Почему мужчины предпочитают женщин постарше

Человек, который изменяет - это конченое существо, априори. Независимо от пола и какие бы обстоятельства к этому не побуждали.

Если есть возможность сохранить семью, то нужно думать в первую очередь об этом. Секс, безусловно, крайне важная составляющая, но, пожалуй, не самая главная в парах после 40-50, которые уже много лет вместе. Возможно, женщине больше работать над собой, а для мужчины сеансы с психологом и сексологом, фармакология в конце концов. :unsure:
Если изменяет, да, живет во лжи.

Муж убедит ничего не желающую жену работать над собой? Предложит семейную терапию?
Очень сомнительно, что это возможно, потому что женщина, все еще видящая в муже сексуально привлекательного самца работает над собой без понукания.
Впрочем, как и мужчина.

Последнее редактирование модератором:
А, я забыла.
В Вашем мире думают, любят секс, работают, ценят честность только мужчины. Женщины так, не вполне человеки. А взрослые женщины вообще пыль, которую нужно стряхнуть с рукава
Вы и не знали. В "моём мире" не делят людей по гендерному признаку в плане ответственности и вкладу в отношения.

У меня остаётся открытым вопрос: что делать мужчине, если его ровесницы не привлекают?

Допустим, мужчине 60 и жене 60
Хотите сказать, что женщине проще? Ей можно просто симмитировать заинтересованность? :ROFLMAO:

Хотите сказать, что женщине проще? Ей можно просто симмитировать заинтересованность? :ROFLMAO:
Некоторые дамы в таких случаях утверждают, что за себя полежать сумеют.

Хотите сказать, что женщине проще? Ей можно просто симмитировать заинтересованность?
В любых товарно-денежных отношениях именно так и происходит, не? Есть мужчины, которые и после 45 выглядят превосходно, но таких очень мало. В основном себя запускают. Соответственно, при наличии возможности покупают женщину, а она в ответ имитирует иллюзию.

@Forgotten, любой, кто старше чем-то покупает.
И в любом варианте развития событий "есть исключения" ;)
Я знаю достаточно возрастных пар, в силу того, что сама не молода. Все вместе дофигища лет, там и внуки у некоторых уже. Никто не занимается особо собой, никаких спортзалов, гормональной терапии и прочего. Максимум дачные работы себе в удовольствие и прогулки вечерние. Но почти все на ЗОЖе, потому что у кого щитовидка, у кого диабет...увы. почти у всех разница 2-3 года, максимум 5. Мужчины старше.
Женщины из ухода...ну маникюр и волосы покрасить.
Так вот, чо хочу сказать. Выглядят почти все неплохо. Но все мужчины практически, со своими жёнами рядом...ну если не как дяди, то как очень старшие братья.
Только наблюдения)))

Повспоминала всех...а никакого лишнего веса, кстати. Ни у кого.

Никто не занимается особо собой, никаких спортзалов, гормональной терапии и прочего. Максимум дачные работы себе в удовольствие и прогулки вечерние. Но почти все на ЗОЖе, потому что у кого щитовидка, у кого диабет...увы
А занимались бы собой, включая гзт (по необходимости) - не было бы и диабета, и многих других возрастных болячек. Беда в том, что людям с постсоветского пространства в силу их невероятной зашоренности сложно объяснить необходимость антивозрастной терапии. Все хотят быть здоровыми, хорошо и молодо выглядеть, но делать для этого или ничего не хотят, или исключительно в силу их "особенного" понимания. В лучшем случае косметические процедуры.

Так вот, чо хочу сказать. Выглядят почти все неплохо. Но все мужчины практически, со своими жёнами рядом...ну если не как дяди, то как очень старшие братья.
Только наблюдения)))
Это нормально. :) Только представьте, что у мужчин будет свой взгляд и он может сильно отличаться (всё может быть с точностью до наоборот). :)

Да лишний вес - проблема. Хоть у женщин постарше, хоть у мужчин. С возрастом организм восстанавливается медленнее и не все выдерживают постоянные физические нагрузки. Причин много - это и занятость, и лень, и т.д.
Недавно, приезжаю домой, мать проведать, родственников. Там много озёр, речка, песок, леса хвойные и простые проблемы, капуста не полита, морковка не прорвана, картошка не окучена.:)
Сестра рассказывает: приезжал недавно мой одноклассник, друг детства, давно уже москвич и возмущался: не пойму, как вы здесь живёте? У Вас здесь нет ни фитнеса, ни бассейна.🤣
Много зависит от образа жизни и места проживания.

@Aktivator, для многих людей спорт - это образ жизни. Не важно хочешь или нет, есть ли настроение. Просто берешь и делаешь. Необходимость. Как зубы почистить. А у кого-то свои простые заботы. Я бы сейчас тоже комфорт мегаполиса не променял бы на сельскую жизнь, но иногда жизнь подталкивает людей всё бросить и уехать в глушь подальше от привычного городского ритма к озёрам, лесам, горам. В этом есть своя прелесть и своя романтика. Или уехать ради/из-за любви. Когда человек по-настоящему любит, то всё остальное будет не важно. Только быть рядом с любимым человеком.

Да лишний вес - проблема
Не спорю, это так, но в моем случае я всю жизнь эктоморфного телосложения. Как бы я не "качался" в зале, чтобы не делал, стать Арнольдом Шварценеггером не получилось , хотя мне уже 30 лет, а как было у меня около 70 кг при таком же росте как у Арнольда, так и осталось.
При этом в целом никаких проблем, из-за которых могли бы быть проблемы с набором веса врачи не нашли, развели руками и посетовали на "быстрый обмен веществ" и генетику) Я ушёл с тренажёрного зала снова в боевые искусства, там у меня получается лучше, чем в зале.

спорт - это образ жизни
Это и моё кредо. Но возраст, когда-то берёт своё. Мышцы перестают восстанавливаться, появляется не усталость, а как говорят "крепатура". Ты стараешься, а сил нет, наращивать силы, мышцы. Мы познаём мир, в основном на собственном опыте и у всех он разный.
О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух, и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг... :)

При этом в целом никаких проблем, из-за которых могли бы быть проблемы с набором веса врачи не нашли, развели руками и посетовали на "быстрый обмен веществ" и генетику) Я ушёл с тренажёрного зала снова в боевые искусства, там у меня получается лучше, чем в зале.
Так без препаратов и не стать Арни, нет есть конечно мужики коренастые, от природы громадные, но если просто качаться рельефа не добиться, все это искусственное. Второй вариант это руки базуки, помните такого типа? Интересно что с ним стало.

мне уже 30 лет, а как было у меня около 70 кг, так и осталось.
При этом в целом никаких проблем, из-за которых могли бы быть проблемы с набором веса врачи не нашли, развели руками и посетовали на "быстрый обмен веществ" и генетику)
У меня во многом была такая же история. Тут могу выделить 3 фактора, которые могут помочь исправить ситуацию:
1) найти хорошего тренера, который умеет эффективно работать с эктоморфами (это очень большая редкость)
2) изучить самому эффективные методики тренировок для эктоморфов (вроде ВИТ от Ментцера)
3) разумная фармакология (например, "стероидный минимализм" - погуглите, информации много на эту тему).
Ну и питание должно быть достаточным. Очень многие питаются весьма скудно, хотя, считают, что норм.

возраст, когда-то берёт своё. Мышцы перестают восстанавливаться, появляется не усталость, а как говорят "крепатура". Ты стараешься, а сил нет, наращивать силы, мышцы. Мы познаём мир, в основном на собственном опыте и у всех он разный.
Возраст берёт "своё" у всех. Никто этого не избежит. Чем старше мы становимся, тем больше возникает необходимость компенсации различными добавками и витаминами. Но прежде всего обозначенные факторы сильной усталости и крепатуры возникают у мужчин в силу возрастных изменений гормонального фона. 🤷‍♂️ С этим тоже можно и нужно работать.

возникают у мужчин в силу возрастных изменений гормонального фона
Вы как всегда правы, я говорил о том же, стараясь сгладить неизбежность, возрастных изменений.

А теперь задумайтесь, почему женщины живут дольше, не занимаясь всей этой фигней со стероидами, качалками и т.д..
Все что надо организму, это активность, любая, без перегрузок и стрессов. Арни да, может жить долго, но он миллионер, на его стороне лучшие клиники и врачи, отличный отдых, снятие стресса и еще очень много вещей продлевающих его жизнь. Обычный же человек после стероидов, невероятных нагрузок, живет обычной жизнью, без доступа к дорогой медицине, в 40 лет гипертония, тромбы в сосудах, а как итог 50 лет инфаркт или инсульт, вспомните Турчинского и других.

Последнее редактирование:
не занимаясь всей этой фигней со стероидами, качалками
Тут вот вопрос, я лет 6 назад немного встречался со спортсменкой, так вот у нее ноги были нереально накачаны. Она пришла на 1 встречу со мной, как сейчас помню, в кожаных штанах-леггинсах спортивных. У меня было ощущение, что она еле влезла в них) Всё в обтяжку было из-за очень сильно накаченных мышц ног)
Я прямо не спрашивал у нее как она добилась такого, но вот есть подозрения, что тоже "химичила". Я не знаю, как "внатурашку" можно так сильно накачать ноги изначально худой девушке)

Последнее редактирование:
я говорил о том же, стараясь сгладить неизбежность, возрастных изменений
Неизбежности нет. Есть только нежелание человека жить полноценной жизнью. Точнее, желание жить здоровой жизнью то может и есть, а вот что-то делать для этого - нет. 🤷‍♂️

А теперь задумайтесь, почему женщины живут дольше
Все ответы уже давно даны. Не вижу смысла их озвучивать, т.к. в любом поисковике можно найти ответ на этот вопрос. К слову, есть ряд стран, где нет разницы по продолжительности жизни между мужчинами и женщинами, либо она совсем незначительная. В России мужчины в среднем живут намного меньше женщин вовсе не из-за "качалок и стероидов", а из-за низкого уровня жизни, огромного количества стрессов и высокого уровня алкоголизма и прочих вредных привычек.

Все что надо организму, это активность, любая, без перегрузок и стрессов. Арни да, может жить долго, но он миллионер, на его стороне лучшие клиники и врачи, отличный отдых, снятие стресса и еще очень много вещей продлевающих его жизнь. Обычный же человек после стероидов, невероятных нагрузок, живет обычной жизнью, без доступа к дорогой медицине, в 40 лет гипертония, тромбы в сосудах, а как итог 50 лет инфаркт или инсульт, вспомните Турчинского и других.
У Турчинского были колоссальные нагрузки. Естественно, это оказало крайне пагубное влияние на организм. И не нужно путать гормонозаместительную терапию для здоровой полноценной жизни и курсы фармакологии у профессиональных атлетов, где разница дозировок может быть в десятки раз. ГЗТ делается под контролем специалиста, с анализами и прочим. Восстанавливается уровень гормонов до референтных значений, что значительно улучшает качество жизни.
Достаточно ли просто придерживаться ЗОЖ и активности? Нет. На сегодняшний день НЕ существует ничего более эффективного в рамках антивозрастной терапии, чем ГЗТ. Это вам скажет любой сколь-нибудь квалифицированный врач.

Тут вот вопрос, я лет 6 назад немного встречался со спортсменкой, так вот у нее ноги были нереально накачаны. Она пришла на 1 встречу со мной, как сейчас помню, в кожаных штанах-леггинсах спортивных. У меня было ощущение, что она еле влезла в них) Всё в обтяжку было из-за очень сильно накаченных мышц ног)
Я прямо не спрашивал у нее как она добилась такого, но вот есть подозрения, что тоже "химичила". Я не знаю, как "внатурашку" можно так сильно накачать ноги изначально худой девушке)
Бодибилдинг - это, пожалуй, самый генетически зависимый вид спорта. Многие считают, что принимая стероиды они бы добились крутой формы и силовых показателей, но это НЕ всегда так. Большинство даже на фармакологии будут иметь весьма посредственные результаты. Поэтому та или иная внушительная мышечная группа - это прежде всего генетика, а анаболические препараты могут лишь усилить её развитие.
По предварительному описанию невозможно сделать какие-либо выводы. Желательно фото/видео, да и в целом понимать прогресс до-после. Скажу одно, что если объемы были прям внушительные и сухие, то скорее всего стероиды имели место быть. Но бывают и достаточно развитые и рельефные ноги при небольшом верхе в некоторых видах спорта, например, велоспорте.

Назад
Верх