько на сделке поднимает на ВБ, но он там живёт без выходных и проходных по 12 часов, и так уже 3 года) Я пробовал раз 5 там в выходные свои, никаких 10-12 тысяч в смену я не сделал, увы, а вот он делает…
Насчёт постарше, смотря насколько девушка старше, если на 1-3 года это нормально, если больше - все индивидуально и на личный выбор каждого)

У меня однокурсник столько на сделке поднимает на ВБ, но он там живёт без выходных и проходных по 12 часов, и так уже 3 года) Я пробовал раз 5 там в выходные свои, никаких 10-12 тысяч в смену я не сделал, увы, а вот он делает…
Насчёт постарше, смотря насколько девушка старше, если на 1-3 года это нормально, если больше - все индивидуально и на личный выбор каждого)
WB вообще очень тяжело, судя по текучке в пунктах выдачи. Стрессоустойчивость обязана быть высокой, выносливость.

Зарплаты - маловероятно. Доход - вполне.
Если брать IT на 100 мужчин, женщин 3-5% и так во всех секторах бизнеса, все же женщина это больше про уют и семью, а не про бизнес, соглашусь, мужчины зарабатывают значительно больше, поэтому и эскортниц пол Москвы.

Если брать IT на 100 мужчин, женщин 3-5% и так во всех секторах бизнеса, все же женщина это больше про уют и семью, а не про бизнес, соглашусь, мужчины зарабатывают значительно больше, поэтому и эскортниц пол Москвы.
Так я с этого и начала, что женщины могли бы зарабатывать больше, но они воспитывают детей, занимаются бытом, это совершенно нормально.

У меня остаётся открытым вопрос: что делать мужчине, если его ровесницы не привлекают?

Допустим, мужчине 60 и жене 60, но сексуально она его абсолютно не привлекает. Как и в принципе любая другая ровесница. Что тогда? Возраст тут не суть важен, ведь не привлекать можно и в 50, и в 40 и даже в более молодом возрасте.

У меня остаётся открытым вопрос: что делать мужчине, если его ровесницы не привлекают?
Искать ту, которая будет привлекать, а именно, моложе себя и своих ровесниц. Да и это нормально, считаю, когда девушки нравятся более молодые, против природы ведь не пойдешь)
Читая название темы, я недоумеваю, кто эти мужчины, которые выбирают женщин старше себя? В моем окружении вообще таких нет.

@Сонечка, возможно это удивит, но далеко не все мужчины нормально реагируют на более молодых девушек. 🤷‍♂️ У меня был клиент: 33 года парню, выглядит моложе 30 и очень хорош собой, высокий, широкоплечий. Жена обесценила и подала на развод, а через друзей он познакомился с 21-летней девушкой. Хорошая девушка (по его впечатлениям), всё супер, секс отличный, заботливая и т.д. В то же время у парня оставались чувства к жене, но больше всего его смущала "сильная разница" в возрасте 12 лет. Вот не готов он был переступить через это. 🤷‍♂️ Хотя, как по мне, и я это ему сказал, всё вполне ок.

Допустим, мужчине 60 и жене 60, но сексуально она его абсолютно не привлекает. Как и в принципе любая другая ровесница. Что тогда? Возраст тут не суть важен, ведь не привлекать можно и в 50, и в 40 и даже в более молодом возрасте.
В 60-т трезво оценить свои возможности, понять, к чему готов - развод или любовница.
В 50-т, пожалуй, тоже по этой же схеме.
В сорок и более молодом возрасте разводиться, не мучить себя, жену, детей. Строить жизнь заново с молодой женщиной.

В 60-т трезво оценить свои возможности, понять, к чему готов - развод или любовница.
В 50-т, пожалуй, тоже по этой же схеме.
Человек, который изменяет - это конченое существо, априори. Независимо от пола и какие бы обстоятельства к этому не побуждали.

В сорок и более молодом возрасте разводиться, не мучить себя, жену, детей. Строить жизнь заново с молодой женщиной.
Если есть возможность сохранить семью, то нужно думать в первую очередь об этом. Секс, безусловно, крайне важная составляющая, но, пожалуй, не самая главная в парах после 40-50, которые уже много лет вместе. Возможно, женщине больше работать над собой, а для мужчины сеансы с психологом и сексологом, фармакология в конце концов. :unsure:

Назад
Верх