Почему мужчины предпочитают женщин постарше

И не забывайте, мужчины вкладывают гораздо больше в отношения, по этой причине тоже не готовы отпускать.
Это точно, там был целый проект длинною в несколько лет запущен, столько сделано апгрейда, денег и сил, все равно что топить миллион долларов в болоте и спокойно за этим наблюдать точно не получится.
Т.е., все-таки не только секс важен, а еще и сердце и душа?
Сначала он хотел с ней секса и она ему его дала, а уже позже он открыл в ней новые горизонты, которые дополнили секс и получилось комбо.

Есть очень добрые и умные толстушки, прям совсем интересные и ласковые и понимающие, готовят отлично, один плюсы, только один маленький минус - в постель с ней мало желающих, их на сайтах знакомств достаточно много, а еще есть кому не повезло с красивым лицом. И пусть у нее будет невероятно поганый характер, она будет супер тупая и злая, но с идеальной фигурой - в 18 выйдет замуж, к гадалке не ходи.

Так эта была лучшей в постели за все его годы жизни с ней, ему она нравится, он ее любит. Вы же сами можете все это понять или действительно не понимаете или просто шутите?
Погодите. Вы меня путаете)))
Я сначала поняла, что мужчинам важен секс и точка.
А сейчас у Вас пошли сообщения о какой-то любви, чувствах.

Так если взять второй Ваш вариант, то полностью поддерживаю. А просто секс не поддерживаю.😂

Если они у женщины есть, конечно же важны.
Не у всех, конечно, но у кого-то да есть.
Когда с душой, телом и сексом, то я тоже только «за».

Не у всех, конечно, но у кого-то да есть.
Когда с душой, телом и сексом, то я тоже только «за»..
Мужчина должен желать, это его жизненный стимул.
Желать секса, денег, машин, домов и так далее.
Ничего не желающий ничего и не имеет, ибо зачем?
Почему Вы отрицаете мужскую природу, либо хотите свести её к примитиву не совсем понятно.

Последнее редактирование:
Но сначала нужен только секс, без всех этих любовей, души и эмпатии, тупо нужно с ней переспать, это цель любого нормального мужчины. Ни один мужчина не выбирает душу и чувства на первом свидании, он выбирает ее фигуру и тело, а дальше, когда секс состоялся, он включает голову и начинает трезво оценивать кого он тогда использовал в постели на третьем свидании. Так что что бы был мужчина, сначала все же нужно с ним сблизиться и только тогда у него откроется второй глаз, а может и не откроется, если все было ужасно.
Я вам говорю базу, но мужчина который придет на ваше первое свидание, будет делать вид, что он не такой... что ему важна ваша душа... да да.

Вспоминаю одно из знакомств, пригласил ее в кафе, она худая с большой грудью, с большим декольте. Дальше все как обычно, утром: "Я не такая, просто ты первый, кто за весь вечер, не пялился на мою грудь."
Ну понятно же почему я не пялилися, что бы все было так, как я хотел. Потом стал как все, только и смотрел на ее грудь, но ей было уже все равно.

Последнее редактирование:
Но сначала нужен только секс, без всех этих любовей, души и эмпатии, тупо нужно с ней переспать, это цель любого нормального мужчины. Ни один мужчина не выбирает душу и чувства на первом свидании, он выбирает ее фигуру и тело, а дальше, когда секс состоялся, он включает голову и начинает трезво оценивать кого он тогда использовал в постели на третьем свидании. Так что что бы был мужчина, сначала все же нужно с ним сблизиться и только тогда у него откроется второй глаз.
Какое счастье, что у женщин открыты сразу два глаза😂
(Надеюсь, шутить тут можно)

Есть такое выражение : «Женщина при первом знакомстве или встрече сразу знает даст она мужчине или нет»(это не означает ее готовность к сексу на первом свидании, но женщина интуитивно это понимает).

Есть такое выражение : «Женщина при первом знакомстве или встрече сразу знает даст она мужчине или нет»(это не означает ее готовность к сексу на первом свидании, но женщина интуитивно это понимает).
Мужчина так же в первые минуты понимает, хочет ли именно эту женщину.

Смотря что будет дальше, какой алкоголь, где будет рядом туалет, как будет проходить этот вечер.
У них как раз закрыто все полностью, как в танке, логика не работает, говорят полнейшую дичь, контроля нет, а если выпьет - то всё пропало, держите меня семеро, я не такая, но что-то пошло не так.
Мужчина очень часто слышат от женщин: ты не в моем вкусе. Перевод: добивайся, я твоя. С сексом тоже самое.

У них как раз закрыто все полностью, как в танке, логика не работает, говорят полнейшую дичь, контроля нет, а если выпьет - то всё пропало, держите меня семеро, я не такая, но что-то пошло не так.
Егор, как мне показалось Вы уже взрослый, а пишите в одном предложении такие не сочетаемые два слова «женщина» и «логика». Вы ж знаете, что женщина страшна своей импровизацией. Какая логика, что Вы?)

Мужчина очень часто слышат от женщин: ты не в моем вкусе. Перевод: добивайся, я твоя. С сексом тоже самое.
Кстати, я вот так никогда не говорила. Даже мужчине, который был бы мне симпатичен, я не сказала добивайся меня.
Ну, как-то пошло, что ли это. Мужчина когда ему надо он сам знает чего ему делать.

надо же как вам "повезло" на именно такой контингент а?!

Кстати, я вот так никогда не говорила. Даже мужчине, который был бы мне симпатичен, я не сказала добивайся меня.
Ну, как-то пошло, что ли это. Мужчина когда ему надо он сам знает чего ему делать.
Так Егор выше и не пишет о том, что это обязательно озвучивается. Но это не означает, что не практикуется.
А так да, мужчины знают, что им делать, поэтому женщинам и не нужно быть навязчивыми, не лишать пространства для деятельности. А если ничего не делает, то не хочет, именно для неё и с ней. Поэтому всем спасибо и хорошего дня)

Так Егор выше и не пишет о том, что это обязательно озвучивается. Но это не означает, что не практикуется.
А так да, мужчины знают, что им делать, поэтому женщинам и не нужно быть навязчивыми, не лишать пространства для деятельности. А если ничего не делает, то не хочет, именно для неё и с ней. Поэтому всем спасибо и хорошего дня)
И Вам спасибо за беседу.

У женщин стремление стать матерью, а значит и женой вшито на генетическом уровне. И никакие достижения в карьере, социальные успехи не закроют нереализованности женской, сколько бы гордо не заявлялось "не очень то и хотелось".
А любить и быть любимыми хотят и мужчины, и женщины. В любом возрасте.
Причём мужчины любят более искренне, честно.
Да, безусловно с вами согласна потому что испытываю сама такую потребность, именно на физическом уровне (я про гормоны).
Но и с желанием "иметь любимого" тоже соглашусь. И продолжать род (хоть и не так выражено).
По этому, получается, что отношения нужны всем, не только женщинам.

Да, безусловно с вами согласна потому что испытываю сама такую потребность, именно на физическом уровне (я про гормоны).
Но и с желанием "иметь любимого" тоже соглашусь. И продолжать род (хоть и не так выражено).
По этому, получается, что отношения нужны всем, не только женщинам.
Конечно же люди стремятся жить в паре, и мужчины, и женщины. Во всяком случае до тех пор, пока негативный опыт не превратится в неверие.
Мужчины тоже хотят видеть своё продолжение в детях в большинстве своём. Просто возможностей стать отцом у них гораздо больше и реализация может быть очень долгой. У женщин другой счёт времени.

Причём мужчины любят более искренне, честно.
Согласен с каждым словом, но почему так? В чем смысл женской не искренности? Для какого механизма это сделано?
Хотелось бы получить ответ женской части форума.

Согласен с каждым словом, но почему так? В чем смысл женской не искренности? Для какого механизма это сделано?
А в чем женщины не искренни? Как это проявляется?

А в чем женщины не искренни? Как это проявляется?
Вы еще раз прочтите пост @Ледокол, он этот вопрос задает женщинам форума, а вы этот вопрос почему то решили задать ему, хотя он ищет на него ответ.

Вы еще раз прочтите пост @Ледокол, он этот вопрос задает женщинам форума, а вы этот вопрос почему то решили задать ему, хотя он ищет на него ответ.
Так я и хочу понять в чем была неискренность женщин.

Я ж не говорю, что все мужчины изменщики, потому что один изменил.

Женщин обвиняют в неискренности, чтобы понять где и в чем женщины обнули, хочется конкретики.

И все мы ситуации видим со своей колокольни, а копни поглубже и много разных нюансов может быть.

Не могу ответить. Я знаю по какой причине среди других мужчин выбрала мужа. Он на первом же свидании рассказал о себе, своих планах и предложил подумать, устраивает ли меня услышанное. То есть никаких "начнём, а там посмотрим", а не тратил впустую моё время.
И все в дальнейшем развивалось без тумана, недоговоренностей. Для меня искренность, я есть, а не кажусь важнее денег, статуса и прочих плюшек.

И все мы ситуации видим со своей колокольни, а копни поглубже и много разных нюансов может быть.
Мужчина и женщина либо хотят друг друга - для секса, общения, совместного досуга, либо нет.
У мужчин как правило нет ничего, если нет сексуальной подоплёки. Отдельные примеры дружбы между мужчиной и женщиной мы сейчас не рассматриваем.
А вот у женщин масса вариаций)
Он скучный, но дарит цветы, он толстый, но водит по театрам и ресторанам, он бабник, но красиво говорит.
То есть это не нюансы, а чёткое понимание, что никакого близкого контакта не нужно, но ресурс можно использовать. И в чем тут искренность?

Назад
Верх