Почему мужчины предпочитают женщин постарше

А теперь задумайтесь, почему женщины живут дольше, не занимаясь всей этой фигней со стероидами, качалками и т.д..
Они энергетику качают с мужчин. Которые Ж умеют это делать хорошо, те живут дольше. Которые Ж не умеют этого делать, те (обычно) пьют алкоголь.
Все что надо организму, это активность, любая, без перегрузок и стрессов. Арни да, может жить долго, но он миллионер, на его стороне лучшие клиники и врачи, отличный отдых, снятие стресса и еще очень много вещей продлевающих его жизнь. Обычный же человек после стероидов, невероятных нагрузок, живет обычной жизнью, без доступа к дорогой медицине, в 40 лет гипертония, тромбы в сосудах, а как итог 50 лет инфаркт или инсульт, вспомните Турчинского и других.
Как по мне, так в РФ идёт целенаправленное (***) мужчин в возрасте 40+, через стрессы, и т.п.
(когда они уже не пригодны к работе на производстве, когда с них уже нечего "выжимать" )

Самое простое - подставить к каждому М какую-то Ж, чтоб она его "гнобила". Есть Ж с кем можно договориться, но таких Ж единицы из тысяч, кто на это способен.

Вон Жириновский рассказывал публично, как жена генеральская своего мужа перед всем личным составом полка "распекала" , мол "что этот мой дурень там ещё сказал?" А этот её "дурень" (по её словам) командует боевым полком... и не может своей жене ничего возразить, (не потеряв "лицо" ).

И так повсеместно, и во всём.
---
Если он казах (или кто, кем бы ни был), то по-вашему не может быть нормальным человеком
Ну есть же свои "особенности", кто-то гостеприимный (всегда а не напоказ), а кто-то - скрытный (у кого мало ресурсов).
Не тешьте себя иллюзиями. Фармакология решает любые вопросы. К тому же в большинстве случаев у возрастных мужчин "не стоит" обычно только на их жён и потому, что жены перестают их привлекать либо физически, либо из-за того, что выносят им мозг.
таким М нужно разнообразие Ж (разнообразие типажей)

или - пылесос для М

или- правая рука для М

или Ж, которая владеет "искусством любви", и не на словах а на деле
--

Последнее редактирование:
Как по мне, так в РФ идёт целенаправленное (***) мужчин в возрасте 40+, через стрессы, и т.п.
(когда они уже не пригодны к работе на производстве, когда с них уже нечего "выжимать"
Так в первую очередь через агитацию и сами знаете куда ... сдохнуть за 2-3 ляма.

Самое простое - подставить к каждому М какую-то Ж, чтоб она его "гнобила". Есть Ж с кем можно договориться, но таких Ж единицы из тысяч, кто на это способен.
Холопы должны плодиться и размножаться. Видимо, это привычная для русского мужика схема. Его всю жизнь гнобят все кому не лень, включая Ж (им то никогда не лень), а он заливает тяготы бытия крепкими напитками и оплодотворяет Ж.

Так в первую очередь через агитацию и сами знаете куда ... сдохнуть за 2-3 ляма.
там дают 8, на эти деньги Ж потом покупают самую дешевую однушку в Москве (это бизнес-план такой них (( )
Холопы должны плодиться и размножаться. Видимо, это привычная для русского мужика схема. Его всю жизнь гнобят все кому не лень, включая Ж (им то никогда не лень), а он заливает тяготы бытия крепкими напитками и оплодотворяет Ж.
Ну да, это так и есть .. (Женщины постарше обычно меньше треплют нервы )

Когда он (русский М) добирается до сайтов типа этого форума, то он понимает что любого "начальника" он может ... , причём влёгкую.

Желательно фото/видео, да и в целом понимать прогресс до-после.
Фото я конечно ее Вам сюда скинуть не могу, но чтобы у Вас было примерно понимание можете вбить в поисковик «Юлия Винс» вот прям такие же объемы мышцы ног были и у моей бывшей подруги в 2019 году. При этом вверх тела тоже подкачен, но не такой как у Юлии Винс, так как она кмс по самбо, специально в зал не ходила заниматься, только на своих тренировках по самбо делала приседы со штангой постоянно, а я занимался параллельно в тренажёрном зале на тот момент. Сейчас переключился снова на кикбоксинг, так как с моими данными у меня там получается лучше, чем с железом.

@Seryoga94, про Винс знаю. Подобные объемы, как верха, так и низа тела у худощавой девушки без применения анаболических препаратов невозможны. Обычно при этом проявляются хотя бы некоторые признаки вирилизации.

@Seryoga94, про Винс знаю. Подобные объемы, как верха, так и низа тела у худощавой девушки без применения анаболических препаратов невозможны. Обычно при этом проявляются хотя бы некоторые признаки вирилизации.
Я вот тоже такого же мнения, но прямо я ей об этом не говорил, и если честно, даже побаивался об этом и спросить😀 Просто восхищался ей в свое время, но это было мимолетно всё спорт нас свел с ней в 2019, он же и развёл через пару месяцев. Я не успел сильно влюбиться и так вот не страдал, хотя и в тот момент очень сильно хотел исправить ситуацию, и даже уговорил её своими словами и убеждениями попробовать встречаться дальше, но хватило её ненадолго, и потом окончательно сошло на нет. Была у неё отмазка, что якобы нет времени на меня, спорт важнее был для неё, видимо, все же за 3 месяца я не так к ней тогда привязался. У неё характер был как у мужика, а у меня мягкий и добрый, видимо, её самбо с боксом по совместительству повлияло и ментально на неё. Она вообще ни с кем не хочет быть, и сейчас одна кайфует в своем клубе и зале на тренировках…

Фото я конечно ее Вам сюда скинуть не могу, но чтобы у Вас было примерно понимание можете вбить в поисковик «Юлия Винс» вот прям такие же объемы мышцы ног были и у моей бывшей подруги в 2019 году. При этом вверх тела тоже подкачен, но не такой как у Юлии Винс, так как она кмс по самбо, специально в зал не ходила заниматься, только на своих тренировках по самбо делала приседы со штангой постоянно, а я занимался параллельно в тренажёрном зале на тот момент.
Зачем Ж качаются как М?
Сейчас переключился снова на кикбоксинг, так как с моими данными у меня там получается лучше, чем с железом.
А с тэквондо завязали, или кикбоксинг перспективнее (для ваших целей) ?

Зачем Ж качаются как М?

А с тэквондо завязали, или кикбоксинг перспективнее (для ваших целей) ?
На первый вопрос лучше ответят они сами) Я вот сам не знаю для чего им это)
В тхэквондо 90% удары и комбинации ногами, в боксе 100% руками, а кикбоксинг золотая середина там 60% руками и 40% ногами) А вообще если брать по эффективности самое крутое это ММА (смешанные единоборства, которые включают в себя борьбу в партере, броски, захваты, удары, болевые, удушающие), занимаясь именно ММА можно одолевать практически любого представителя из других боевых видов искусств, но пока что для меня ММА пока слишком жестко)

С возрастом организм восстанавливается медленнее
Замедляются все процессы, в том числе и метаболизм, организм начинает откладывать жиры про запас. Вот и видим висящие животы и рыхлые тела.

Не знаю как с мужчинами... но понимаю почему женщины выбирают помоложе.

Встретила тут знакомого, видела последний раз его 10 лет назад. Мы одного возраста. Он сильно старше меня выглядит, я даже подумала что какой-то дед, а это молодой мужчина (чуть старше 30).
Я в шоке. Мне жалко, что мужчины за собой не следят, хотя он ходит в спорт зал. Может вахтовая работа сказывается так и седина придает возраста. Но разочарование настигло.

Встретила тут знакомого, видела последний раз его 10 лет назад. Мы одного возраста. Он сильно старше меня выглядит, я даже подумала что какой-то дед, а это молодой мужчина (чуть старше 30).
Еще как вариант человек болеет, сложным заболеванием, не стоит делать выводов не зная, как на самом деле обстоят дела.

Еще как вариант человек болеет, сложным заболеванием, не стоит делать выводов не зная, как на самом деле обстоят дела.
Мы когда с одноклассниками встречались, обсуждали нашу отличницу, в секту какую-то ушла в 9 классе, так вот там, они даже яиц куриных не ели, только растительная пища. И у нас одноклассник ее случайно встретил на улице, говорит не узнал вообще. Сильно постарела, осунулась и все про разговоры про секту, так замуж и не вышла, живет все там же в маминой однушке. Это я про то, что когда человек ест всякую ерунду, тоже сильно стареет.

Не, болезни нет. Но есть позиция «мозги просрал, надо было раньше семью заводить и детей»
Хотя еще в самом разгаре. Работа есть, капитал есть. Машина. Самое время жениться. Но видимо эти мысли еще такую старческую печаль накладывают на лицо.

понимаю почему женщины выбирают помоложе
Чтобы потом на приворот.клаб рассказывать про свою несчастную судбинушку? Чтобы бегать впоследствии по гадалкам и магам в бессмысленных попытках приворожить молодого парня, который рано или поздно переключится на ровесниц или ещё более молодых? Глупость наказуема.

Я в шоке. Мне жалко, что мужчины за собой не следят, хотя он ходит в спорт зал. Может вахтовая работа сказывается так и седина придает возраста. Но разочарование настигло.
От мужчин я слышу ровно такие же истории, только про женский пол))
Впрочем, мужчины порой действительно сильно себя запускают + вредные привычки сказываются. Женщины на порядок больше стараются за собой следить в меру своего понимания.

@Смотрящий, если женщина действительно следит за собой, ей корректирующее бельё не нужно. Мейкап - да, "обязательная" составляющая практически всех красоток.

Чтобы потом на приворот.клаб рассказывать про свою несчастную судбинушку?
Да речь-то не об этом, а о том, что всем хочется смотреть на тело моложе и красивее, на энергичного человека с горящими глазами. Да и мыслей угнетающих нет в голове, больше энергии у человека.
Я например, тоже женщин понимаю, если они на помоложе смотрят. Другой вопрос, какие итоги этого партнерства.
Но видимо эти мысли еще такую старческую печаль накладывают на лицо.
Ну вот когда человек про себя думает " Я уже старый, пора на кладбище" то сам себя и зарывает и выглядит соответствующе.

Колготки , помада и коректирующее бельё здорово выручают Ж
а также длина юбки ))
Это до какого момента спасет белье и колготки?) Вы своих женщин не раздеваете и даже не трогаете? )
В юбках не только длина важна, а качественное лекало, в идеале еще и крой по косой.
Помада нужна всегда, везде, в ассортименте!

@Смотрящий, если женщина действительно следит за собой, ей корректирующее бельё не нужно. Мейкап - да, "обязательная" составляющая практически всех красоток.
Мне нравятся те Ж, которые "светятся" изнутри , а мейкап используют по минимуму.
(В тот момент. когда человек думает о чем-то у него лицо автоматически становится красивым. И кто понял это, - тому мейкап становится не нужен. Это легко проверить по фото на смартфоне, до и после. )

@Смотрящий, это вы хорошо сказали) но как праивло свечение лица, а именно кожи, достигается не только мыслями (хотя то очень важный аспект) но еще и хорошим инвестициями в косметологию.
Убрать все пятна пигментные, мешки под глазами, морщинки - стоит денег и не мало )
По этому хотите сияющую женщину, то вы должны ее радовать не только историями и сексом, но и деньгами

Назад
Верх